![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И при этом вы окончательно и уже навсегда потеряли гораздо больше - Украину! А эта ваша плебейская радость отгрызанным кускам только смешит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Украину потеряли вы. А мы вернули себе русскую окраину. А про Украину забудь: ее больше не будет. Мы подарили ее вам - мы и отобрали. А ты все мриями живешь. Но при этом сбежал из хохляндии: даже тебе противно жить на этой территории среди быдла, говна и биомусора - не так ли? Иначе ты не свалили бы оттуда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2275 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты бы сильно не хорохорился, дружок, я то тоже особо не верил в Ксюшины сспособости, ну как-бы уж сильно много совпадений. Да да я понял Игорь! Ксюшинка мну заколдует и я вскричю слiва укроин i или лягу костьми на её границе)))) 6 лет , Игорь! !! Она этого при всех своих способностях несделала!!!☝️ Мало того! Наблюдаецца противоположный эффект))) При вашей контегстной активизации , я СОРовец почему то превращаюсь в Путиноида!!☝️☝️☝️ Мну кажецца вы что то постоянно делаете не то!!))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А реальность такова - за три недели войны, фашистам путена не удалось взять Мариополь, Харьков и Киев. Надо сдаваться или дальше пойдут грузы 200 во главе с генералами? Триллионами генералов: Арестович же врать не будет, верно? Как было с миллионами псковских десантников, алтайской футбольной командой и еще тысячами укрофейков.))) Ты наивен, как младенец: решил, что нам нужно как можно быстрее что-то там взять, разрушить. Это лишь твои мысли - не более того. Наша задача - уничтожать фашистов. Таких уродов. как ты, твоя мать, твой отец и прочий фашистский мусор. Ты ни бельмеса не понимаешь в военной стратегии и тактике, но сделал себе мнение, не обладая даже первичными знаниями для этого и тебе не хватило мозгов, чтоб понять, что не тебе делать выводы: у тебя для этого нет ни знаний, ни мозгов, ничего. Сейчас бандеровня в панике: некуда бежать. И они убивают местных, создавая ненависть среди них. А это нам на руку. Время работает на нас. Хохлы, как паразиты на теле человечества, как глисты: без хозяина жить не могут и начнут просто подыхать. Что и происходит. Вот ты уже сбежал с хохляндии - верно? И адресок свой побоишься дать - ибо знаешь, что с фашистами происходит. )) Сообщение отредактировал Воин Z - 19.03.2022 - 13:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22091 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гут, гут Вольдемар. Вот и неонацисты стали героями Украины:
Зеленский наградил боевика «Азова», публично унизившего его два года назад Цитата Владимир Зеленский присвоил звание Героя Украины командиру полка «Азов» Денису Прокопенко (кличка «Редис»), который сейчас командует нацистами в Мариуполе. Очевидно, что награждение призвано поднять боевой дух окруженных «азовцев», которые ежедневно требуют от Киева прислать подмогу. Однако самое интересное в этой истории то, что Прокопенко два года назад публично унизил Зеленского, отказавшись отдавать ему честь. Это произошло в 2019 году во время церемонии на Майдане в Киеве. Зеленский тогда вручал награды украинским военнослужащим. «Редис» демонстративно отказался приветствовать главу государства – в то время нацисты подозревали Зеленского в пророссийской позиции. https://www.politnavigator.net/zelenskijj-n...goda-nazad.html -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинские защитники ликвидировали уже пятого российского генерала...
ВСУ смогли ликвидировать очередного генерала оккупационных российских войск в Чернобаевке, Херсонская область. Речь идет о генерале Андрея Мордвичева. Это уже пятый ликвидированный российский генерал, который пришел в Украину, чтобы ее оккупировать. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17150 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И при этом вы окончательно и уже навсегда потеряли гораздо больше - Украину! А эта ваша плебейская радость отгрызанным кускам только смешит \![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это все пустой треп и бла-бла-бла..... то что Россия перестала прогибаться перед Западом так это точно, а все остальное приростет.... будь уверен... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Украинские защитники ликвидировали уже пятого российского генерала... ВСУ смогли ликвидировать очередного генерала оккупационных российских войск в Чернобаевке, Херсонская область. Речь идет о генерале Андрея Мордвичева. Это уже пятый ликвидированный российский генерал, который пришел в Украину, чтобы ее оккупировать. Странно не то, что соврал, странно, что мало соврал! (к/ф "Иван Бровкин") -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2275 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выключи фантазии своего больного воображения. Если я против братоубийственной войны,я об этом говорю и не боюсь, в отличии от тебя, который радуется смертям мирного украинского народа и русских мальчишек, посланных на "учения" Можешь бежать доносить, я не боюсь таких трусов, как ты. Ксюшинька ты зачем зомбиаффку паставила? Сними срочно эт мерзость))) Выключи фантазии своего больного воображения. Если я против братоубийственной войны,я об этом говорю и не боюсь, в отличии от тебя, который радуется смертям мирного украинского народа и русских мальчишек, посланных на "учения" Можешь бежать доносить, я не боюсь таких трусов, как ты. Ксюшинька ты зачем зомбиаффку паставила? Сними срочно эт мерзость))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17150 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так укроповские генералы давно сбежали куда подальше от фронта... То что наши генералы погибают - это конечно печально, а с другой стороны это говорит о том что они не прячутся за спины солдат... в отличии от укронациков подонков, которые "воюют" за спинами своего же народа.... да какой там своего.... только лишь бы свою шкуру спасти....
Сейчас в дело пошли Кинжалы, Бастионы, Искандеры.... лупить будут только в путь.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22091 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что наши генералы погибают - это конечно печально Да никакие генералы не погибают, очередное враньё на фоне безрадостной картины и отсутствия перспектив. Сейчас разгоняется мулька о некой миротворческой миссии НАТО на Украине. Цитата НАТО вон! В Болгарии проходит митинг в поддержку российской операции на Украине и, собственно, против НАТО, членом которого Болгария является с 2004 года. Акция достаточно многочисленная. https://t.me/rlz_the_kraken/48460 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 10:36 |