![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, отличная игра!!! Всем огромное спасибо!!! На общем фото: 1.Копченый - Ангел рая 2. Кирпич - П_Ц 3. Фокс - zodiac 4. Груздев - Дрим 5. Жеглов - жженый (КП) 6. Манька Облигация - Псевдоним 7. Зина (буфетчица) - Поволока 8. Шарапов - Romio 9. Бомзе - СтрахаНет 10. Иван Пасюк - 13й чертенок 11. Варвара Синичкина - Talessa ____________________________ ГМ - Несерьезная Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. Четвертый день. Пятый день. ЗЗ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И за это снес Копченого. А если подумать, почему поверили Кирпичу? Кирпич в первый день был мирным, наглым напористым мирным, который пер на Фокса, Почему не подумать, в первый день, что два мира борятся за руль? А ваот Зина и Шарапов во всем слушали Фокса. У меня была даже мысль, что два мафа лезукт в вену мирному. Не за это. Опять 25. Кто поверил Кирпичу? Большинство? Ты приводишь в пример 2 человек и считаешь это мнение города. Город это большинство. Большинство тебя решило голосовать. Ты был не напорист, а ты был мутен. Напорист был Кирпич, Фокс, Жиглова еще можно назвать напористым. Да с какого бодуна напрористый мирный? То что ты знала свой цвет не означает что ты установила флюиды с городом и все с твоей аватары считали как со штрих кода зеленость. Я тебя в первых рядах не казнил, искал компромиссы. Между моим мутными и тем что можно снести. Обидки ты сейчас включаешь. У меня нет обидок, что меня вынесли в первый день. Обычно я доказываю свою мирность, руками и ногами цепляясь за дверь. Здесь мне было предложено, не играть интуита, играть логика. Что из этого вышло.. пшик. И я обиделась..да..но только на себя. Но это игра. Ну надо же хоть когда то выигрывать и мафам. Да мне честно говоря все равно, что ты нам меня не оценил в этой игре за то что я казнил Копченого. Всегда мутных выносят в 1 рядах. Пшик , потому что ты не логик и заниматься этим тебе не надо. Фокс...ну канеш...сдалека виднее, Зина была мир, но после птвоего завещания и Шарапов накосячил- зная что ты мир, зная что он мир ну нафик было цепляться к Зине по 1му дню, к этим столикам и напиткам??? Шарапов всю дорогу был мафлом именно но- за этого, своей упёртостью в Зину, он не смотрел по сторонам и не видел (да и мы не видели в ЗЗ) классических мафов- Бомзе и Груздева....вапче...я сильно разочарована...мне так хотелось победы мирных ![]() не ты ли писала, что Фокс ошибся в зеленом цвете Зины, куда смотрел фокс, как он так мог с Зиной лажануться?))) Сообщение отредактировал Фокс - 17.03.2017 - 10:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапов накосячил- зная что ты мир, зная что он мир ну нафик было цепляться к Зине по 1му дню, к этим столикам и напиткам??? Шарапов всю дорогу был мафлом именно но- за этого, своей упёртостью в Зину, А с какого перепугу Зина мне выписала красноты на одной единственной антуражной фразе? Это по мирному? Я ее всю игру спрашивал, это серьезно??? Что я после этого не имел права параноить в Зину? Тем более по первому дню я допускал что маф не может играть так абсурдно. Меня может это щемление меня за ГОСТ больше разозлило чем поражение. Я тебе как то в следующей игре тоже выпишу красный цвет на пустом месте. Псмотрим что ты на это скажешь. ![]() он не смотрел по сторонам и не видел (да и мы не видели в ЗЗ) классических мафов- Бомзе и ... Серьезна? Может ты читала другую игру на другом форуме? -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Биться одно, находить мафов - другое ) Это была не моя игра. Очень хотел узнать кто под маской Груздева )) Крутая игра. И да... че то у меня дежавю. Бился но проиграл. Можно мне теперь ничего не делать и выиграть?) не...ты играл хорошо, но мафа )) когда упёрся в Зину, хотя ясно было, что она мир....ты упёрся на каких -то антуражных фразах, меня это, а не завещание Фокса в мафы тебя вывело...если бы ты оторвался от Зины, стал смотреть...ну уже писала... просто я уже была уверена, что ты маф, и плюс то, что ты в первые дни играл так, как обычно мафишь...я тебя сразу узнала. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост середины второго дня. Можешь зайти и ознакомиться.
