![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65831 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21284 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева. не позорься. нафига ты пришла в политтемы вообще? вот поверь. народу в интернетах пофик с кем ты спишь или не спишь. о тебе тут говорить никто не собирался пока ты не влезла со своим негодованием о том, что окупантов мочить или призывать их мочить не хорошо. Так вот, это хорошо это богоугодное дело - десятки святых православной христианской церкви канонизировали за убийства оккупантов нашей святой земли, в том числе св. ольгу. оскольда (николая). дира. глеба. анну занималась бы этой политфигней в частной переписке. ну нет же - нужно вынести эту хрень на люди. хочется шила в *цензура* Я бкду делать то что захочу, и ходить в любые темы. Если сейчас позориться на точках - это не поливать кого то грязью, то я буду позориться и дальше. Насчёт святой Ольги посмеялась))) Про Анну, это ты про Ярославну? Хюррем султан не забудь, она тож национальная героиня))) Сообщение отредактировал Хева - 21.03.2022 - 11:46 -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас всё ваше-в штанах. Что вам подарила Россия, то и заберем. И русских, бОльшмнство подавляющее на Украине ваших -нациков растопчет. Мы, русские, как раз остаемся людьми..., а укро-нацики - фашисты.. Теперь вся укро-нацисикая шваль бесится, что их просто использовали и используют Штаты, бесятся и уничтожвют свой собственный народ.... Это предсмертная истерия( еще одна рашиствующая истеричка из за урала... ваша рф сдулась. пуйло сбитый летчик. экономика катиться в ад. а ей тут украинской земли не хватает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21284 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь. ты поставила своих учеников на колени буквой Z? А как де иначе, я ведь рашистка, фотки перешлю))) порадуйся. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я была делать то что захочу, и ходить в любые темы. Если сейчас позориться на точках - это не поливать кого то грязью, то я буду позориться и дальше. Насчёт святой Ольги посмеялась))) Про Анну, это ты про Ярославну? Хюррем султан не забудь, она тож национальная героиня))) ой фсе.. сиди действительно где хочешь, любишь внимание к своей особе. я тебе его не дам. это все скучно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9684 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как де иначе, я ведь рашистка, фотки перешлю))) порадуйся. Не надо, Катя. Меня фотки детишек, поставленных в позу зю, не интересуют. Перешли путену, он детишек уж очень любит, особенно мальчиков Диктую адрес- http://kremlin.ru -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще одна рашиствующая истеричка из за урала... ваша рф сдулась. пуйло сбитый летчик. экономика катиться в ад. а ей тут украинской земли не хватает Пускай сбитый. Но Украине хана. Без вариантов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не надо, Катя. Меня фотки детишек, поставленных в позу зю, не интересуют. Перешли путену, он детишек уж очень любит, особенно мальчиков Диктую адрес- http://kremlin.ru Спасибо, обязательно, могу конечно встать на ваш уровень и сказать с кого бы я начала. Но не буду. ой фсе.. сиди действительно где хочешь, любишь внимание к своей особе. я тебе его не дам. это все скучно. Не ну расскажи как Ольга боролась с окупантами, которые её мужа жеско убили, с помощью птичек)))) пусть народ послушает. Или как Анна Ярославова научила украинскому языку асе население Франции))) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9684 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, обязательно, могу конечно встать на ваш уровень Катя, не нужно никуда вставать, не пиши в темах, в которых ты не разбираешься, пиши в других - кино, исскусство и т.п. Я там с тобой спорить не буду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо, обязательно, могу конечно встать на ваш уровень и сказать с кого бы я начала. Но не буду. Не ну расскажи как Ольга боролась с окупантами, которые её мужа жеско убили, с помощью птичек)))) пусть народ послушает. Или как Анна Ярославова научила украинскому языку асе население Франции))) тут новости украины. а не альтернативной истории и фантастики. заведи новую тему и там флуди. тут тема новостей ой. извините, Екатерина. флудиТЕ, мы ж на Вы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 3:42 |