![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, отличная игра!!! Всем огромное спасибо!!! На общем фото: 1.Копченый - Ангел рая 2. Кирпич - П_Ц 3. Фокс - zodiac 4. Груздев - Дрим 5. Жеглов - жженый (КП) 6. Манька Облигация - Псевдоним 7. Зина (буфетчица) - Поволока 8. Шарапов - Romio 9. Бомзе - СтрахаНет 10. Иван Пасюк - 13й чертенок 11. Варвара Синичкина - Talessa ____________________________ ГМ - Несерьезная Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. Четвертый день. Пятый день. ЗЗ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь ты миром и попадись такой КП, которые так вот вскрывается. Ты бы поверил в лжек кого угодно и Фонаря и ЦП. Шансов 0. У меня мозг разрушен. Проблема в том что Вы просто не понимаете совсем смысла игры в мафию-к сожалению. Но не буду переходить на личности , в отличие от Вас я не когда не играю по шаблону, у меня хватает мозгов играть по разному, проблема у Вас одна Вы где то зазведились и совсем не хотите думать,включая дурку на кого то нельзя оправдать свои косяки. И так по факту чтобыло в первый день? 5 Балбесов снесли мирного Копченого по факту ему в теме не чего не предьявив. Конечно в первый день можнои мирного снести- но нужно обьяснить за что!!!!!Вы думаете что можно просто так кого то сносить и Вас за это должны целовать в засос? Вы о чем ребят -перевидите на реал это за посадку не виновного вас разжаловать и отправить если не на зону ,то в оставку точно. Однако со входа во второй день у нас те кто в первый день облажался по полной, при чем по мимо выноса мирного ,еще и ИБД черти сколько изображали -что аж три человека им на это указали,они считают вправе зайти в день и поверить в полную дурь с ковровой дорожкой и на этом основании не отвечать на вопросы других со своей Звездной ступеньки.Так в эту игру не играют,какие б не были заслуги в прошлых играх--ответь за косяк который ты сделал в первый день. Что это за корочку нужно иметь-чтоб остальные верили что б не сделал предьявитель сего он сделал это на благо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том что Вы просто не понимаете совсем смысла игры в мафию-к сожалению. Ты мне расскажи, как бы ты играл 3 днем, если бы ты собрал большинство против Фокса (зеленый чек Кирпича) Снесли бы Фокса - все уведили правду - зеленый чек стал зеленым трупом. На утро тебя не убивают. Думаю ты бы проверял Шарпова - он зеленый. Мафия сносит кого-то другого, и на утро приносит вновь зеленый чек, ну ли красный. Как бы ты доказывал городу, что ты такой вот стратег понимающий в мафии у которого нет стереотипов? И еще один вопрос, как думаешь кого бы город снес тебя или Кирпича? (если тебя ,то это третий промах и победа мафии в сухую) Очень интересно послушают твою версию этого события. Спасибо за внимание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, крч, хватит ругацца - по моему все отлично сыграли)
![]() -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафики! С победой!
![]() Мирные, не расстраиваться, и не огорчаться. ![]() Впереди еще столько игр. Еще не раз отыграетесь)) А вообще - всех с еще одной экспериментальной и интересной игрой. И, думаю, теперь мы все будем снова играть вместе! Не ссортесь, пожжалста))) И не доказывайте друг другу то, что доказать невозможно. У каждого случилось новое знание. Не больше, и не меньше. И пусть оно поможет в след. игре. Главное - была интересная и умная игра. И потрясающий антураж по такому замечательному фильму. Играли же все - с удовольствием! И победило, на самом деле, то единственное, что нас всех с вами связывает, - ИГРА МАФИЯ. А мы - можем обсуждать ее. С той единственной целью, - сделать ее еще интереснее, позитивнее, и чтобы всем нам снова и снова хотелось в ней встречаться и играть друг с другом. ![]() Спасибо вам всем - всем за игру. И Катюше - за ее проведение) Сообщение отредактировал Лери - 17.03.2017 - 0:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй наша Манька, здравствуй дорогая,
