![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65723 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
твоя большая жопа обещала взять киев через три дня)) Мне сведения сообщают противоречивые. Один одну дату, другой - другую ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну меня этот вопрос волнует, я прям спать не могу... У врачу обратись. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... В котором почему то запретили говорить на родном русском языке... Говриили им, не трогайте русских... Тронули... Теперь нацики получат по полной( вообще то это ваши дебилы к нам пришли по завету ботоксного карлика вот кстати. сегодня и ботокс под санкциями. что ж теперь будет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65723 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола, не позорься... Она скалится от бессильной злобы ![]() А я то знаю, что она моего мизинца не стоит) вообще то это ваши дебилы к нам пришли по завету ботоксного карлика вот кстати. сегодня и ботокс под санкциями. что ж теперь будет? Вообше то, это наш,, дебил,, Ленин вас всех назвал и страну придумал. А вы приросли, значит, землями со всех сторон, и... Оборзели.... ( ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 17.03.2022 - 17:09 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она скалится от бессильной злобы ![]() А я то знаю, что она моего мизинца не стоит) та да. харе бухать )) Она скалится от бессильной злобы ![]() А я то знаю, что она моего мизинца не стоит) Вообше то, это наш,, дебил,, Ленин вас всех назвал и страну придумал. А вы приросли, значит, землями со всех сторон, и... Оборзели.... ( ![]() да уж. ботоксный бреед такой.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 16.03.2022 Пользователь №: 101787 Награды: 2 Подарки: 9 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы продули по полной! Пока ещё рано об этом говорить, как о свершившемся факте. Фронтовая ситуация не даёт повода так думать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
та да. харе бухать )) да уж. ботоксный бреед такой.... Ты и гладкости моей кожи завидуешь ![]() ![]() Ну тебя и развезлоооо)))) Лола... Кхе(( -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шварценеггер обратился к россиянам: эту войну начали не нацисты, ее начал Кремль.
Арнольд Шварценеггер рассказал россиянам об их убитых в Украине солдатах и призвал остановить войны. Обращение актера и бывшего губернатора Калифорнии опубликовано в его соцсетях,. Шварценеггер назвал себя "старым другом русского народа" и призвал россиян услышать неприятные вещи, которые вынужден им сказать. "Я знаю, что ваше правительство вам говорит, что это война для денацификации Украины. Денацификация Украины? Это неправда. Украина — страна с президентом еврейского происхождения... Президентом еврейского происхождения, у отца которого, ко всему прочему, всех троих братьев убили нацисты. Украина не начинала эту войну. Ее начали не националисты и не нацисты. Власти в Кремле начали ее. Это не война русского народа. Нет", - заявил Шварценеггер. Он напомнил россиянам, что 141 государство-член ООН проголосовало за признание России агрессором и призвало немедленно вывести войска РФ из Украины. "Я с тяжелым сердцем говорю вам, что тысячи российских солдат убиты. Они оказались между борющимися за свою родину украинцами и российским руководством, которое воюет ради завоевания", - сказал актер. Он призвал россиян "понять, что все это – пропаганда и дезинформация", а Путина – остановить войну. ==== я вот читаю эти все обращения знаменитостей и смотрю на посты местных соф, чир и прочик дрзлов и понимаю. что эти ЛЮДИ с большой буквы говорят в пустоту ибо там, за перебриком полный вакуум из ботокса Пока ещё рано об этом говорить, как о свершившемся факте. Фронтовая ситуация не даёт повода так думать. Здрассте, я ваш аватар где то видела -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шел 21 день восьмилетней войны столетней борьбы добра со злом
Вторгшиеся на территорию Украины войска РФ продолжают нести огромные потери. Как отмечается, общие боевые потери противника с 24.02 по 17.03 ориентировочно составили: личного состава - около 14000 человек, танков ‒ 444 ед, боевых бронированных машин ‒ 1435 ед, артиллерийских систем – 201 ед, РСЗО - 72 ед, средства ПВО - 43 ед, самолетов – 86 ед, вертолетов - 108 ед, автомобильной техники - 864 ед, корабли /катера - 3 ед, цистерн с ГСМ - 60, БПЛА оперативно-тактического уровня - 11. Специальная техника – 10. и еще около 2500 пленных +- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:19 |