![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17168 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушай, чучело, вот мне интересно, чего вы такие ники выбираете на латинице длзло, хуук, лайменеджер с авиками американскими? почему не на вашем скрепном - Емеля, Ванька-дурак и прочие лапти? Я же говорил опять всякий нацистский тухляк и прочие нечистоты принесла.... больше то ничего нет.... ![]() -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же говорил опять всякий нацистский тухляк и прочие нечистоты принесла.... больше то ничего нет.... ![]() та ладно, риторический вопрос я то понимаю, где ты и где логика и почему яростные рашисты в большинстве выбирают ники американских героев на латинице ты даже не знаешь что и ответить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17168 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ООН опровергла российские фейки о лабораториях биологического оружия в Украине. Все попытки России создать ложные поводы для войны с Украиной обречены на провал. Об этом заявил спикер Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко, "ООН опровергла российские фейки о лабораториях биологического оружия в Украине. Все попытки России создать ложные поводы для ее варварской войны с Украиной обречены на провал. Никакая мелочь не останется без внимания, чтобы привлечь Россию и ее должностных лиц к ответственности за преступления против Украины", – написал Николенко в Twitter в субботу. Да кто этому поверит? Нет лабораторий.... да Нуланд уже давно сдала с потрахами и штаты и вас.... а ООН уже утратила свои прямые функции и стала марионеткой... тут даже и говорить не стоит.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шел 23 день восьмилетней войны столетней борьбы добра со злом
Генштаб ВСУ о потерях войск РФ с начала вторжения: около 14,4 тыс. человек, 466 танков, 1470 бронированных машин, 95 самолетов, 115 вертолетов Вторгшиеся на территорию Украины войска РФ продолжают нести огромные потери. Как отмечается, общие боевые потери противника с 24.02 по 19.03 ориентировочно составили: личного состава – около 14400 человек, танков ‒ 466 ед, боевых бронированных машин ‒ 1470 ед, артиллерийских систем – 213 ед, РСЗО - 72 ед, средства ПВО - 44 ед, самолетов – 95 ед, вертолетов – 115 ед, автомобильной техники - 914 ед, корабли /катера - 3 ед, цистерн с ГСМ – 60, БПЛА оперативно-тактического уровня – 17. Специальная техника – 11. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушай, чучело, вот мне интересно, чего вы такие ники выбираете на латинице длзло, хуук, лайменеджер с авиками американскими? Действительно - у всех погоняла на ненавистном англо-саксонском. Тычут по клаве с аглицкими буквами на компе, созданном американскими фирмами и у которых российская - только тряпочка для протирки пыли на экране монитора! почему не на вашем скрепном - Емеля, Ванька-дурак и прочие лапти? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да кто этому поверит? Нет лабораторий.... да Нуланд уже давно сдала с потрахами и штаты и вас.... а ООН уже утратила свои прямые функции и стала марионеткой... тут даже и говорить не стоит.... ой, да пофик, никто не верит из рашистов, и не нужно, главное. что ООн знает, а до рф никому дела нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
та ладно, риторический вопрос я то понимаю, где ты и где логика и почему яростные рашисты в большинстве выбирают ники американских героев на латинице ты даже не знаешь что и ответить Американские герои здесь ни при чем.... а остальном тебе и знать не надо.... не поймешь... Сообщение отредактировал hook - 19.03.2022 - 18:27 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скорее всего, будут создавать лагеря для пленных российских военных, их сотни – Арестович
Украинская армия захватила в плен сотни российских военных, скорее всего, для них будут создавать лагеря в соответствии с нормами международного права. Об этом в интервью Марку Фейгину заявил советник главы Офиса президента Алексей Арестович. Он отметил, что сейчас часть пленных находятся на передовых позициях, где они были захвачены. Доставить их в другое место трудно из-за боев. Часть пленных – в центральных органах власти, часть – в областях. "Сейчас, скорее всего, мы будем принимать решение, ну как, мы приняли его заранее, о централизованном содержании пленных по всем законам Женевской конвенции, по всем требованиям, которых довольно много. Эти требования непростые, но речь уже идет о лагерях, потому что для такого количества уже лагеря придется создавать. Уже не вмещаются, как задержанных или арестованных их содержать не удается. Сотни (пленных. – Ред.)", – сказал Арестович. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это так же как вы строили забор из сетки-рабицы?
![]() Лагеря они будут строить, ага, как же -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В Украине заработали лагеря для пленных россиян
Прямая речь Венедиктовой: "Уже есть (лагеря для военнопленных – ред.). Мы над этим поработали. Они есть, потому что этого опять же требует Женевская конвенция. Относительно военнопленных – даже медицинская помощь им оказывается почти на (том же) уровне, как оказывается нашим ребятам. Поэтому я считаю, что мы себя проявляем как цивилизованная страна, которая дает отпор агрессору, но сама не становится агрессором". В то же время генпрокурор уточнила, что вопросом военнопленных занимается специально созданный правоохранительный орган – Военная служба правопорядка. ---- собственно, лагеря уже заработали, насколько я понимаю, русские солдаты будут заниматься расчисткой руин тех зданий. которые сами и разбомбили -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 0:45 |