![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, отличная игра!!! Всем огромное спасибо!!! На общем фото: 1.Копченый - Ангел рая 2. Кирпич - П_Ц 3. Фокс - zodiac 4. Груздев - Дрим 5. Жеглов - жженый (КП) 6. Манька Облигация - Псевдоним 7. Зина (буфетчица) - Поволока 8. Шарапов - Romio 9. Бомзе - СтрахаНет 10. Иван Пасюк - 13й чертенок 11. Варвара Синичкина - Talessa ____________________________ ГМ - Несерьезная Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. Четвертый день. Пятый день. ЗЗ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двухклановка на три вожака не делицца))) Тогда уж трехклановку. опупели...это скока же текста?? я не осилю ![]() . Не спрячешься. угу...играли в картошку- меня слили 1й, пушто был опыт...какой- никакой, а в блиц- Льдинка сливала ПЦ пушто он ПЦ ![]() Вот не надо ля-ля, Кеша время от времени выдавал трезвые мирные мысли)) И еще Кеша помнил урок ПЦ и всех учил анализировать голосовалку)) ага...сидел на жёрдочке и верещал...а пастушок в конфе пинал- Кеша...пшёл...хоть от фонаря нарисуй симафор ![]() здесь бы тебя 1м вынесли за мёртвый симафор. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу...играли в картошку- меня слили 1й, пушто был опыт...какой- никакой, а в блиц- Льдинка сливала ПЦ пушто он ПЦ ![]() Вот если б играли сейчас, следующую игру например и льдинка бы слила ПЦ за то что он ПЦ и оказался бы миром, то я бы потом слил льдинку ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот если б играли сейчас, следующую игру например и льдинка бы слила ПЦ за то что он ПЦ и оказался бы миром, то я бы потом слил льдинку ) )) то что я писала в ЗЗ не означает, что я бы так сделала, по мне Кярпич был миром, после 1го дня...во 2м- сливала бы без сомнения ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за бред надо было 1м Жеглова и выносить..бо бредил больше всех Это да. Тут без вариантов. В 1 день можно было писать сочинения "За что я казню Жиглова" Если карать за бред -Жиглов умирал первый. без вариантов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это да. Тут без вариантов. В 1 день можно было писать сочинения "За что я казню Жиглова" Если карать за бред -Жиглов умирал первый. без вариантов. Фокс, прячь подпись)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фокс...я утром читала, я не играла и то у меня 2 вкладки открыты...приучена Малдером )) как можно в течении нескольких часов перебирать то, что вы наговорили с ПЦ ночью и не видеть твои призыва- " а поговорить"??
меня это просто убивало, я только за это и круги вокруг Синичкиной перед вскрышкой его в мафы определила ф....шоки. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22750 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага...сидел на жёрдочке и верещал...а пастушок в конфе пинал- Кеша...пшёл...хоть от фонаря нарисуй симафор ![]() здесь бы тебя 1м вынесли за мёртвый симафор. Такое ощущение, что у тебя амнезия, Кеша рисовал и светофор, но упор делал на анализ голосовалки)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Такое ощущение, что у тебя амнезия, Кеша рисовал и светофор, но упор делал на анализ голосовалки)) ![]() лень идти в конфу и скрины делать. ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь может подытожить итоги эксперимента? Он удался? Или не получился? )))
К сожалению не читал игру интуитов, но как показала игра логиков чисто логически игра быть не может по определению. Потому что это мафия. А не шахматы. Так наверное ![]() -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь может подытожить итоги эксперимента? Он удался? Или не получился? ))) К сожалению не читал игру интуитов, но как показала игра логиков чисто логически игра быть не может по определению. Потому что это мафия. А не шахматы. Так наверное ![]() В этой игре логиков процентов 50 было интуитов)) Меня и самого в логики записали, хотя кмк я больше интуит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:32 |