![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17150 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В центре Киева из цветов выложили гигантский тризуб в поддержку украинок. Лола! Лучше бы в стволы автоматов своих нациков запихивали эти цветы..... да собственно хоть так, хоть эдак вам уже ничего не поможет.. -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола! Лучше бы в стволы автоматов своих нациков запихивали эти цветы..... да собственно хоть так, хоть эдак вам уже ничего не поможет.. По два цветочка каждому нацику на могилку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да срать я хотел на все эти пугалки фашистиков. Мы все когда-нибудь умрём, только я умру честым человеком, а фашистские мрази умрут в говне.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2275 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующим будешь ты ,мразь. Лола уже обесчала! Моими гробами всю укрогроницу))) Замучилсо ждать))) Ксюшинька ну вот глупооэе ты существо апять же извиняццо будешь за мразь!)))) Ну было это уже 6 лет назад " Амёбка")))) Включайте вы уже мазги скока можна тупить))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17150 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да срать я хотел на все эти пугалки фашистиков. Мы все когда-нибудь умрём, только я умру честым человеком, а фашистские мрази умрут в говне. bate! Ты???? Честным??? Да ты предал свою республику и народ.... и здесь обсераешь страну которая дала возможность здесь жить... отсиживаешься... иди и воюй на стороне укропов, если что не нравится.... ссышь?????? Сообщение отредактировал hook - 19.03.2022 - 11:25 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2275 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да срать я хотел на все эти пугалки фашистиков. Мы все когда-нибудь умрём, только я умру честым человеком, а фашистские мрази умрут в говне. Нет Игорь мы всi умрьом одинаково , с запахом)))) Угадай пачиму?)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чорт
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола уже обесчала! Моими гробами всю укрогроницу))) Замучилсо ждать))) Ксюшинька ну вот глупооэе ты существо апять же извиняццо будешь Ты бы сильно не хорохорился, дружок, я то тоже особо не верил в Ксюшины сспособости, ну как-бы уж сильно много совпадений. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола уже обесчала! Моими гробами всю укрогроницу))) извиняться за то, что ты моему мужу говоришь, что он будет следующим? Ты ничего не попутал? Замучилсо ждать))) Ксюшинька ну вот глупооэе ты существо апять же извиняццо будешь за мразь!)))) Ну было это уже 6 лет назад " Амёбка")))) Включайте вы уже мазги скока можна тупить))) bate! Ты???? Честным??? Да ты предал свою республику и народ.... и здесь обсераешь страну которая дала возможность здесь жить... отсиживаешься... иди и воюй на стороне укропов, если что не нравится.... ссышь?????? а ты сам чего жопу греешь на диване.или за спинами других легко воевать языком. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
bate и ЧФК! +38 (0642) 58-19-88, +38 (0642) 58-16-77 вот номера телефонов "Горячей линии" ЛНР.... позвоните и расскажите по какой причине вас обижают в России... только правду... если смелости хватит...
Сообщение отредактировал hook - 19.03.2022 - 11:37 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 5:54 |