IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

6208 страниц V  « < 1585 1586 1587 1588 1589 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Украина. новости
Рейтинг 3 V
Dr. Zlo
сообщение 18.03.2022 - 16:56
Сообщение #15861

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 16
Подарки: 199

Прелесть какая:
Неонацисты используют войну России на Украине в своих целях
Цитата
В статье сообщается что, западные неонацистские организации организовывают перевозку наемников со всего мира на Украину для участия в боевых действиях против России. При этом их цель далеко не в том, чтобы защищать Украину. Неонацисты просто рассматривают ситуацию, как место для реализации своих жестоких фантазий. Для других это идея построения ультранационалистического этно-государства. Они видят в Украине прекрасную возможность для достижения этой цели и превращения ее в модель для экспорта по всему миру.

Потенциальные боевики вербуются членами «Азова», который пользуется популярностью у всех неонацистов на территории Европы и США. Неонацистские чат-группы и каналы на разных языках поддержали призывы «Азова». Автор статьи отмечает, что не замечал такого уровня вербовочной активности с тех пор, как «Исламское государство» провозгласило свой так называемый халифат в 2014 году и искало сочувствующих по всему миру, чтобы присоединиться к нему.

Среди сотен лиц, заявивших о своем намерении присоединиться к «Азову» в последние недели, есть несколько известных неонацистов. Например, человек с ником «MD», американский участник вербовочного чата «Азова», неоднократно пытался уговорить соотечественников присоединиться к батальону на Украине. «MD» также является участником одного из самых садистских крайне правых экстремистских чатов в Telegram, где он предложил создать неонацистское ополчение в США.

«D», еще один участник чата, самопровозглашенный ветеран британской армии, который активно участвует в десятках неонацистских площадок в Telegram. Мотивы «D» оказались еще более ужасными, чем мотивы «MD». Он написал: «В любом случае, когда я доберусь до Украины, я буду убивать лишних евреев, когда увижу их». Другой пост частично гласил: «Я собираю свое снаряжение, да здравствует Гитлер, слава Украине, и давайте все убьем некоторых евреев для Вотана!» (Вотан — бог из скандинавской мифологии, к которому в своей риторике и эстетике апеллируют многие ультраправые экстремисты.) Позже D сообщил, что он сформировал «группу из Великобритании», чтобы отправиться в Украину.

Ситуация на Украине во многом напоминает ситуацию в Сирии начала и середины прошлого десятилетия. Точно так же, как сирийский конфликт послужил идеальной средой для таких групп, как «Аль-Каида» и «Исламское государство», аналогичные условия могут назревать и в Украине для крайне правых. Сирия стала площадкой для подготовки террористов к совершению терактов, таких как теракты в Париже в 2015 году и в Брюсселе в 2016 году.

Экстремисты, успешно добравшиеся до Украины, могут вернуться домой с новым оружием и боевым опытом за плечами — или остаться в Украине, где они смогут дальше влиять на своих соотечественников онлайн. Тот факт, что экстремисты находятся «где-то еще», не делает их менее опасными для стран, из которых они прибыли.

https://www.washingtonpost.com/outlook/2022...zi-ukraine-war/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 199 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 18.03.2022 - 17:36
Сообщение #15862

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 16
Подарки: 199

18.03.2022

Цитата
1. Мариуполь. Продолжаются уличные бои. Серьезное продвижение на Левобережье. Взята районная администрация. Бои постепенно смещаются к "Азовстали". Освобожден аэропорт Мариуполя.

2. Марьинка—Авдеевка—Верхнеторецкое. Продолжаются бои. О серьезном продвижении не сообщалось.

3. Угледар. Занята Золотая Нива. Большая часть дороги Угледар—Великая Новоселка — под контролем ВС РФ. Фронт смещается в направлении Марьинки—Курахово.

4. Николаев. Бои к северу от города. Их результаты пока не ясны.

5. Харьков—Изюм. Бои к востоку от Харькова и вокруг Изюма. ВСУ по-прежнему сидят в южной части города. Дорога Изюм—Славянск перерезана. В самом Харькове и вокруг него ВСУ понесли тяжелые потери в результате ракетно-бомбовых ударов ВКС РФ.

6.Северодонецк. Продолжаются уличные бои, а также зачистка южных окраин Рубежного. Идут бои в районе Попасной.

7. Киев—Сумы—Чернигов. Без видимых изменений, хотя бои к востоку и западу от города продолжались.

