![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, отличная игра!!! Всем огромное спасибо!!! На общем фото: 1.Копченый - Ангел рая 2. Кирпич - П_Ц 3. Фокс - zodiac 4. Груздев - Дрим 5. Жеглов - жженый (КП) 6. Манька Облигация - Псевдоним 7. Зина (буфетчица) - Поволока 8. Шарапов - Romio 9. Бомзе - СтрахаНет 10. Иван Пасюк - 13й чертенок 11. Варвара Синичкина - Talessa ____________________________ ГМ - Несерьезная Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. Четвертый день. Пятый день. ЗЗ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошли две игры: интуитов и логиков и оба раза победили мафы, следовательно, когда мы играем вместе по статистике все же чаще побеждают мирные, верно? Потому что интуиты начинают ныть, что не слушают их левые пятки, которые порой точно указывают на мафа, вот как у меня с Бомзе, я вообще читала по диагонали, потому что реально утомлялась понимать "логические" выкладки игроков))) и тут словно радикулит стрельнуло Бомзе маф!
Я прочитала только половину первого дня, где-то до 50 стр. Потом уже только смотрела утренние новости, кого убили ночью, дни вообще не читала практически Сообщение отредактировал льдинка - 17.03.2017 - 11:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошли две игры: интуитов и логиков и оба раза победили мафы, следовательно, когда мы играем вместе по статистике все же чаще побеждают мирные, верно? Потому что интуиты начинают ныть, что не слушают их левые пятки, которые порой точно указывают на мафа, вот как у меня с Бомзе, я вообще читала по диагонали, потому что реально утомлялась понимать "логические" выкладки игроков))) и тут словно радикулит стрельнуло Бомзе маф! Я прочитала только половину первого дня, где-то до 50 стр. Потом уже только смотрела утренние новости, кого убили ночью, дни вообще не читала практически Статистика такова, что в этом году сыграли 6 игр из которых мирные победили лишь раз -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты в первые дни играл так, как обычно мафишь...я тебя сразу узнала. Этот этап пройден. Начинается новый. Я больше никогда не буду прежним ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СтрахаНет
Хаха, серьёзно?))) что-то с памятью мой стало...ну значит логики как всегда душили хихи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам не буду косячить и буду всех рачить за косяки )
-------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печальная статистика для мирных наверное мирным не хватает Дока. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СтрахаНет Хаха, серьёзно?))) что-то с памятью мой стало...ну значит логики как всегда душили хихи http://tochek.net/index.php?showtopic=47589 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот этап пройден. Начинается новый. Я больше никогда не буду прежним ) ![]() это значит, я никогда тебя не узнаю...(( Сам не буду косячить и буду всех рачить за косяки ) 2го ПЦ нинана...1го хва ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая большая не приятность сейчас у нас в том что при 60 страницах текста в дне-анализирования у нас практически -0 ,это не мафия в мафии нужно рассуждать идумать мыслить и сравнивать угу...ты так круто подумал )) что тебя сразу в мафы определили? твои круги вокруг Синичкиной выглядели как егские ))) ну, на крайний случай мир, который готовит ответную лжешку.. собсно, ПЦ уже там написал ![]() Дочитал 33. Со Льдиной и Вустер и еще кем- то кто согласен меня сразу сносить, как только узнают - не играю ![]() ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть идея. Но не сейчас и не сразу. Сыграть двуклановку.
С тремя вожаками, которые известны будут, но неприкосновенны. Свита сыграет королей. Надо просто правила подогнать под идею. И так, допустим, будут команды ПЦа, Зодиака, Жженого. Вот тогда можно померяться у кого стратегия круче. Я бы сыграла с любым из вожаков.... Но если бы от меня зависело, то скорей с Жженым. Саня выпал с нашей площадки на год, мы изменились за это время и игры изменились. Он сильный и интересный игрок, классный нап. Одна беда - диктатор, не признающий своих ошибок. Но, надеюсь, справится. А обсуждения игры я не читала почти. От последних обсудиловок осадок какой то.. Вместо спортивного интереса - бой амбиций. Практически мало кто видит в чужой игре и идеях что то хорошее. Каждому важно доказать свой статус крутого нега.... Вот так почитаешь и даже короны влом поправлять лопатой. Хочется просто поиграть в мафию.... ПЦ прав, есть площадки с настоящей, крутой мафией, нам до них далеко и.... надо ли? Хотелось сделать свою мафию. Умную, динамичную с выносом мозга, но при этом позитивную. Пока, слабо получается..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:18 |