![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свиное рыло Да я с первого раза поняла, кто ты. Зачем по два раза повторять то.)))) ![]() ![]() ![]() задали вопрос - отвечай Устала смеяться. Сходи сюда. Здесь ты найдешь ответы на все свои вопросы.))) https://natribu.org -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российские военные уничтожили более ста военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) и иностранных наемников в Житомирской области, сообщает Минобороны России.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6236f1e09a79..._medium=desktop Мочат хохлов! Кто там про гиляку хрюкал? Выходи по одному или пачками! )) Устала смеяться. Открытый рот у тебя - это от твоей работы. Это иначе называется. А тебе мамашка твоя хрюкала, что это называется смеяться, но надо проглатывать всегда - верно? Сообщение отредактировал Воин Z - 20.03.2022 - 16:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22101 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже они ещё не поняли, что скачек больше не будет:
Цитата #Донбасс #Запорожье #Предложка Россгвардия РФ провела задержание подстрекателей и провокаторов в городе Бердянск, Запорожская область https://t.me/faceofwar/17420 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17195 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщили что в плен попали какие то лидеры нацистов.... фамилии пока не уточняют, и очень важные документы...
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю почему не модерируют этот раздел?
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22101 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аж до израильщины докатилось:
Цитата "Мы в Израиле должны выслушивать оскорбления от тех, от кого бежали!" Бежавшие из Украины националисты "радуют" приютившие их страны. Достаётся по полной и израильтянам, поскольку от адептов "превосходства арийской расы" потоком льются оскорбления в адрес евреев - в их же государстве. Те горько шутят, что бежать дальше им просто некуда. Злая ирония заключается и в том, что беженка с украинством головного мозга нахамила уроженке Харькова, которая "жертововала в поддержку Украины" https://t.me/denazi_UA/3758 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы мне ответили, я приняла к сведению. Интересный таки посыл, вы такие гады.... Остальные эпитеты пропущу вам на нас наплевать. На вас это на кого? На бедный украинский народ который травит, милых русских солдат? Вывернуть можно что угодно. И забавно да человек живущий в войне и страдающий, целыми днями сидит на форуме и у него прекрасная связь, так что вставляются большие ролики. И это при разрушенных городах и жизни в бомбоубежище. а, мы уже на Вы? ок мда... я думала, что Вы как мать четверых детей учительница двадцати или сорока выскажите свою позицию. что мол нет войне и дети не должны умирать от руки рашистских гнид и прочее такое, а у Вас удивление скучающей дамочки. что в украине нормальный интернет во время войны, короч, я разочарована даже в российских училках а ведь мы в свое время читали одни и теже книги -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда... я думала, что Вы как мать четверых детей учительница двадцати или сорока выскажите свою позицию. что мол нет войне и дети не должны умирать от руки рашистских гнид и прочее такое, а у Вас удивление скучающей дамочки. что в украине нормальный интернет во время войны, короч, я разочарована даже в российских училках а ведь мы в свое время читали одни и теже книги А мне вообще удивительно зачем она мониторит политику? -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вообще удивительно зачем она мониторит политику? видимо из за ночного гостя, он же рашист хотя может быть я и ошибаюсь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а, мы уже на Вы? ок мда... я думала, что Вы как мать четверых детей учительница двадцати или сорока выскажите свою позицию. что мол нет войне и дети не должны умирать от руки рашистских гнид и прочее такое, а у Вас удивление скучающей дамочки. что в украине нормальный интернет во время войны, короч, я разочарована даже в российских училках а ведь мы в свое время читали одни и теже книги Я свою позицию высказывала и не раз. Но вам она не нравится. Что поделать. Можете пойти и сжечь русские книги))) Может таким образом накажите всех русских. И ещё, если бы вы реально хотели, нет войне и помогите. То по другому бы писали. А так, на всех площадках пишут, умудрились своим поведением настроить всех против, даже тем кто очень хотели бы относится хорошо. видимо из за ночного гостя, он же рашист хотя может быть я и ошибаюсь Исключительно от скуки, сижу на балконе с видом на Неву, пью кофе и глумлюсь над несчасными матерями... Такая я тварь. Не трудитесь. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 4:59 |