![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, отличная игра!!! Всем огромное спасибо!!! На общем фото: 1.Копченый - Ангел рая 2. Кирпич - П_Ц 3. Фокс - zodiac 4. Груздев - Дрим 5. Жеглов - жженый (КП) 6. Манька Облигация - Псевдоним 7. Зина (буфетчица) - Поволока 8. Шарапов - Romio 9. Бомзе - СтрахаНет 10. Иван Пасюк - 13й чертенок 11. Варвара Синичкина - Talessa ____________________________ ГМ - Несерьезная Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. Четвертый день. Пятый день. ЗЗ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось, как Петр после разборок с ПЦ сказал, "ну что, у кого какие реакции были когда мы ссорились?" ![]() Ну а для чего провокаторы провоцируют. Это и спросил. Потому как эпизод был внезапно остановлен, после того как я пошел до конца и признался мафиком))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но по таймингу -то я точно провафлил. Ведь помнил, ага.. А потом уже вылете из головы. А что с таймингом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не...главное то, что ты поехал в Шарапова необоснованно...он заметил провокашку Кирпича, и я заметила...ты пропустил )) и на этом потом построил обвинение. Ну немного не так. Я часто накидываю лишнего, на кого выбираю. Без этого никак. Вначале да, я перекинул на него лишнего. И стал ждать. А вот потом пошли ошибочные выводы по Шарапову. А что с таймингом? Ты ночью читал, как я тебя утюжил, но не написал ничего. В то время когда я утюжил Шарапова, тот все же защищался. Но это пофиг. У меня это вылетело из головы и я это никак не учел в игре. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ночью читал, как я тебя утюжил, но не написал ничего. В то время когда я утюжил Шарапова, тот все же защищался. Но это пофиг. У меня это вылетело из головы и я это никак не учел в игре. Нет не читал. Может заходил с телефона на минуту, но я бы это не назвал читкой. Иногда скрупулезный мониторинг может довести до абсурда))))))))))))) Ночью я сплю. А полноценно день читаю только утром. ![]() Ты ночью читал, как я тебя утюжил, но не написал ничего. В то время когда я утюжил Шарапова, тот все же защищался. Но это пофиг. У меня это вылетело из головы и я это никак не учел в игре. Просто обсуждение этого в игре было бы неигровухой, а ее и так хватало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может заходил с телефона на минуту, но я бы это не назвал читкой. заходил, заходил. Но я это забыл все равно. так что это никак не отразилось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
заходил, заходил. Но я это забыл все равно. так что это никак не отразилось. тогда это не ночью было, а вечером. Ночью я сплю)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот был бы комбинированный состав, тогда бы и по Груздеву интуиты подсказали)) В принципе я старался играть так как играл бы мирным. Но скованность всё равно была и осторожность. Не напортачить бы.. ))) Льдинка бы это заметила и выставила бы мне свою левую волшебную пятку в нос.. ![]() -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе я старался играть так как играл бы мирным. Но скованность всё равно была и осторожность. Не напортачить бы.. ))) Льдинка бы это заметила и выставила бы мне свою левую волшебную пятку в нос.. ![]() да вы оба были крайне осторожны, не понимаю, как за это вас не вздёрнули ![]() ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вы оба были крайне осторожны, не понимаю, как за это вас не вздёрнули Мы вежливо уступило место на плаху другим мирным ))) -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зину убрали потому что ее неадекватность( с нашей точки зрения) надоела. Так и сказали в конфе - Зинку нафиг, чет надоела она! блин... я целый день думала что я умная, а тут вот оно как ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:35 |