![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола Лоу Слушай... После того, как ваши спецслужбы фильмы снимают, как на Диснеевской киностудии, че ты тут нам телефонные разговоры показываешь )))) Надо же, какая наивность ![]() ![]() ![]() Людей с Украины освобождены тысячи... И у всех есть, что рассказать. Нацисткое правительство Украины будет призвано к ответу. Украина-государство террорист, уничтожающее собственное население Зря Запад,, выключил,, нашу прессу.... Им не удасться заткнуть народ. иди лучше свои кривые неаккуратные торты печь. фашистка) ты там кажешься умнее Сообщение отредактировал Лола Лоу - 17.03.2022 - 16:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иди лучше свои кривые неаккуратные торты печь. фашистка) ты там кажешься умнее Завидуй молча ![]() Вы продули по полной! Чкрез 3 дня Киев падет. ...,нацисткая глава булет растоптана. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завидуй молча ![]() Вы продули по полной! Чкрез 3 дня Киев падет. ...,нацисткая глава булет растоптана. Какая ты мягко сказано.... наивная глупышка))) Хрен вам, а не Киев ![]() Киев - мать городов, а таких детей нам не нужно мы вам породили, крестили. мы вас и отпоем) софаа... ответь, ты когда то не ответила, на какой хрен ты печешь такое количество жутких тортов, наверное уже и в дверь не пролазишь. мммм? Сообщение отредактировал Лола Лоу - 17.03.2022 - 17:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая ты мягко сказано.... наивная глупышка))) Хрен вам, а не Киев ![]() Киев - мать городов, а таких детей нам не нужно мы вам породили, крестили. мы вас и отпоем) Да, Киев-мать городов Русских...) Пора блудной маме до дому до хаты, судя по тому что происходит . Сообщение отредактировал JuLi - 17.03.2022 - 17:05 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая ты мягко сказано.... наивная глупышка))) Хрен вам, а не Киев ![]() Киев - мать городов, а таких детей нам не нужно мы вам породили, крестили. мы вас и отпоем) Нуну... Поговорим через недельку ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нуну... Поговорим через недельку ![]() твоя большая жопа обещала взять киев через три дня)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
софаа... ответь, ты когда то не ответила, на какой хрен ты печешь такое количество жутких тортов, наверное уже и в дверь не пролазишь. мммм? Лола, не позорься... -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, Киев-мать городов Русских...) .... В котором почему то запретили говорить на родном русском языке... Говриили им, не трогайте русских... Тронули... Теперь нацики получат по полной( Сообщение отредактировал Айя-Софи - 17.03.2022 - 17:05 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лола, не позорься... ну меня этот вопрос волнует, я прям спать не могу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:31 |