![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зина, покажи мне в каком из 13 сообщений в первой части первого дня Манька потеряла стержень и ты ей красноты дала? Я тебе на это уже отвечала, она пришла в день с одним мнением по Жеглову, а не прошло и чуть времени, как она к нему льнула за помощью и защитой. Поэтому я и сказала, что она потеряла стержень, изменила отношение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласен. Я прочитаю все что смогу, каждого и взаимодействие с Кирпичом каждого. И проголосую два раза. Только не сейчас а хотя бы утром. До скольки у меня есть время? часов до 10-11 а я в другую сторону зина, ты такая зина) Ты не из Одессы? я с той стороны. передать чо? -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно. Тоже провокация. Ну я так и думал. Тут провокаторов что блох на собаке Никакой провокации, я назвала тех, кто мне понравился и тех, кто не понравился -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шарапов, зинку я тебе сегодня не отдам.
так что хорошо рой под второго своего, чтоб прям он тебя затмил, и завтра мы не тебя несли на выход. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я первый спросил. Ты же для чего то скинула эти цитаты. Так обьясни, а потом я скажу для чего ты это сделала. Скажи скорей. очень интересно, для чего я это сделала? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему всех? Только Маньку, Шарапова и Груздева. С Фоксом и Синичкиной готова была играть. В первый день все и по всем что-то высказывали, провокации делали и как бы нормально, а сейчас у вас только к Зине вопросы по первому дню Так любое действие можно назвать провокацией, когда прижмут спустя несколько дней. Маньку, покрашеную в красный в результате провокации, ты удваивала - это тоже я так понимаю провокация? Вторая. Мне твое обьяснение совсем не зашло. Никто не видит что она нам откровенно "лепит"? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
зина, ты такая зина) Да это я дописала фразу, что город пошёл в одну сторону, а я в другую -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До скольки у меня есть время? У нас не соревнование. Сколько кому надо столько пусть и думают. Ещё Бонзе нет. Его бы послушать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так любое действие можно назвать провокацией, когда прижмут спустя несколько дней. Маньку, покрашеную в красный в результате провокации, ты удваивала - это тоже я так понимаю провокация? Вторая. Мне твое обьяснение совсем не зашло. Никто не видит что она нам откровенно "лепит"? вот это что ты пишешь, можно прилепить любому, кто голосует по своим подозрениям, понимаешь? мне кажется ты лепишь. Да это я дописала фразу, что город пошёл в одну сторону, а я в другую ты не пугай меня так) сердце больное -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так любое действие можно назвать провокацией, когда прижмут спустя несколько дней. Маньку, покрашеную в красный в результате провокации, ты удваивала - это тоже я так понимаю провокация? Вторая. У вас слово провокация вызывает какие-то странные реакции, вы думаете, что все кругом только и делают, что провоцируют. Рассказываю тебе и всем ещё раз. Не провокации, а подозрения, не понравился мне Шарапов, Манька и Груздев. Голосовала я в Маньку, задвоив по подозрению, посамому обычному подозрению, а не по какой-то там провокации. ты не пугай меня так) сердце больное Да просто не стала корректировать, дописала так, а оно оторвалось от поста и улетело отдельно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:21 |