![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит у тебя зина и бомзе? и кого ты готов сегодня, и сразу двумя голосами? Хороший вопрос. Шарапову надо голосовать первым как сказал Фокс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи прямо, что ты хотела сказать этими цитатами Кирпича? А сам, что думаешь про его высказывание? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы все приняли решение, что только Кирпич на выход. Все проголосовали, он уже вылетал, я проголосовала за второго подозреваемого. Фокс два голоса скинул, Шарапов два голоса скинул. Груздев, Пасюк, Бомзе могли поменять, Кирпич бы ещё накинул. Но как видите, никто ничего не менял. Понял. Но надеюсь ты контролировала флажок? ))) Тогда всё ОК. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший вопрос. Шарапову надо голосовать первым как сказал Фокс. дык интересуюсь, в кого. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит у тебя зина и бомзе? и кого ты готов сегодня, и сразу двумя голосами? Зина наговорила намного больше чем Бомзе. И сейчас юлит, не может ответить за что мне выписала красноты по нашему общению из трех постов про ГОСТ, я бы ее еще спросил где Манька в 13-ти сообщениях потеряла стержень, ее вообще удар хватит. И общение их с Кирпичом я перечитал - в первой половине дня разбежались для виду, а дальше ничего конструктивного между собой не обсуждали. Типичное общение напов. С Бомзе сложнее. Я сейчас поищу их взаимодействие с Кирпичом. Зина, покажи мне в каком из 13 сообщений в первой части первого дня Манька потеряла стержень и ты ей красноты дала? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В первый день все и по всем что-то высказывали, провокации делали и как бы нормально, а сейчас у вас только к Зине вопросы по первому дню Понятно. Тоже провокация. Ну я так и думал. Тут провокаторов что блох на собаке ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял. Но надеюсь ты контролировала флажок? ))) Тогда всё ОК. Ну какой же это окей, когда город пошёл в одну сторону, а в другую. Нет, это не окей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший вопрос. Шарапову надо голосовать первым как сказал Фокс. Я согласен. Я прочитаю все что смогу, каждого и взаимодействие с Кирпичом каждого. И проголосую два раза. Только не сейчас а хотя бы утром. До скольки у меня есть время? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а я в другую сторону
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А сам, что думаешь про его высказывание? Ты не из Одессы? Я первый спросил. Ты же для чего то скинула эти цитаты. Так обьясни, а потом я скажу для чего ты это сделала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:20 |