![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю что ты вкладываешь в понятие хохол может это.... Хохо́л (жен. хохлу́шка, мн. ч. хохлы́) — этнофолизм[1], унизительное или оскорбительное[2][3] прозвище украинцев[4]. из Википедии.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 9.03.2022 Пользователь №: 101750 Награды: Нет Подарки: 9 Имя: Ида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я разделяю украинцев и тех тварей, что продали их, тех кто под флагом Украины убивает мирных граждан просто за их мнение.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может это.... Хохо́л (жен. хохлу́шка, мн. ч. хохлы́) — этнофолизм[1], унизительное или оскорбительное[2][3] прозвище украинцев[4]. из Википедии.. Девочка, я писал статьи в эту Вики еще лет 25 назад. И когда моя научный руководитель посмотрела, что это за вики такая, то ругалась долго и сказала, что ее там больше не будет. А она ОЧЕНЬ культурный человек! Кстати: , вы в курсе что этих Вики больше 200 штук? Вы уж извольте указывать. какую из этих Википедий имеете ввиду. А то сдается ощущение, что вы вообще не в теме. )))) Я разделяю украинцев и тех тварей, что продали их, тех кто под флагом Украины убивает мирных граждан просто за их мнение. Не выдумывайте! Все хохлы одинаковы. Просто одни успели мимикрировать, а другие - нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17293 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинская женская хакерская группа БЕРЕГИНИ.
Выкладывают в сеть компрометирующие факты и документы о работе ЦИПсО находящиеся на территории Украины. Так же очень много инфы о работе и работниках центров. Документы содержат информацию о создании фейков и планы о проведении информационной войны на территории Украины и России. Группа против войны, но и против Украинских нацистов. Не поленитесь и прочитайте, очень интересно... Операция Володя: Украинские хакеры сдали тех, кто обещал взорвать детей в России » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Много интересного Здесь Телеграм канал Здесь Кстати там есть и про тех, кто среди нас сеет смуту и всячески пакостит.... и возможно где то есть списки таких упырей ... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочка, я писал статьи в эту Вики еще лет 25 назад. И когда моя научный руководитель посмотрела, что это за вики такая, то ругалась долго и сказала, что ее там больше не будет. А она ОЧЕНЬ культурный человек! Кстати: , вы в курсе что этих Вики больше 200 штук? Вы уж извольте указывать. какую из этих Википедий имеете ввиду. А то сдается ощущение, что вы вообще не в теме. )))) Не выдумывайте! Все хохлы одинаковы. Просто одни успели мимикрировать, а другие - нет. нет, не в теме....но и словарей толковых много...я должна все их знать? определение с этого сайта https://ru.wikipedia.org/wiki/Хохол_(прозвище) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, не в теме....но и словарей толковых много...я должна все их знать? определение с этого сайта https://ru.wikipedia.org/wiki/Хохол_(прозвище) Вы читать умеете вообще? Я же русским языком пишу: укажите источник информации, который, раз это вики, НЕ является точным по определению! Т.е. на 99% ваше определение - фуфло!!! Так понятно? Ну, написал некий тупорылый хохол, что правда ему неприятна - и что? Ну, и что дальше с этого не вашего хохлятского определения? Сообщение отредактировал Воин Z - 23.03.2022 - 16:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 9.03.2022 Пользователь №: 101750 Награды: Нет Подарки: 9 Имя: Ида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не выдумывайте! Все хохлы одинаковы. Просто одни успели мимикрировать, а другие - нет. Хм. Это ведь расизм, батенька. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хм. Это ведь расизм, батенька. Правда не может быть расизмом! Вы определение расизма прочитайте. Вам лучше - раз десять. А потом подумайте, что это такое. Потом пишите. Такое ощущение, что вам лет 7 максимум. По вашему и львы расисты? ))) Сообщение отредактировал Воин Z - 23.03.2022 - 16:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы читать умеете вообще? Я же русским языком пишу: укажите источник информации, который, раз это вики, НЕ является точным по определению! Т.е. на 99% ваше определение - фуфло!!! Так понятно? как хорошо, когда есть люди - специалисты во всех отраслях.....для вас, может, фуфло....проходите мимо....я не утверждала, что определение абсолютно верное....только предположила, что вы могли иметь в виду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 12:11 |