![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, отличная игра!!! Всем огромное спасибо!!! На общем фото: 1.Копченый - Ангел рая 2. Кирпич - П_Ц 3. Фокс - zodiac 4. Груздев - Дрим 5. Жеглов - жженый (КП) 6. Манька Облигация - Псевдоним 7. Зина (буфетчица) - Поволока 8. Шарапов - Romio 9. Бомзе - СтрахаНет 10. Иван Пасюк - 13й чертенок 11. Варвара Синичкина - Talessa ____________________________ ГМ - Несерьезная Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. Четвертый день. Пятый день. ЗЗ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сколько раз предлагала ограничить количество постов в дне? Ведь ограничивали в больших играх и всем хватало. Катюш, надо во всех играх теперь писать огромными буквами, а до кого не доходит тем ставить вместо аватара.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сколько раз предлагала ограничить количество постов в дне? Ведь ограничивали в больших играх и всем хватало. Ограничить нужно количество постов в мозгу ) Чтоб каждый понимал что слишком много постов - хуже игре, так как невозможно все это потом прочитать и обработать. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та хто супротив вашего рэндома спорит.... Я о другом... Хоть ПЦ и настаивает говорить рЭндом, но все же правильно говорить(по-русски) рАндом)) Катя, я в очках, а чет не вижу ссылку на тему Поощрений.... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22750 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не поверишь....я у нас на форуме 1 раз мафила с Кортес, она играла попугая Кешу...молола шопопало....я её....чуть не убила за это, мы там корячимся- она сидит и антуражит, и что ты думаешь- я со своими провокашками и поисками в конце уже стала краснеть, а Кеша- так и остался зелёным ![]() Вот не надо ля-ля, Кеша время от времени выдавал трезвые мирные мысли)) И еще Кеша помнил урок ПЦ и всех учил анализировать голосовалку)) А в голосовалке в первый день миры вынесли мира, мафы были вообще не при делах)) А жб миром был до конца это точно)) Перед последним голосованием писали, что на Кешу последняя надежда)) А Гансик Вустер со своими провокациями в последний день на подвесе был)) И вообще, Вустер больше интуит и ей часто кажется, что логик Кортес мелет шо попало)) Голосом Арбениной: Ты была моей тайной Зазнобой моей... ![]() Сообщение отредактировал Cortes - 17.03.2017 - 14:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22750 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще хочу вступиться за Жеглова, эмоционально я была на его стороне.
Во первых, я ему поверила. Во вторых, я тоже оцениваю по результатам, и на 3-й день у меня Фокс был как пожарная машина)) Если бы не присутствие Кирпича, которого надо было выносить без вариантов, то я тоже поперла бы в Фокса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще хочу вступиться за Жеглова, эмоционально я была на его стороне. Во первых, я ему поверила. Во вторых, я тоже оцениваю по результатам, и на 3-й день у меня Фокс был как пожарная машина)) Если бы не присутствие Кирпича, которого надо было выносить без вариантов, то я тоже поперла бы в Фокса. Я тоже верила Жеглову. Как не увидеть в нем мирного- уму не постижимо. Ну у логиков свое видение. Да косячил, да не правильно вскрылся. Так в этом и есть весь мир. У мафов каждое слово выверено и 10 раз перепроверено. Кирпич вон казалось болтал без умолку, а если почитать внимательно- он четко продвигал свою линию плана. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мог я запалить напов в такой ситуации? Нет, если только случайно. Мог ли я попытацца запутать город? Да и путал, специально. Именно такое поведение и называют левеллингом (игрой на уровнях сознания). Так эмоциональную составляющую я и искала)) Не потому, что всерьез рассчитывала найти, разницу в опыте и классе понимаю, но в З З можно было потренироваться ![]() Кстати изучение поста оказалось очень полезным, у меня всегда проблема как написать много ни о чем)) По крайней мере я увидела для себя хоть одну схему для роста)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
логик Кортес логик Кортес, ты у нас уже играла или только собираешься? -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Собиралась, не взяли)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ой, а где наших умников отметить? Тема наград открыта или еще нет?
Гришке тоже надо подарок. Красивые подводки. С нетерпением ждала что он там придумает. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:15 |