![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bate и ЧФК! +38 (0642) 58-19-88, +38 (0642) 58-16-77 вот номера телефонов "Горячей линии" ЛНР.... позвоните и расскзыте по какой пречине вас обижают в России... только правду... если смелости хватит... Хорош разводить, я звоню и все со счёта снимается? Вот ты умный, а я бы и не догадался)) Свободен, разводила, таких, как ты уже много было, все были посланы)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22080 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мнение, что для Арестовича всё кончится плохо ещё до ВС РФ:
Цитата ❗️❗️Арестович - Мариуполь для Президента Зеленского – тема №1 Набор тезисов👇 от Арестовича: "Зеленский лично занялся решением этой проблемы", "попавшим в окружение в Мариуполе ВСУ, Нацгвардии, полиции и Азову нужно принять реальность таковой, какова она есть – оказание военной помощи невозможно", "в этой ситуации не стоит быть нытиками, выбирать чёрную версию и разрушаться", "всё записывается в великую книгу", "всё будет учтено и сметено великим ураганом" Наш предварительный диагноз: колумбийцы изобрели специальную формулу для офиса Зеленского! https://t.me/denazi_UA/3587 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17150 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорош разводить, я звоню и все со счёта снимается? Вот ты умный, а я бы и не догадался)) Свободен, разводила, таких, как ты уже много было, все были посланы)) Официальный сайт главы ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Кому нафиг нужны твом серебряники.... иди лучше на них сухарей купи.... а то ведь именно тебя могут послать далеко и на долго... за трусость и за неуважительное отношение к власти России и вооруженных сил.... смельчак хренов.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нацгвардии, полиции и Азову нужно принять реальность таковой А реальность такова - за три недели войны, фашистам путена не удалось взять Мариополь, Харьков и Киев. Надо сдаваться или дальше пойдут грузы 200 во главе с генералами? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17150 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А реальность такова - за три недели войны, фашистам путена не удалось взять Мариополь, Харьков и Киев. Надо сдаваться или дальше пойдут грузы 200 во главе с генералами? У тебя на душе праздник... да? Ничего.... скоро его омрачат.... Зато у нас был настоящий праздник два дня в честь воссоединения Крыма и России.... Ну дык не прятались бы укроублюдки за мирных жителей, а в открытую воевали... так уж давно бы все закончилось... вот остатки Азова в Мариуполе попросили помощи от своих, а им предложили сдохнуть... сдохнут и никакие бетонные стены завода их не спасут.... а по периметру буду чеченцы стоять и отлавливать.... приказ в живых не брать... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
hook , фашистик, веди вебя прилично и пиши внятно, я в твоей писанине плохо разбираюсь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bate и ЧФК! +38 (0642) 58-19-88, +38 (0642) 58-16-77 вот номера телефонов "Горячей линии" ЛНР.... позвоните и расскажите по какой причине вас обижают в России... только правду... если смелости хватит... Выключи фантазии своего больного воображения. Если я против братоубийственной войны,я об этом говорю и не боюсь, в отличии от тебя, который радуется смертям мирного украинского народа и русских мальчишек, посланных на "учения" Можешь бежать доносить, я не боюсь таких трусов, как ты. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22080 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арестович - Мариуполь для Президента Зеленского – тема №1 Цитата Начальник патрульной полиции Мариуполя обратился к Зеленскому с отчаянной просьбой о помощи. Но помощи не будет. Потому что просить надо было на державной мове https://t.me/mig41/15082 Цитата 🇷🇺🇺🇦 В Мелитополе задержан организатор митингов в поддержку киевской власти. Теперь он белый и пушистый, а также заявил на камеру: "Вооружённые силы России не представляют опасности для мирного населения Мелитополя и Украины, выполняют задачи по борьбе с националистами. Кроме того, хочу предупредить провокаторов - не стоит этого делать, возвращайтесь к мирной жизни и к своим семьям". Очень белый и очень пушистый 😁 https://t.me/OpenUkraine/9612 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя на душе праздник... да? Ничего.... скоро его омрачат.... Зато у нас был настоящий праздник два дня в честь воссоединения Крыма и России.... И при этом вы окончательно и уже навсегда потеряли гораздо больше - Украину! А эта ваша плебейская радость отгрызанным кускам только смешит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 5:55 |