8. Одесса. Без изменений. ЧФ РФ обозначает угрозу десанта, что вынуждает ВСУ придерживать войска в районе города.

9. Запорожье. Существенного изменения линии фронта в районе Каменского, Орехова и Гуляйполя нет.

10. Львов. Уничтожен Львовский авиаремонтный завод.

Сообщение отредактировал Dr. Zlo - 18.03.2022 - 17:38

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 199 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 18.03.2022 - 18:00
Сообщение #15863

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия.

Награды: 30
Подарки: 361

Срочно! Российские ВКС бь..ют точно в цель. В соцсетях пишут, что льво..вского аэро.порта больше нет 0:29
531 475 просмотров18 мар. 2022 г.

ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ
479 тыс. подписчиков

--------------------
От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.

„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 361 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лола Лоу
сообщение 18.03.2022 - 18:07
Сообщение #15864

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 206
Подарки: 1032

Геночка, котик, говорят у вас на днях весь ютуб заблокируют, как ты дальше будешь кормиться и что будешь делать?

В общем, я счастлива, не прошло и пять лет, как я наконец то увижу, вернее не увижу этих бесконечных неочемных видео. которые распространяет геннадий

Сообщение отредактировал Лола Лоу - 18.03.2022 - 18:04

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1032 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок

+Quote Post
Святой Отец
сообщение 18.03.2022 - 18:09
Сообщение #15865

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 15
Подарки: 173

Цитата(Лола Лоу @ 18.03.2022 - 18:07) *
Геночка, котик, говорят у вас на днях весь ютуб заблокируют, как ты дальше будешь кормиться и что будешь делать?

В общем, я счастлива, не прошло и пять лет, как я наконец то увижу, вернее не увижу этих бесконечных неочемных видео. которые распространяет геннадий

Вы нам об этом ещё неделю назад говорили.
Рубильник заржавел?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 173 )
Подарок
Подарил(а): Варвара
Подарок
Подарил(а): Фонд
Подарок
Подарил(а): Фонд

+Quote Post
Лола Лоу
сообщение 18.03.2022 - 18:10
Сообщение #15866

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 206
Подарки: 1032

гена, ау. ты там что. потерял дар речи?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1032 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 18.03.2022 - 18:29
Сообщение #15867

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: РФ

Награды: 609
Подарки: 5005

О, Лола, жива и здорова, даже шальная пуля не зацепила
Какой щастье, тут намедни Анархист интересовался, переживал

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5005 )
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарок

+Quote Post
hook
сообщение 18.03.2022 - 18:33
Сообщение #15868

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Везде

Награды: 34
Подарки: 350

Цитата(Лола Лоу @ 18.03.2022 - 19:07) *

Не переживай... надо будет расскажу как и что.... чтобы радовать тебя роликами о том как бьют нацистов... ag.gif

--------------------
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 350 )
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарил(а): jura_k
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 18.03.2022 - 18:34
Сообщение #15869

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия.

Награды: 30
Подарки: 361

Цитата(Лола Лоу @ 18.03.2022 - 18:07) *

И я рад, что вы счастливы.Если вы считаете ,что эта война или, как определяет официоз , спец.операция доставляет мне удовольствие, то нет не доставляет.Более того я отношусь как схватке русских спекулянтов с украинскими за собственность украинских спекулянтов.
Но поскольку объективность и правдивость информации для мня выше политической сути происходящего, то вот я и пользуюсь всеми доступными её источниками.
А по поводу ЮТУБа ...а кто вам сказал, что его закроют?

--------------------
От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.

„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 361 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Lifemanager
сообщение 18.03.2022 - 18:55
Сообщение #15870

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия, ЮФО

Награды: 15
Подарки: 213

Цитата(hook @ 18.03.2022 - 13:25) *
Вооружения на этих катерах на маленькую армию хватило бы... теперь в армии ДНР и ЛНР поЙдет все.... везде подгоны... много подгонов так сказать и от западных партнеров... ag.gif

А я уже давно предсказывал, чmо вооруженuе, коmорым Запад накачuваеm Украuну, будеm оmобрано u передано ДНР u ЛНР, mак же как в Афганuсmане оружuе было оmобрано Талuбамu. Просmо США u НАТО — эmо дрожащuе mварu mрусы, а mрусов всегда бьюm u всё у нuх оmбuраюm.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 213 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

6208 страниц V  « < 1585 1586 1587 1588 1589 > » 
Reply to this topicStart new topic