![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра меня скорее всего не будет. Будете сами разбираться. Хорошо если завтра вообще настанет К Ване много вопросов конечно.. И торопливость мне эта не нравится Это просто игра. Не самоустраняйся. Если что то не нравится, то сыграй так чтоб все нравилось. И это я не о Ване говорил, а о Бомзе, что он ни с чем пришел на критику. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра меня скорее всего не будет. Будете сами разбираться. Хорошо если завтра вообще настанет К Ване много вопросов конечно.. И торопливость мне эта не нравится А разве Шарапов про Ваню это сказал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто игра. Не самоустраняйся. Если что то не нравится, то сыграй так чтоб все нравилось. И это я не о Ване говорил, а о Бомзе, что он ни с чем пришел на критику. Я не устраняюсь.. Есть очучение что меня мафики отправят в Дом отдыха. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не устраняюсь.. Есть очучение что меня мафики отправят в Дом отдыха. )) А ты и рад? Сыграй полезно для города. Прочитай еще раз это сообщение, что тебе стОит? Груздев, окей. Зайдем с другой стороны. Если пара Шарапов / Зина. Зачем я заруинил победу? Вчера бы дальше танковал Зину. Вы бы слили меня, а потом по завещанию Фокса - Бомзе. И все, дело в шляпе. Зачем нам с Зиной обьединяться? Это работает и в случае если пара - Шарапов / Пасюк. Снесли бы меня, а затем Бомзе. Все по завещанию Фокса. Увидели бы мой негский цвет и радостно исполнели бы вторую половину завещания. Смысл мне рыпаться. Победа у нас в кармане. Ты скажешь что смысл рыпаться только тогда если я в паре с Бомзе. Ну так я тогда просто прошу - снесите сперва Бомзе. Что от этого поменяется? ) И ответь, был ли мне вчера смысл соскакивать с Зины, если при раскладе пары негов Шарапов/Зина или Шарапов/Пасюк - и завещанию Фокса - "сносите Шарапова и Бомзе" - победа была у нас в кармане? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве Шарапов про Ваню это сказал? Шарапов про Бонзе, а я про Ваню. Суетится, торопится, меня на счётчик поставил ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Груздев
ты хочешь сыграть по логике. Это укладывается в твою логику? Зачем негам себе всё усложнять? У меня вообще другое другое время. Часовой пояс Иван. Ты оставил голос в Бомзе и сделал вид что думал, что день закончен. Так что пожалуйста пройди и продублируй свой голос. НЕМЕДЛЕННО. Иначе это не что иное как развод для тупых. Придешь в 15-59 и сменишь голос. Груздев, если Пасюк не появится до флага, то думаю ты понимаешь, что это разводилово? Он увидел что день не закончен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты хочешь сыграть по логике. Это укладывается в твою логику? Зачем негам себе всё усложнять? Если я завтра останусь то не побегу сломя голову голосовать. Буду опять всё смотреть. С новыми вводными -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если я завтра останусь то не побегу сломя голову голосовать. Буду опять всё смотреть. С новыми вводными Если сегодня ухожу я, то завтра не будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Груздев, если Пасюк не появится до флага, то думаю ты понимаешь, что это разводилово? Он увидел что день не закончен. Вижу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Груздев
ты можешь мне ответить на вопрос? Если я нег, то зачем я усложнил себе жизнь? Слился бы, завтра слили бы Бомзе и бинго. Победа негов? Зачем мне это надо??? Я что идиот что ли? Завещание Фокса было бы как Библия для вас, если бы я ушел сегодня и оказался бы негом. Бомзе вынесли бы даже сокращая день ) Видимо Пасюк не собирается появляться. Появится в 15-59 ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:36 |