![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, отличная игра!!! Всем огромное спасибо!!! На общем фото: 1.Копченый - Ангел рая 2. Кирпич - П_Ц 3. Фокс - zodiac 4. Груздев - Дрим 5. Жеглов - жженый (КП) 6. Манька Облигация - Псевдоним 7. Зина (буфетчица) - Поволока 8. Шарапов - Romio 9. Бомзе - СтрахаНет 10. Иван Пасюк - 13й чертенок 11. Варвара Синичкина - Talessa ____________________________ ГМ - Несерьезная Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. Четвертый день. Пятый день. ЗЗ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера, ты всё время тряс Зину...а два закопа сидели и ржали...мне обидно, чесслова . Надо будет как то попробовать в какой то игре писать от балды шопопало и посмотрим что скажут - он мир, маф так косячить не может -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Оттуда всегда виднее. Наши игры стали быть похожи на старания отделить мирные косяки от мафских. Нужно просто стремиться не косячить ![]() я первые 2 дня вообще читала методом скорочтения, у нас на форуме тоже шла игра )) и да, Зина...ну на эмо мне зашла...хотя её наезды на Маньку вначале не показались...но потом, уже где- то с со 2го дня- абсолютно мирные посты...и да, каюсь...ПЦ своим лжеком и ночным рандеву с Петей меня купил, за ломаный грош....ну так я не логик...и невнимательно читала игру(( ![]() не сердись )), я внимательно читаю когда мафлю )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да-да))) Это как раз тот пост который просто пестрил притягиванием за уши с твоей стороны и переворачиванием смысла самих постов. Ты и сам признал - тут не заметил, там не дочитал, сям не так понял, а вон там спать хотел)))) Где то не дочитал, да. Но образ в целом сложился ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, твоя особенность о которой я знаю - ты, видимо интуитивно, чет чувствуешь, а уже потом под эти чувства и создавшееся мнение начинаешь притягивать за уши и подгонять то чего фактически нет.
Именно поэтому я давал тебе развернутые ответы по твоему "анализу" моих постов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо будет как то попробовать в какой то игре писать от балды шопопало и посмотрим что скажут - он мир, маф так косячить не может ты не поверишь....я у нас на форуме 1 раз мафила с Кортес, она играла попугая Кешу...молола шопопало....я её....чуть не убила за это, мы там корячимся- она сидит и антуражит, и что ты думаешь- я со своими провокашками и поисками в конце уже стала краснеть, а Кеша- так и остался зелёным ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где то не дочитал, да. Но образ в целом сложился ) Интуитивно ![]() Не помню название игр где ты так же таскал цитаты и искал двойное дно, а его там не было))) Тебя переклинивает и все....алес. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рома, твоя особенность о которой я знаю - ты, видимо интуитивно, чет чувствуешь, а уже потом под эти чувства и создавшееся мнение начинаешь притягивать за уши и подгонять то чего фактически нет. Именно поэтому я давал тебе развернутые ответы по твоему "анализу" моих постов. Что то в этом есть. Я уже понял что при желании можно найти в цитатах аргументы мафнсти у абсолютно любого игрока если очень надо. Нужно просто внимательно читать. И это будет не притягивание потому что косячат все. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что то в этом есть. Я уже понял что при желании можно найти в цитатах аргументы мафнсти у абсолютно любого игрока если очень надо. Нужно просто внимательно читать. И это будет не притягивание потому что косячат все. Бомзе тебе писал про это - Любую ситуацию и фразу можно читать и переворачивать в разные стороны!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты не поверишь....я у нас на форуме 1 раз мафила с Кортес, она играла попугая Кешу...молола шопопало....я её....чуть не убила за это, мы там корячимся- она сидит и антуражит, и что ты думаешь- я со своими провокашками и поисками в конце уже стала краснеть, а Кеша- так и остался зелёным ![]() После этой игры я понял что мне уже начало понемногу надоедать сортирование шопопало на мирное и мафское. Буду менять принципы игры. Тут я согласен в чем то с Жженым. За бред надо выносить. А то если начинаешь углубляться, мирный это или маф то так скоро мозг сотрется. Если начнем выносить за бред то всн начнут стараться не косячить и совершенствоваться и общий уровень игры и игроков будет расти Если 2 косяка то маф, а если 22 то мир - для меня теперь не аргумент Бомзе тебе писал про это - Любую ситуацию и фразу можно читать и переворачивать в разные стороны!) Больше не буду несознательно переворачивать и искажать фразы. Только четкие формулировки. Только хардкор -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я уже понял что при желании можно найти в цитатах аргументы мафнсти у абсолютно любого игрока если очень надо. Нужно просто внимательно читать. ты считаешь реальным внимательно читать Жеглова??)) я когда читала- видела, Фокс ему несколько часов к ряду говорил, Жеглов , остановись, давай поговорим. Жеглов вообще не шёл ни на какой контакт. как так может играть тру КП, он и по 2му дню из- за этого был у меня мафом, надо не только вчерашний день читать...я помню, как я читаю вчерашний день а все ржут- Малдер,заканчивай вчерашний день читать, уже 2 вскрышки )) 2 вкладки открой- непрочитанное и последние посты, и шуруй...я этот урок усвоила. После этой игры я понял что мне уже начало понемногу надоедать сортирование шопопало на мирное и мафское. Буду менять принципы игры. Тут я согласен в чем то с Жженым. За бред надо выносить. за бред надо было 1м Жеглова и выносить..бо бредил больше всех -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:22 |