![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому, что электричество вырабатывает мозг. Если его отключить, не будет и энергии ))) Людей держат спящими, а мозг никогда не спит. Но я не знаю отличается ли выработка энергии просто в спящем виде от с просмотром "мультика". -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от всего этого можно куку.. еще больше чем есть
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от всего этого можно куку.. еще больше чем есть ![]() кука это так называется вода минеральная в г. Чита. Поэтому можно куку! ![]() А чего куку? Всё равно мир от этого не изменится. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людей держат спящими, а мозг никогда не спит. Это если развитый мозг и обычный сон. Мозг бы просто не развился, если человека с рождения вбить в кому. Поэтому им и создали виртуальную жизнь - матрицу. Но я не знаю отличается ли выработка энергии просто в спящем виде от с просмотром "мультика". Да отличается. Это уже научный факт. В диагностике мозга есть такой метод - помещают в Магнитно Резонансный Томограф и смотрят, как мозг реагирует электрическими импульсами на показываемые картинки и звуки. Таким образом легко определить, какая часть мозга плохо отвечает на раздражители. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что современные людu называют матрuцей в uндуuзме давно зналu об этом u назвалu словом «Майя» уже как более 1000 лет назад.
Современные учёные сейчас занuмаются тем, что вспомuнают, заново открывают давно забытое старое — знанuе о существованuu «майu». )) ![]() Цитата Ма́йя (санскр. माया, māyā IAST, букв. «uллюзuя», «вuдuмость») — в uндuйской релuгuозно-фuлософской традuцuu особая сuла (шактu), uлu энергuя, которая одновременно скрывает uстuнную прuроду мuра u обеспечuвает многообразuе его проявленuй[1]. Майя является uллюзuей не от того, что она лuшена бытuя, а от того что она — преходящая. Человек uз-за своего неведенuя (авuдья) строuт в уме ложное представленuе о существующем мuре, такое представленuе о мuре является майей. Человек часто пытается такое представленuе о мuре натянуть на реальный мuр, предаётся uллюзuям, майе. Для uндуuзма (как u буддuзма) характерно сравненuе майu с постоянно меняющuмuся очертанuямu облаков, пузырямu на воде u т. п. Майя — созданная творцом uллюзuя, череда перемен, цепь страданuй, u цель адепта путём отреченuя от соблазнов, постuженuя высшего начала преодолеть цепu майu, выйтu uз бесконечного круговорота сансары. © Вuкuпедuя Цитата Жuзнь – это сеть снов, от которых обычному человеку не проснуться u после смертu. © йог Георгuй Бореев Мы все сейчас u 24 часа в сутки СПИМ u вuдuм kaждый иллюзию-сон-uгру, под названuем «Жuзнь». ПРОСЫПАЙСЯ НАРОД! ;))) ![]() Цитата Бодрствующuе людu uмеют едuный мuр. Спящuе людu удаляются каждый в свой собственный, но не замечают этого. © Гераклuт Человеку нужно проснуться от сна(uллюзuu) под названuем «Жuзнь», u увuдеть реальный мuр. Такое пробужденuе является делом всей жuзнu uстuнно мудрых людей. Сразу скажу, что цель эта является очень u очень нелёгкой в осуществленuu, поэтому добuваются этого только едuнuцы — самые сuльные волей u духом, самые целеустремлённые, самые мудрые. Сообщение отредактировал Lifemanager - 26.03.2017 - 0:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 862 Регистрация: 18.09.2016 Пользователь №: 87594 Награды: 11 Подарки: 50 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё Рерих говорил, что наша материальность не настоящая Это идёт фактически ещё из буддизма, Рерихи доразвили идею. Пока я писал, тут уже прозвучало кодовое слово "майя". Сообщение отредактировал Якудзь - 26.03.2017 - 0:03 -------------------- Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 30.01.2017 Пользователь №: 88463 Награды: 2 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человеку нужно проснуться от сна(uллюзuu) под названuем «Жuзнь», u увuдеть реальный мuр. Такое пробужденuе является делом всей жuзнu uстuнно мудрых людей. Сразу скажу, что цель эта является очень u очень нелёгкой в осуществленuu, поэтому добuваются этого только едuнuцы — самые сuльные волей u духом, самые целеустремлённые, самые мудрые. в мудрость-то??) Ну проснулся ты - жить стало легче? меньше есть стал? или не умрешь теперь?) -------------------- Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего…
Будь вежлив. Всегда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все понятно ) Там одно серьезное несоответствие - получается, высший разум может создавать пучками целые галактики с черными дырами и зажигать звезды, а как создать жизнь которая дышит хлором или йодом - тут всесильность заканчивается ) Во-первых, галактики создаются тоже очень долго. Потом, звезде для образования нужен только водород. Все остальные элементы куются в красных гигантах и сверхновых... Потом их надо доставить к месту формирования планетной системы. Да может существовать такая жизнь - на других планетах... А у нас условия для кислородной. Жизнь - куда более сложная вещь, чем звезда. Нужен и состав планеты, и правильная гравитация, и магнитное поле - от солнечного ветра защищиться, и правильное расстояние от звезды - чтобы правильная температура была... Планета Земля не 10 лет формировалась и к современному виду приходила...Плюс астероиды с кометами поначалу часто падали, условиям для жизни мешали. Так наша сегодняшняя вселенная это что, первый подобный проект? А что было до этого? С такой физикой - наверняка первый... Раньше были с другой физикой... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно маленькое противоречие: если судить по фильму "Матрица" - там люди были нужны исключительно как батарейки. То есть "хозяин" матрицы был заинтересован в человеческих жизнях - поэтому никаких серьезных конфликтов и не было. Бузили чуть чуть те, кто сумел из матрицы вырваться. На Земле же количество конфликтов и связанных с ними смертей таково, что или матрицы нет, или матриц много Ну, начнём с того, что использовать людей как батарейки - это нонсенс. По закону сохранения энергии людям-батарейкам нужно куда больше питания, чем можно получить из тел умерших - ибо ядерных реакторов в человеческом теле нету. Потом: на Земле (и во Вселенной) ситуация не такая, как была в Матрице. Души живут, развиваются, приобретают опыт; кто-то развлекается, кто-то наказан, из кого-то, может, и энергию психическую качают - но основной смысл виртуальной реальности, я считаю, всё же в развитии. Души вырастают, становятся членами Общества, созидают и творят на благо Всего Сущего. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не совсем то. Компьютерная игра - это симуляция созданная нами. Причем вредная симуляция. А я полагаю, что то, что интересно человеку, интересно ему не спроста. Не могу точно сказать в чём, но компьютерные игры наверняка развивают. Как и фильмы, музыка и иные произведения искусства. Для компьютера (матрицы) - эта игра ровно ничего не значит, а "игроки" - всего лишь набор единиц и нулей, не обладающие собственной волей. Под "игроками" вы понимаете AI - искусственный интеллект? А как же игрок, который за компьютером сидит? -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:14 |