Здравствуй наша Манька и прощай, Ты зашухарила всю нашу малину И за это пулю получай. ![]() Всем спасибо за игру. Мне все понравилось. И игра города, и особо игра мафии. Груздь был всем закопам закоп, и его не раскатали бы, только в последнем дне поторопился с голосами, а так орел. Я первый раз был в женской шкурке и мне чертовски понравилось антуражить в образе Маньки Облигации. Думал буду парится с этими А в конце, вроде не ошибался. Многие спутали меня с льдинкой, принял за комплимент. Семейная форумная жизнь наложила отпечаток))) Игра отправила мои стереотипы ф топку, ПЦ подтвердил свой статус виртуозного игрока, зодиак самого глубокого игрока готового идти на компромисы, жженый игрока который положил себя за город. С некоторых пор научился опрелелять мирных, не сразу, но Копченого признал сразу, потом Жиглова, а потом и Зину. Рад что Поволока ответила мне взаимностью. Ошибся с Груздем и на критике точно также лажанулся бы и слил Пасюка. Игра очень зашла мне и спасибо огромное Кате за приглашение в игру логиков. Надеюсь Манька вас повеселила, а мне эта роль дала отличную возможность пересмотреть этот замечательный фильм. Спасибо всему городу! Мафия еще раз с победой, очень сильная игра. Сообщение отредактировал Манька Облигация - 17.03.2017 - 0:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты мне расскажи, как бы ты играл 3 днем, если бы ты собрал большинство против Фокса (зеленый чек Кирпича) Снесли бы Фокса - все уведили правду - зеленый чек стал зеленым трупом. Ты мне расскажи, как бы ты играл 3 днем, если бы ты собрал большинство против Фокса (зеленый чек Кирпича) Снесли бы Фокса - все уведили правду - зеленый чек стал зеленым трупом. Я вскрылся от без исходности в надежде что хоть Машу удасться спасти если сам несяду. Со входа в день я задал ключевые вопросы на основании которыхнужно было выбирать посадку.Запомни давить Фокса и сажать-две большие разницы. Не стал бы я сажать Фокса-мне нужны были его защитники. А тема просто вымерла-по сути ни одной толковой оценки первогодня-еще до вскрытия я отвечая Мане -показал глупостьво вскрытиии Кирпича-ни кто из играющих тот пост со мной не обсуждал.Как с такими мирными играть? Я подумал что раз вопросов нет значит мирные поверили в шляпность лжешки Кирпича и потому если вскроюсь-попродавливваю Фокса(для выявления заступников-ведь не было у Фокса ниодного поступка полезного городу к концу второго дня-за который его можно было бы защищать) и потом посажу кирпича . Что за идиотская манера в игре-где ни кто никого не качает-верить в то что все говорят? Мирные тупо поверили что им на блюде принесут черную проверку и просто выключили мозги. На утро тебя не убивают. Думаю ты бы проверял Шарпова - он зеленый. Мафия сносит кого-то другого, и на утро приносит вновь зеленый чек, ну ли красный. Не стал бы сажать Фокса -еслиб он пошел-легко! Никогда не верь тому что пишут в начале дня. 90% пишется для того чтоб отследить реакцию других,пошел бы Фокс я б переобулся -обьяснив этов теме и еслиб хоть кто то меня поддержал бы в посадке Фокса в теме--вообщего бы не танковал его до флажка-а соскочил бы еще за 2 до голосовалки .Понятно что ошибившись в посадке при вскрытии-мафы бы меня оставили и трудно было бы отбрехаться. Ноалиби для Фокса было бы то что он пошел бы легко на посадку. А он не пошел и при этом не пытался отсоединиться от присосавшегося к нему Кирпича и с ним советовался во втором дне в теме-в чем тут можно было увидить мирность Фокса? Как бы ты доказывал городу, что ты такой вот стратег понимающий в мафии у которого нет стереотипов? Открою секрет-я раз 40 пытался посадить: не известную черную проверку, а другого перса -получилось только два раза-один раз попал в мафа другой не попал. Но прежде чем будучи КП я кого то буду реально тянуть я все обсуждаю с городом в теме . А в этой игре не было города вообще((( за исключенеем девок Зины и Мани и то я Зину вовторой день сначало все таки подозревал-потому что я то знал что Кирпич блефует с черной проверкой а Зина из темы не свинтила и пыталась рассуждать-значит могла знать что кирпич блефует И еще один вопрос, как думаешь кого бы город снес тебя или Кирпича? (если тебя ,то это третий промах и победа мафии в сухую) Ты вс евокруг одного вопроса вьешься-не пониая-что в игре когда город молчит-не чего не обсуждает, а на руках мирная проверка-то второй день ни чем не отичается от первого инужны провакации-не стал бы я тебя сажать-ни кто меня в теме с этим не поддержал,а подержалиб я б переобулся .Ребят всегда считайте варианты и пытайтись понять что и почему кто то делает ,если не можете-это не повод выносить , повод выносить кого то-только если Вы уверены что будь Вы мафом Вы б с играли как подозревааемый перс. А если просто не понимаете-то выжидайте-смотрите и все время думайте--нет одинковых игр и одинаковых правил Сообщение отредактировал Глеб Жиглов - 17.03.2017 - 0:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
афигеть, сколько букв)
