![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доверяю только презервативам
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кроме презервативов ничем не пробовала, как-то не доверяю
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 30.01.2008 Пользователь №: 14762 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу вероятности и презервативов- к сожалению не могу процитировать, давно уже читала в каком то медицинском журнале, но попробую максимально преближенно к тексту:" уверенность в презервативе как способе контрацепции составляет 99 %, и оставшийся один можно храбро свести к неправильному использованию". Ничего больше не дает такой гарантии. По поводу высказываний парней, а-ля "не те ощущения"- отвечу- вы не представляете, какие это ощущение, когда вам звонит девушка и говорит, что беременна, или сдаете кровь, и понимаете, что это СПИД! Так что буду банальна.
По поводу ППА- понимаю девушек в случае постоянного партнера и крепкой нервной системы. Один раз так случилось...несмотря ни на что тряслась жутко, пока соббсна, не пришли... так что считаю для себя хреновым способом контрацепции. -------------------- Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Студентка из Германии изобрела ванночку, которая делает мужчину временно бесплодным
Студентка Мюнхенского университета Ребекка Вайс разработала новый метод контрацепции — специальное устройство, которое с помощью ультразвука снижает активность сперматозоидов. Разработка называется COSO. Она представляет собой «ванночку для яичек», действующую на них ультразвуковыми волнами. Они временно устраняют активность сперматозоидов, из-за чего во время секса яйцеклетка женщины не оплодотворяется. Чтобы воспользоваться устройством, нужно налить в него воды и нагреть её. Затем в ванночку опускают яички. В течение нескольких минут на тестикулы будет воздействовать ультразвук. Это должно подавить развитие сперматозоидов. По словам Ребекки Вайс, для достижения эффекта COSO сначала нужно применять под контролем врача. После этого мобильность сперматозоидов будет ограничена максимум на шесть месяцев. Девушка рассказала, что решила создать «мужской» контрацептив после того, как у нее выявили рак шейки матки. На протяжении долгого времени она принимала противозачаточные таблетки, что, по ее мнению, повысило риск развития онкологического заболевания. «Когда я с партнером искала альтернативный метод [контрацепции], мы осознали, что для мужчин контрацептивов нет. И это проблема не только моя, она касается многих людей, что видно по тому, как в мире все чаще говорят об отсутствии альтернатив контрацепции», — рассказала Вайс. За свое изобретение Вайс получила немецкую премию имени Дайсона в размере почти 3700 долларов. Она также надеется, что COSO дойдет до клинических испытаний. Источник -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 800 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Студентка из Германии изобрела ванночку, которая делает мужчину временно бесплодным Студентка Мюнхенского университета Ребекка Вайс разработала новый метод контрацепции — специальное устройство, которое с помощью ультразвука снижает активность сперматозоидов. Разработка называется COSO. Она представляет собой «ванночку для яичек», действующую на них ультразвуковыми волнами. Они временно устраняют активность сперматозоидов, из-за чего во время секса яйцеклетка женщины не оплодотворяется. Чтобы воспользоваться устройством, нужно налить в него воды и нагреть её. Затем в ванночку опускают яички. В течение нескольких минут на тестикулы будет воздействовать ультразвук. Это должно подавить развитие сперматозоидов. По словам Ребекки Вайс, для достижения эффекта COSO сначала нужно применять под контролем врача. После этого мобильность сперматозоидов будет ограничена максимум на шесть месяцев. Девушка рассказала, что решила создать «мужской» контрацептив после того, как у нее выявили рак шейки матки. На протяжении долгого времени она принимала противозачаточные таблетки, что, по ее мнению, повысило риск развития онкологического заболевания. «Когда я с партнером искала альтернативный метод [контрацепции], мы осознали, что для мужчин контрацептивов нет. И это проблема не только моя, она касается многих людей, что видно по тому, как в мире все чаще говорят об отсутствии альтернатив контрацепции», — рассказала Вайс. За свое изобретение Вайс получила немецкую премию имени Дайсона в размере почти 3700 долларов. Она также надеется, что COSO дойдет до клинических испытаний. Источник Ну уж нафик, я над своими тестикулами, никому делать эксперименты не дам. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:27 |