![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы будем бороться за дефашистизацию рф и за деяренизацию вместе со всем миром, я так вижу рф развалиться на несколько частей при этом, та и пофик ты если закусывать не будешь, ещё не такое увидишь, в своих грёзах.... ![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60943 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто они? я вообще то писала о реакции жителей европы и азии на русских бьют вашим туристам турки по морде в отелях и далее по тексту я про них и говорю....там, где есть такое - процветают нацизм, геноцид, русофобия....вряд ли такие страны можно назвать цивилизованными....начхать на их мнение, они сами себя разрушат...уже сыпятся... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любопытная, у тебя муж что ли где то у нас воюет, что ты пришла с тем "а что я купила на алиэкспресе" в политику?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бьют вашим туристам турки по морде в отелях и далее по тексту враньё..турки то как раз относятся к русским отлично, это очередные бешенцы из салорейха себя во всей красе показывают...вот их то как раз и бьют турки... ![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60943 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любопытная, у тебя муж что ли где то у нас воюет, что ты пришла с тем "а что я купила на алиэкспресе" в политику? ни разу ничего не покупала на алиэкспрессе....смотрю, тебя это очень волнует....а где мой муж не твое дело...за своим следи, если он есть у тебя... я тебя не трогала, чего прицепилась... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
любопытная, у тебя муж что ли где то у нас воюет, у меня сын вашу бандеровскую мразь штабелями укладывает.... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про них и говорю....там, где есть такое - процветают нацизм, геноцид, русофобия....вряд ли такие страны можно назвать цивилизованными....начхать на их мнение, они сами себя разрушат...уже сыпятся... в рф и есть фашизм во всей красе турки уж точно много цивилизованнее россиян, это ясно всем,. кто был хоть раз в турции и хоть раз в рф -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я тебя не трогала, чего прицепилась... ну так бешеные шавки постоянно ко всем цепляются.... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в рф и есть фашизм во всей красе турки уж точно много цивилизованнее россиян, это ясно всем,. кто был хоть раз в турции и хоть раз в рф у каждого свой вкус....кому-то нравится быть рабой с мужчиной мусульманином, кто то выбирает славянского мужчину.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сравнила турок, где каждый в своем деле асс и вечно пьяных криворуких русских
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 13:22 |