![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, отличная игра!!! Всем огромное спасибо!!! На общем фото: 1.Копченый - Ангел рая 2. Кирпич - П_Ц 3. Фокс - zodiac 4. Груздев - Дрим 5. Жеглов - жженый (КП) 6. Манька Облигация - Псевдоним 7. Зина (буфетчица) - Поволока 8. Шарапов - Romio 9. Бомзе - СтрахаНет 10. Иван Пасюк - 13й чертенок 11. Варвара Синичкина - Talessa ____________________________ ГМ - Несерьезная Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. Четвертый день. Пятый день. ЗЗ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22750 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() лень идти в конфу и скрины делать. ![]() Так я схожу когда освобожусь)) И вообще хотелось бы обращения покорректней))) Сообщение отредактировал Cortes - 17.03.2017 - 15:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня и самого в логики записали, хотя кмк я больше интуит. Наверное чистых не бывает ))) -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не...логика у меня включается в стрессовых ситуациях...а так, всё на чуйке...едрить, эту игру...начало, не сильно внимательно читала...поэтому и чуйка молчала, наверное.
![]() а так- давно заметила. 1е впечатление часто бывает правильным, потом на него накручивается всякое.. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои ошибки по игре.
1)-Поддался давления города, что Кирпич и фокс ночью показали друг другу, что оба мирные. 2) -Не спровоцировал Кирпича при лжеке, возможно нужно было ему сперва вкатить, что не верю ему, а Жиглову верю. И ночать собирать голоса против Кирпича, а потом, конечно бы при таких выходках все равно бы казнил Жиглова. А вот провокация была бы не лишняя. Посмотреть кто дефает второго КП перед тем как снести первого. 3) Пережал Шарапова и провафлил с Груздевым. Нужно было как-то мягче провоцировать и ехать. 4) Недоглядел по Бомзе и его постами типа: -а ты уверен что зина Ж/Б мир, и про Пасюк тоже переспрашивал, а вот по Груздеву нет. Кроме того по таймингу Бомзе попадал и у меня совсем это вылетело из головы при сравнении Шарапова с Бомзе. Шлапа короче. Только щас начинаю осознавать где не доиграл. Кто-нибудь может подытожить итоги эксперимента? Он удался? Или не получился? ))) Как мне кажется он подтвердил ,что так делить не надо. В целом было убито 3 мафа. 1 завалили интуиты и 2 логики. Вот был бы комбинированный состав, тогда бы и по Груздеву интуиты подсказали)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но как показала игра логиков чисто логически игра быть не может по определению. Потому что это мафия. А не шахматы. Так наверное ![]() Нотс от ПЦ: "если ты нег, подефай нескольких миров просто так" ![]() В этой игре логиков процентов 50 было интуитов)) Мне понравилось, как Петр после разборок с ПЦ сказал, "ну что, у кого какие реакции были когда мы ссорились?" ![]() -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои ошибки по игре. 4) Недоглядел по Бомзе и его постами типа: -а ты уверен что зина Ж/Б мир, и про Пасюк тоже переспрашивал, а вот по Груздеву нет. Кроме того по таймингу Бомзе попадал и у меня совсем это вылетело из головы при сравнении Шарапова с Бомзе. Шлапа короче. Только щас начинаю осознавать где не доиграл. Уверяю тебя - мирным я бы тоже самое спросил. Всегда удивляюсь когда кому-то выдают ведро зеленки или говорят, что он ж/б мир. Если бы ты такое про Груздева сказал - мой вопрос был бы таким же как и про Зину. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное чистых не бывает ))) Чистый логик никогда не выиграет в мафию. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверяю тебя - мирным я бы тоже самое спросил. Всегда удивляюсь когда кому-то выдают ведро зеленки или говорят, что он ж/б мир. Если бы ты такое про Груздева сказал - мой вопрос был бы таким же как и про Зину. Ну тут согласен, что Груздеву я значительно меньше отсыпал зелени, чем Зине. Зина была самым самым зеленым. Если бы она в меня начала даже собирать голоса, я бы ее пытался остановить до последнего без ответных выпадов. Но по таймингу -то я точно провафлил. Ведь помнил, ага.. А потом уже вылете из головы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10880 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои ошибки по игре. 1)-Поддался давления города, что Кирпич и фокс ночью показали друг другу, что оба мирные. 2)возможно нужно было ему сперва вкатить при таких выходках все равно бы казнил....... второго КП перед тем как снести первого. 3) Пережал .......Нужно было как-то мягче ........... ехать. 4) -а ты уверен что зина Ж/Б Как мне кажется он подтвердил ,что так делить не надо. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои ошибки по игре. не...главное то, что ты поехал в Шарапова необоснованно...он заметил провокашку Кирпича, и я заметила...ты пропустил )) и на этом потом построил обвинение. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:32 |