![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17243 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же в Telegram есть канал для злобных укронациков Война с фейками.... так вот, прежде чем выкладывать не поленитесь зайти туда и поискать разоблачение на фейк, который хотите выложить или запостить....
Уже есть опровержения и про гостинницу "МИР" в Херсоне, и про супермаркет куда якобы попала русская ракета... и так далее... Сообщение отредактировал hook - 22.03.2022 - 9:02 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброволец: такой войны мир еще не видел
Цитата - Зачем ты поехал и какое снаряжение взял с собой?
- Я приехал сюда, потому что всю свою взрослую жизнь прослужил в армии и у меня достаточно навыков. Кроме того, если противник здесь по шее не получит, то кто следующий? Я взял с собой форменное обмундирование, хотел взять стрелковое оружие, но все было распродано. - Ты сообщил об этом своим близким? Что ты им сказал? - Я говорил об этом со своими друзьями раньше, но с родителями чуток дурака свалял. Сообщил им, только когда приехал в Украину. Но они поняли и пожелали успеха. - Как распределяют добровольцев на местах? У тебя есть необходимая подготовка и опыт зарубежных военных миссий, но что делать тем добровольцам, которые только играли в Call of Duty? - Сначала они принимали всех, а потом произошла атака, в результате которой погибло немало людей, из-за чего многие из ребят «Call of Duty» сбежали. После этой атаки они стали принимать только опытных бойцов, имеющих боевой опыт. - Все ранее не были знакомы между собой? Языковой барьер чувствуется? Как происходит общение и обучение внутри подразделения? - По поводу обучения и общения я говорить не могу, запрещено. - Ты прошел через посольство Украины, с тобой заключили какой-то договор? - Да, здесь нужно заключать контракт, чтобы принять участие в боевых действиях на законных основаниях. Не вдаваясь в подробности, могу сказать, что условия контракта очень окей. - Не раскрывая лишних подробностей: где ты сейчас, как там ситуация? - Все, что я могу сказать:в данный момент я нахожусь в довольно крупном городе и ситуация такая, как есть: идет битва, и мы живем одним днем. И еще могу добавить, что такой войны мир еще не видел. - Можешь объяснить, в каком смысле такой войны мир никогда не видел? - Технология. Уже тот факт, что я отправляю сообщения прямо сейчас, может выдать местоположение, и пойдет дождь из ракет. Сейчас я в безопасном месте и могу себе позволить чуток поболтать. Был тут случай, когда один парень выложил фотку в соцсети, а в следующий момент вместе с товарищами уже был неживой. - Хочешь сказать что-нибудь тем, кто думает поехать добровольцем воевать в Украину? - Тем, кто думает сюда приехать, я бы посоветовал очень и очень хорошо подумать о смерти, потому что это очень активная война. Здесь она может случиться в любой момент, даже если ты думаешь, что находишься в безопасном месте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22114 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сюжет BBC восьмилетней давности из майданного Киева о нео-нацистской угрозе. Он так и называется "Нео-нацистская угроза из Украины" Но сегодня они все дружно отрицают существование нацизма в этой стране. Потому что так выгодно, но интернет помнит все https://t.me/Doninside/11328 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60915 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Неонацисты убили родителей маленьких детей и пытались выехать с ними из Мариуполя Цитата В Мариуполе украинские неонацисты, среди которых, как известно, масса уголовников и наркоманов, идут просто на изощренные зверства, чтобы спасти свою жизнь и выбраться из окруженного города. - Так 20 марта 2022 года, террористы батальона "Азов" убили родителей двоих несовершеннолетних детей и, прикрываясь этими же детьми, на машине принадлежавшей семье пытались выехать из Мариуполя по гуманитарному коридору в Запорожье, но были выявлены и оперативно задержаны российскими военнослужащими, а дети спасены, им оказывается необходимая помощь, - рассказал начальник Национального центра управления обороной России Михаил Мизинцев. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27378/4561502/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марианна Подгурская, фейковая пострадавшая роженица в роддоме Мариуполя, которую нашёл СИГНАЛ, а после обнаружил родившей в той же одежде, в которой она попала под «ракетный удар», жива и здорова. Она получает гуманитарную помощь от тех, кто ее якобы обстрелял. в общем то, что и требовалось доказать упоротый фашист скачет опять по трупам наших женщин и детей так вот, что бы ты знал, гнида ![]() Скончалась роженица, спасенная после удара по роддому в Мариуполе вот эта вот женщина и её нерожденный ребенок мертвы. ваши пропагандоны утверждали, что её сыграла одна и таже "модель" надеюсь вот эта фотка будет тебе сниться по ночам, взывая к твоей совести о чем это я? разве у рашистов бывает совесть или честь? кто врет каждый день - дрзло! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скончалась роженица, спасенная после удара по роддому в Мариуполе это которая вчера гуманитарку вместе со всеми жителями получала? ![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22114 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
упоротый фашист скачет опять по трупам наших женщин и детей так вот, что бы ты знал, гнида В руках себя держите, вы не на привозе. Цена вашей лжи давно известна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27378/4561502/ неадекватка. что б ты понимала, азов это и есть жители мариуполя, не пиши тут пропагандистскую чушь из серии о том, что твой сосед убил тебя что бы выехать с твоим ребенком за границу В руках себя держите, вы не на привозе. Цена вашей лжи давно известна. русский фашист, гореть тебе в аду за это все -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, Лола с раннего утра уже обожратая в хлам...
![]() В районе Виноградарь на окраине Киева украинские националисты несколько дней прикрывались жилыми домами и вели обстрелы из реактивных систем залпового огня по российским военным, а площади торгового центра рядом использовались как база для хранения реактивных боеприпасов и перезарядки систем залпового огня. Российской разведкой по нескольким каналам были подтверждены координаты позиции украинских реактивных систем залпового огня, а также вскрыто расположение склада с реактивными боеприпасами. На видеокадрах объективного контроля хорошо видно, как в торговый центр на окраине Киева въезжает украинская установка залпового огня для укрытия после очередного залпа и перезарядки ракет. Высокоточным оружием большой дальности ночью сегодня была уничтожена батарея украинских реактивных систем залпового огня и база хранения их боеприпасов в неработающем торговом центре -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В Мариуполе умерла беременная, пострадавшая во время бомбардировки роддома
Виолетта Орлова Тяжелораненая роженица в результате авиаудара оккупантов не выжила В Мариуполе умерла одна из беременных женщин, которая во время авиаудара российских оккупантов находилась в роддоме. Об этом сообщила журналистка "Голоса Америки" Ася Долина в Facebook. Долина отметила, что эту информацию подтвердил фотограф Евгений Малолетка, который в тот день делал фоторепортаж с места событий. "Первая беременная девушка с видео / фоторепортажей с места бомбардировки детской больницы №3 в Мариуполе (роддом), та, что выносили на носилках, не выжила. Ее нерожденный ребенок тоже не выжил", - сообщила журналистка. Еще одна из пострадавших во время обстрела больницы рожениц - Марианна Подгурская - родила девочку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 7:41 |