хорошо что не надо читать)))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стал бы сажать Фокса -еслиб он пошел-легко! Никогда не верь тому что пишут в начале дня. 90% пишется для того чтоб отследить реакцию других,пошел бы Фокс я б переобулся Почему ты думаешь что до посадки Фокса бы дошло? У города есть 2 КП. Ты утверждаешь, что ты кп, а твой оппонент соответственно - нет. Но ты предлагаешь сносить третьего игрока. Статуса его ты не знаешь, так как проверка у тебя не на него. Почему ты думаешь что, 1) город поверит тебе, а не другому кп? 2) если поверят тебе, то доверятся твоему, не знанию, а предчувствию, что Фокс нег? При том, что твое желание сносить третьего игрока, а не лжекп - играет против тебя в глазах города. Ну и плюс, не факт что мафы купились бы на это и дружно полетели бы за тобой садить Фокса. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мафики с победой)) читала что успевала,было интересно))
-------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему ты думаешь что до посадки Фокса бы дошло? Ты мафишь? Запомни давить Фокса и сажать-две большие разницы. Не стал бы я сажать Фокса-мне нужны были его защитники. еще до вскрытия я отвечая Мане -показал глупостьво вскрытиии Кирпича-ни кто из играющих тот пост со мной не обсуждал.Как с такими мирными играть? Я подумал что раз вопросов нет значит мирные поверили в шляпность лжешки Кирпича и потому если вскроюсь-попродавливваю Фокса(для выявления заступников-ведь не было у Фокса ниодного поступка полезного городу к концу второго дня-за который его можно было бы защищать) ы утверждаешь, что ты кп, а твой оппонент соответственно - нет. Сравни что делали один Кп и второй до момента когда оба вскрылись. За что было верить Кирпичу-попоступкам и за что по поступкам не верить Жиглову? Ты разницу в их поведение смотрел? Ты видел откат от черной проверки Кирпича? Ты подумал какую пользу при зеленой проверке он мог принисти городу озвучив что у него черная на руках и просто свинтив?Ты подумал хзачем при черной проверке озвученной КП кому то лжекать из мафов? За что поверил Кирпичу????????? Но ты предлагаешь сносить третьего игрока. До третьего игрока -было обьяснение почему Кирпич -может брехать--это было еще до моей вскрышки-ты это со мной обсудил? или кто нибудь? Нет. А почему? Потому что всех устроило обьяснение или потому что играющие не чего ни читают? А теперь скажи как что то можно доказать-если ни кто ни читает тему? Не читаете-хорошо сделайте свой анализ-дайте выводы на основании чего по итогам первого дня-кто то в здравом уме мог поверить кирпичу-КП-который без обьяснения вынес в первом дне игрока? КП- играет не для себя ну ни как, а для города. Где и что лже КП в первом дне делал для города?-где он с ним что то обсуждал? или ты бы будучи КП спокойно пошел бы кого то сливать из мирных не обсуждая? И такой КП вызывает у города доверие? Тогда такой город на мой взгляд -сильно болен. Почему ты думаешь что, 1) город поверит тебе, а не другому кп? Потому что до выбора города верить или не верить-обьяснил почему лжешка кирпичу очень выгодна и очень возможна -а раз ни кто со мной это не стал обсуждать -значит я могу предположить что все согласились. 2) если поверят тебе, то доверятся твоему, не знанию, а предчувствию, что Фокс нег? Да плевать было доверяться или нет-нужно было качать мертвый город кто в городе поверил что Груздев маф и помагал его в первом дне посадить? В первый день реально можно было сажать только либо Груздева либо Шарапова, ни и накрайняк Синичкину-больше ни у кого не было ни каких проколов за что можно было сажать-а значит если ни один из перечисленных кандидатов кого то не устраивает-то нужно ровнять-или на крайняк выносить активного если хотите ниточек-а Вы выносите похожего на КП Копченого-который совсем не чего ни где не накосячил и считаете-что это норма((( При том, что твое желание сносить третьего игрока, а не лжекп - играет против тебя в глазах города. Сначало обсуди двух КП потом решай кому верить и если веришь второму озвучь это но скажи что не готов сажать Фокса по тому то и потому то -и Всё. и так должен сделать каждый мирный,если уж не хочет сам брать на себя отвественность и качать самостоятельно. Не стоит сейчас приплетать отмазки про иое желание посадить Фокса- в голосовалке не было ни одного голоса против Фокса- были только Кирпич и Жиглов -а разх так значит выбирая между ними -каждый мирный нашел у Кирпича -моменты з которые ему поверил--Вот эти моменты мне бы очень хотелось бы услышать Ну и плюс, не факт что мафы купились бы на это и дружно полетели бы за тобой садить Фокса. Естесвенно! Мне нужно было бы кто меня поддержал а кто нет и на оснавании этого разделил бы их на группы и посмотрел бы кто был в группе 1го дня выносящих Кропченого из тех кто свинтил бы в сторону с Фокса-вот того бы и проверял Сообщение отредактировал Глеб Жиглов - 17.03.2017 - 1:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:54 |