![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17138 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безусловно и они, и ещё много кто. Просто я имел в виду тех людей потому, что они имеют свежую оперативную информацию. Особенно Арестович. У Яковины подача нравится. Солонина уже давно смотрю. Смотри дальше.... свою свежую информацию отдающую душком русофоства и лжи... а вот мне нравится смотреть Прилепина, Леонтьева, Михеева очень хорошо все рассказывает.... прям заслушиваюсь... еще 1 канал, Россия 24, 2 канал, 7 канал.... ну и так далее..... там тоже все как есть про нациков и их преступления... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тут нечего добавить.... ![]() ну вобще то пуйло признали военным преступником ![]() ну у вас все наоборот Война - это мир, свобода - это рабство, незнание - сила. Власть - не средство; она - цель и далее по тексту -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17138 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри дальше.... свою свежую информацию отдающую душком русофоства и лжи... а вот мне нравится смотреть Прилепина, Леонтьева, Михеева очень хорошо все рассказывает.... прям заслушиваюсь... еще 1 канал, Россия 24, 2 канал, 7 канал.... ну и так далее..... там тоже все как есть про нациков и их преступления... По теме... в населенном пункте Сватово уничтожена батарея С300 принадлежащие ВСУ..... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безусловно и они, и ещё много кто. Просто я имел в виду тех людей потому, что они имеют свежую оперативную информацию «высосаннyю uз пальца», «взяmyю с поmолка». ;) Ну, mы, блuн, даёшь! :)) ![]() Безусловно и они, и ещё много кто. Просто я имел в виду тех людей потому, что они имеют свежую оперативную информацию. Особенно Арестович. У Яковины подача нравится. Солонина уже давно смотрю. Чmо любuшь чumаmь лumeраmуру жанра фэнmезu?)) 🤔 Фейклюб, чmo лu? Фейкофuл? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну вобще то пуйло признали военным преступником ну у вас все наоборот Война - это мир, свобода - это рабство, незнание - сила. Власть - не средство; она - цель и далее по тексту ![]() Ну насмешила... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да.. ну да..
в общем у вас будет вскоре все. как в северной корее по чебурнету и телеку скажут что сборная рф по футблолу выиграла мировой чемпионат. а та вообще не играла -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну да.. ну да.. в общем у вас будет вскоре все. как в северной корее по чебурнету и телеку скажут что сборная рф по футблолу выиграла мировой чемпионат. а та вообще не играла Зато вас ждет гостепримная Европа с многисленной армией беженцев из Африки и Ближнего востока... вот у вас там точно будет чемпионат по выживанию... По теме.... Президент Сирии Башар Асад поклялся отправить на помощь российской армии на Украине 40 000 своих военных. Сегодня об этом в Киеве со ссылкой на собственную информацию сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) ВСУ. По её данным, ежедневно в Россию через авиабазу Хмеймим будут отправляться не менее 300 сирийских человек. Причем первые 150 сирийцев уже прибыли в Москву. Сообщение отредактировал hook - 17.03.2022 - 19:12 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да.. ну да.. в общем у вас будет вскоре все. как в северной корее по чебурнету и телеку скажут что сборная рф по футблолу выиграла мировой чемпионат. а та вообще не играла Выпей чего ты там обычно пьёшь. Тебя плющит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что не союзник у России, то очередной изгой и мразь... Очевидно, скоро и братья-мусульмане из Хизболлы и ХАМАСа подтянутся...
Минобороны Украины: Сирия предоставит россии 40 тысяч наемников... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18304 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При освобождении города Марьинка войсками Донецкой народной республики (ДНР) уничтожены, предположительно, три инструктора из США. Об этом 17 марта сообщает народная милиция ДНР.
Так, в ходе освобождения населенного пункта был ликвидирован опорный пункт первого механизированного батальона 54-й бригады. Там были найдены образцы иностранного вооружения и личные вещи американских инструкторов-наемников, принимавших участие в боевых действиях на стороне украинских нацбатальонов. Цитата «В рюкзаке, находившемся рядом с останками одного из боевиков, обнаружен флаг штата Теннесси США, а также другие предметы, позволившие идентифицировать погибших как капитана Майкла Хавкера, лейтенанта Логана Шрума и лейтенанта Круза Тоблина, которые приехали на Украину убивать мирных жителей Донбасса в 2018 году» , — информирует народная милиция ДНРОчевидно, скоро и братья-мусульмане из Хизболлы и ХАМАСа подтянутся... да, Бандерлогам одна удача...куля в лоб, самолично, пока арабчата ухи не поотрезали.... ![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 10:57 |