Читаю Бомзе: ... По прочтению этого у меня сложился абсолютно мафский образ до мозга костей. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с какого перепугу Зина мне выписала красноты на одной единственной антуражной фразе? Это по мирному? Я ее всю игру спрашивал, это серьезно??? Что я после этого не имел права параноить в Зину? Тем более по первому дню я допускал что маф не может играть так абсурдно. Меня может это щемление меня за ГОСТ больше разозлило чем поражение. Я тебе как то в следующей игре тоже выпишу красный цвет на пустом месте. Псмотрим что ты на это скажешь. ![]() ![]() Рома...не сердись. ну на 1м антуражном дне даже у меня мозгов хватит не строить обвинения...и давай, выписывай мне красноту за 1й день, сольют меня- не умру. просто потом....вчера, ты всё время тряс Зину...а два закопа сидели и ржали...мне обидно, чесслова . Пост середины второго дня. Можешь зайти и ознакомиться. опять говорю- не сердись )) я читала,хоть и не очень внимательно...но читала.... -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс...ну канеш...сдалека виднее, Зина была мир, но после птвоего завещания и Шарапов накосячил- зная что ты мир, зная что он мир ну нафик было цепляться к Зине по 1му дню, к этим столикам и напиткам??? Шарапов всю дорогу был мафлом именно но- за этого, своей упёртостью в Зину, он не смотрел по сторонам и не видел (да и мы не видели в ЗЗ) классических мафов- Бомзе и Груздева....вапче...я сильно разочарована...мне так хотелось победы мирных ![]() Печальная статистика для мирных ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не...ты играл хорошо, но мафа )) когда упёрся в Зину, хотя ясно было, что она мир....ты упёрся на каких -то антуражных фразах, меня это, а не завещание Фокса в мафы тебя вывело...если бы ты оторвался от Зины, стал смотреть...ну уже писала... просто я уже была уверена, что ты маф, и плюс то, что ты в первые дни играл так, как обычно мафишь...я тебя сразу узнала. Фокс приходит с провокацией и бросает три имени для просмотра реакций. Зина сразу заявляет что это тоже ее красные. У Маньки на тот момент 13 постов и антуражное общение, у меня вроде 3 антуражных поста. Дальше всю игру Зина ни разу не отказалвсь от этой тройки. На чем было ясно что Зина мир? На эмо? Но тебе и на эмо было ясно что ПЦ мир. Я читал ЗЗ. Оттуда всегда виднее. Наши игры стали быть похожи на старания отделить мирные косяки от мафских. Нужно просто стремиться не косячить -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хотя...я отметила даже в ЗЗ, что наезд на тебя Фокса за то, что ты якобы знал о "чёрной" проверке заранее- необоснован, я это тоже заметила- и его лжек, и фразу про "затравку" для мафов, и его зелёный чек на Петю....поэтому, итить этого ПЦ, он у меня и был...зелёным, а вот Жеглов со своими кругами вокруг Синичкиной ни разу не смотрелся как тру КП.
-------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хоть и не очень внимательно.. + Сообщение отредактировал Romio - 17.03.2017 - 11:06 -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост середины второго дня. Можешь зайти и ознакомиться. Да-да-да))) Это как раз тот пост который просто пестрил притягиванием за уши с твоей стороны и переворачиванием смысла самих постов. Ты и сам признал - тут не заметил, там не дочитал, сям не так понял, а вон там спать хотел)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:34 |