![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты можешь мне ответить на вопрос? Если я нег, то зачем я усложнил себе жизнь? Слился бы, завтра слили бы Бомзе и бинго. Победа негов? Зачем мне это надо??? Я что идиот что ли? Не идиот. Слушай Володь.. У меня сотни больных требуют внимания. Я устал чёт .. Хоть бы вынесли поскорей.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равнение не делайте, иначе ночью снесут мирного и будет 2 на 2 победа мафии
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равнение не делайте, иначе ночью снесут мирного и будет 2 на 2 победа мафии Зина, 5 человек равнение не сделают. Разве кто то в сторону сольется ) Но это будет вообще номер Не идиот. Слушай Володь.. У меня сотни больных требуют внимания. Я устал чёт .. Хоть бы вынесли поскорей.. Не идиот и что? Мафы должны действовать нелогично, но такие мои нелогичные дейсивтвия, будь я в паре с Пасюком или с Зиной - идут только во вред команде мафии. Если тебе надо уходить то оставляй второй голос и уходи. Я тоже устал. А потом наблюдаем кино от Пасюка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю все, слили меня....
Эх, Пасюк-Пасюк... Но я зла не держу, у тебя была сложная задача, но эмоУнижения в игре логиков взяли верх.да!)) -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зина, 5 человек равнение не сделают. Разве кто то в сторону сольется ) Но это будет вообще номер Не идиот и что? Мафы должны действовать нелогично, но такие мои нелогичные дейсивтвия, будь я в паре с Пасюком или с Зиной - идут только во вред команде мафии. Если тебе надо уходить то оставляй второй голос и уходи. Я тоже устал. А потом наблюдаем кино от Пасюка А, ну ладно. Это у меня от волнения картинки уже такие пошли по скатерти -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с чем ты к нам пришел на критику? Ни с чем? Молодец! А ты с чем пришел то?? С теми же вывернутыми на изнанку цитатами про меня?? Пояснения по ним ты получил, что коряво их читал - ты признал. Что еще я должен был принести если ты сам сказал, что меня мало, а значит, что кроме того, что ты приносил больше не появилось? Л - ЛОГИКА. Та же Зинка меня абсолютно игнорит. Иван не читает деть. И? Кому что я должен был принести то? Я был тут почти весь день - И? Каждый остался при своем мнении еще со вчера. Что изменили бы мои таскания? Где вопросы ко мне? Не было их толком. Жиглов бегал и таскал как грузчик и что ему это дало? Ничего! Потому что, что? Правильно, шоры! В закрытую дверь больше не стучусь. Мои поздравления. Шарапов, молодец, твои умоляния взяли верх. Всем спасибо. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 3:18 |