![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят.. Читаю ещё первый день.. глаза читают, а голова уже не варит.. Всем до утра!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты считаешь меня мафом и просишь, чтобы я тебе сказала мнение по высказыванию моего якобы напарника? Поспрашивай у тех, кому доверяешь, покрути сам слова Кирпича, подумай, есть ли смысл там вообще что-то искать. Стоп... если там нет смысла чего то искать, то зачем ты их принесла? )))) Тебя ж никто не просил. Ты просто взяла и принесла два поста Кирпича. С какой то целью же? Или просто сидела и подумала "а не принесли ли мне два поста Кирпича"? Зина??? ))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно потому что ты нег? Ага, конечно. Шарапов, давай всё откинем. День решающий, достаточно выкинуть мирного и всё, в решающий день мафы могут нести, что угодно, главное выкинуть мирного. Но, понятно было, что все будут против Кирпича. И тут вдруг Зина в голосовалку приносит Шарапова. Какая удача, Кирпич срочно накидывает, напарники накидывают и всё, Шарапова нет, игра закончилась. Но они этим не воспользовались, Кирпич даже и не пришёл голосовать. Как ни пропустили, что в голосовалке появился мирный Шарапов? Вот как? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, конечно. Шарапов, давай всё откинем. День решающий, достаточно выкинуть мирного и всё, в решающий день мафы могут нести, что угодно, главное выкинуть мирного. Но, понятно было, что все будут против Кирпича. И тут вдруг Зина в голосовалку приносит Шарапова. Какая удача, Кирпич срочно накидывает, напарники накидывают и всё, Шарапова нет, игра закончилась. Но они этим не воспользовались, Кирпич даже и не пришёл голосовать. Как ни пропустили, что в голосовалке появился мирный Шарапов? Вот как? Два варианта. Либо я нег, либо ты. Ты считаешь меня негом, я считаю им тебя. Мы при своих. Какого ответа ты от меня сейчас добиваешься я не пойму?))) Сообщение отредактировал Шарапов - 15.03.2017 - 22:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоп... если там нет смысла чего то искать, то зачем ты их принесла? )))) Тебя ж никто не просил. Ты просто взяла и принесла два поста Кирпича. С какой то целью же? Или просто сидела и подумала "а не принесли ли мне два поста Кирпича"? Зина??? ))))))) Да, поразмышлять, зачем он спрашивал Фокса, что такого зелёного тот видит у Пасюка и Груздева. Это он сказал ещё до того, как Фокс высказался по тебе и Бомзе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, поразмышлять, зачем он спрашивал Фокса, что такого зелёного тот видит у Пасюка и Груздева. Это он сказал ещё до того, как Фокс высказался по тебе и Бомзе И как ты думаешь, Кирпич подставлял или разбегался? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Два варианта. Либо я нег, либо ты. Ты считаешь меня негом, я считаю им тебя. Мы при своих. Какого ответа ты от меня сейчас добиваешься я не пойму?))) Я в голосовалке не висела, там висел ты, был шанс у мафии тебя слить вместо Кирпича. Не слили. Они решили идти огородами и сегодня вынести Зину. Зачем им такая лёгкая победа сливать Шарапова, им нужны сложности, а пусть будет ещё день, сольём сегодня Зинку, потом будет ещё день тройка. Так что ли получается ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мафы, я ж вам Шарапова на блюдечке принесла, что ж вы его не съели, не спасли Кирпича?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я в голосовалке не висела, там висел ты, был шанс у мафии тебя слить вместо Кирпича. Не слили. Они решили идти огородами и сегодня вынести Зину. Зачем им такая лёгкая победа сливать Шарапова, им нужны сложности, а пусть будет ещё день, сольём сегодня Зинку, потом будет ещё день тройка. Так что ли получается ? Зина, ты гений. Мне кажется что нег бы просто не смог придумать специально того что ты только что ляпнула. ![]() Если б ты была негом, то ты понимала бы что я говорю. Я апелировал к тому что ты нег, а я мир и если ты проголосовала в меня, то негам по прежнему надо перетянуть к себе одного мира. А ты мне ответила "Я в голосовалке не висела, там висел ты" - то есть ты не поняла о чем я. Будь ты негом, ты бы прекрасно понимала. Мне кажется такое сыграть невозможно. Я готов не рассматривать тебя со всеми твоими косяками. Груздев играет очень хорошо сейчас, мне нравится. Если оставить Зину в покое, тогда остаются в остатке Пасюк и Бомзе. При чем я уже отметил что Пасюк изменился немного. Принял некрасивую позицию - "копай под своего напа, а мы поглядим". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне с таким подходом города вообще не в кайф играть. Так что давайте уж если собрались слушать, то слушайте, а не смотрите как на прокаженного я это уже слышал. Иван, посмотри это сообщение: http://tochek.net/index.php?showtopic=5904...t&p=2341916 второй блок цитат, там все общение Зины и Маньки после которого Зина записала Маньку в красные. Зина первой стала агресивно себя вести, сказала что Манька заливает. А потом вывела Маньку из равновесия. И в итоге удваивает ее на голосовании. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тут под спойлером общение Жеглова и Маньки. Общение антуражное. В котором Манька по словам Зины "потеряла стержень" и попала в красную зону Зины. И Зина за это ее даже удваивала. я 1й антуражный день вообще особо продуктивным не вижу. потому что как провокациями и цепляниями, больше нечем вытягивать эмоции Мафы, я ж вам Шарапова на блюдечке принесла, что ж вы его не съели, не спасли Кирпича? думаешь они ответят? ![]() Зина, ты гений. Мне кажется что нег бы просто не смог придумать специально того что ты только что ляпнула. ![]() Если б ты была негом, то ты понимала бы что я говорю. Я апелировал к тому что ты нег, а я мир и если ты проголосовала в меня, то негам по прежнему надо перетянуть к себе одного мира. А ты мне ответила "Я в голосовалке не висела, там висел ты" - то есть ты не поняла о чем я. Будь ты негом, ты бы прекрасно понимала. Мне кажется такое сыграть невозможно. Я готов не рассматривать тебя со всеми твоими косяками. Груздев играет очень хорошо сейчас, мне нравится. Если оставить Зину в покое, тогда остаются в остатке Пасюк и Бомзе. При чем я уже отметил что Пасюк изменился немного. Принял некрасивую позицию - "копай под своего напа, а мы поглядим". о, моя очередь? ![]() почему я написал это именно тебе? потому что тебя завещал сильный и мирный фокс. а еще, потому что ты цепляешь всю свою теорию к первому дню, где только антураж, и первое голосование очень редко убирает мафа, чаще страдает мир, что и вышло. А ты в этом пенял фоксу,(или кирпич?) а теперь и зине. зина, я в тебя почти влюблен, да простит меня моя жена) а теперь оба, и зина и шарапов, отвернитесь друг от друга, и найдите третьего по вашему мнению. по бомзе... как тут искать нити, если нечего читать?( -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:04 |