![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уже цитировал: Если бы все учились по википедии - мы бы до сих пор жили в пещерах ![]() у цикла есть "пластическая функция - это важный источник молекул-предшественников, из которых в ходе других биохимических превращений Еще раз повторяю, мы молекулы предшественники получаем не из воздуха Заменить кислород на другой окислитель - значит переделывать ВСЁ Зачем переделывать? Надо изначально так создавать. Ведь Планета изначально была не кислородосодержащая (в атмосфере). Ведь никто не делает автомобили на спирту. А делает на бензине - используя легкодоступную нефть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы все учились по википедии - мы бы до сих пор жили в пещерах ![]() Википедия - средство за 15 секунд ознакомиться с предметом. Альтернатива - ехать в библиотеку и читать там статьи двадцатилетней давности... Еще раз повторяю, мы молекулы предшественники получаем не из воздуха Значит, мы получаем их с пищей из растений и животных. Животные получают из других животных и растений, а растения - в ходе фотосинтеза, однако... Ведь Планета изначально была не кислородосодержащая (в атмосфере). Кислород присутствовал в связанном виде - в виде СО2. А в каком виде присутствовал хлор? Ведь никто не делает автомобили на спирту. А делает на бензине - используя легкодоступную нефть. На метаноле, кстати, ещё давно были разработаны топливные элементы. КПД выше в разы, чем у ДВС. Кто-то, видать, задушил... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альтернатива - ехать в библиотеку и читать там статьи двадцатилетней давности... Альтернатива - учиться ) Значит, мы получаем их с пищей из растений и животных. Странный вывод. А что по этому поводу говорит википедия? На метаноле, кстати, ещё давно были разработаны топливные элементы. КПД выше в разы, чем у ДВС. А еще на ядерной тяге. Весь смысл в стоимости. И целесообразности. Кстати, метанол случаем не из воздуха собирались получать? И теперь по теме: Создана Планета. Она помещена в "зону Златовласки" - что довольно тяжело. Она снабжена магнитным полем для защиты от солнечного ветра. Оси вращения придан необходимый наклон. Придана почти правильная орбита вокруг Солнца. Солнце стабилизировано на миллиарды лет от резких всплесков активности. Рядом с Землей размещена Луна для защиты от крупных астероидов и комет. На Земле создана атмосфера. На Земле созданы гигантские запасы воды и вся таблица Менделеева. И после этого создается жизнь, которая не подходит к этой планете - и планету приходится переделывать. Странный высший разум. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И после этого создается жизнь, которая не подходит к этой планете - и планету приходится переделывать. Странный высший разум. в каком смысле - приходится переделывать? кому - высшим силам? человеку? Сообщение отредактировал Патен - 30.03.2017 - 10:35 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в каком смысле - приходится переделывать? В том смысле, что Земля не была приспособлена для современных форм жизни. Даже после того, как остыла. Что мешало сразу нацепить озоновый экран? Ну раз все остальное проблем не вызвало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том смысле, что Земля не была приспособлена для современных форм жизни. Даже после того, как остыла. Что мешало сразу нацепить озоновый экран? Ну раз все остальное проблем не вызвало. причём здесь "сразу озоновый экран"? не уходите от главного направления своего рассуждения: итак, как следует из вашего предыдущего поста, Земля остыла, обзавелась в достаточном количестве кислородом и водой. что было ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ? воду переделывать? кислород? точнее ваши претензии к высшим силам выразите, пожалуйста -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Земля остыла, обзавелась в достаточном количестве кислородом и водой Не было кислорода. Дышать нечем. причём здесь "сразу озоновый экран"? Прогуляйтесь по Луне и узнаете, что такое озоновый экран -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не было кислорода. Дышать нечем. а как же "На Земле создана атмосфера"? Прогуляйтесь по Луне и узнаете, что такое озоновый экран а на Луне есть атмосфера? а вода? кстати, насчёт "Луна создана для защиты от крупных астероидов" - конгениально. а если астероид будет лететь в один бок Земли, а Луна в это время находится с противоположного бока? Сообщение отредактировал Патен - 30.03.2017 - 10:59 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том смысле, что Земля не была приспособлена для современных форм жизни. Даже после того, как остыла. Что мешало сразу нацепить озоновый экран? Ну раз все остальное проблем не вызвало. Мануал не сразу прочитали))) вот и пришлось методом тыка) -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мануал не сразу прочитали))) Точно ))) Ну, это как бы я делал автомобиль для своих знакомых. Но он не заводится. Потому что половины деталей нет. Сами как нибудбьпусть разбираются а как же "На Земле создана атмосфера"? Атмосфера и на Венере есть. Хотите подышать там? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:49 |