![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5586 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и даже есть твёрдые годовые проценты. Это называется - купоны. (купонный доход) По облигациям выплачиваются купоны ) Сегодя вечером разверну эту тему, когда освобожусь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты знаешь почему облигации стоят ниже номинала сейчас? Да и купить ниже номинала для инвестора (само по себе решение - хорошее) Покажи мне инвестора, который захочет взять облигацию в 2 раза дороже номинала) При этом не важно какой страны. Вечером придется писать пост про облигации Нормально такие купить? Ты себе купил? А вдруг они потом ещё в 2 раза подешевеют? -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это называется - купоны. (купонный доход) По облигациям выплачиваются купоны ) хорошо, пусть будут купоны, суть вопроса же была, как растут доходы по облигациям или другим ценным бумагам. А они растут, если с умом вкладывать в фирмы дающие реальные доходы, имеющие инновационные проекты и т.д. Сегодя вечером разверну эту тему, когда освобожусь. спасибо Сообщение отредактировал Astir - 11.10.2024 - 15:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если звонят аферисты то или не берите трубку а если снимаете то молчите вапще ничего не говорите просто молчите если и там молчат просто кладите трубку
-------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5586 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально такие купить? Ты себе купил? А вдруг они потом ещё в 2 раза подешевеют? В своей теме напишу развернутый ответ. Только не надо там пытаться разводить спор или писать только те моменты, которые будут подтверждать ваше отношение к рынку той или иной страны. Моя тема жестко мной модерируется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В своей теме напишу развернутый ответ. Только не надо там пытаться разводить спор или писать только те моменты, которые будут подтверждать ваше отношение к рынку той или иной страны. Моя тема жестко мной модерируется. Ты уверен, что твоя точка зрения - самая правильная? Или просто боишься вступать в споры? -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты уверен, что твоя точка зрения - самая правильная? Или просто боишься вступать в споры? У меня два вопроса. 1. Если ты хочешь усломниться в чем-либо. То пиши с фактам и аргументами. 2. С кем тут в споры вступать? Не заметил достойного оппонента. При всей моей скромности) Велком в мою тему, но с аргументами, а не возгласами и плакатами с лозунгами. Но не очень понятно с чем ты там будешь пытаться поспорить. С мат. частью, где объясняется про облигации, какие они бывают (их виды) и когда их покупают и тп. И что номинал гасится в полном объеме по достижении срока к погашению. Или же с моим личным отношением к ним, то что у меня нет их в моем портфеле. И то и другое у тебя обречено на провал. В первом случае я пошлю тебя учить мат. часть по облигациям. Во втором случае - это мой личный выбор. Не иметь дело с о облигациями. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107422 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Za сахар!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня два вопроса. 1. Если ты хочешь усломниться в чем-либо. То пиши с фактам и аргументами. 2. С кем тут в споры вступать? Не заметил достойного оппонента. При всей моей скромности) Велком в мою тему, но с аргументами, а не возгласами и плакатами с лозунгами. Но не очень понятно с чем ты там будешь пытаться поспорить. С мат. частью, где объясняется про облигации, какие они бывают (их виды) и когда их покупают и тп. И что номинал гасится в полном объеме по достижении срока к погашению. Или же с моим личным отношением к ним, то что у меня нет их в моем портфеле. И то и другое у тебя обречено на провал. В первом случае я пошлю тебя учить мат. часть по облигациям. Во втором случае - это мой личный выбор. Не иметь дело с о облигациями. Ты же вчера писал, что в своей теме будет стирать все споры, а теперь мне предлагаешь там писать? У тебя с логикой проблемы, инвестор )) Za сахар! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мы в отпуске, тут сочинительского настроя и вдохновения нету )) -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:08 |