![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17293 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола! А ты к какому ЦИПсО прикомандирована? Наверное заставляют сверхурочно фейки и дезу штамповать....
![]() -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оккупанты уничтожили здание Художественного музея им. Архипа Куинджи в Мариуполе
Российские войска в понедельник, 21 марта, прямым попаданием авиабомбы уничтожили Художественный музей им. Архипа Куинджи в Мариуполе. со ссылкой на "Интерфакс-Украина". Глава Национального союза художников Украины Константин Чернявский уточнил, что на момент бомбардировки в музее не было оригиналов работ Куинджи, только копии авторства Андрея Яланского и Александра Ольхова. В музее хранились работы других известных украинских художников, в частности Ивана Айвазовского и Татьяны Яблонской. Музей занимал 300 квадратных метров на двух этажах "усадьбы Геоцинтова" – здания 1902 года. Экспозиция содержала около 2000 экспонатов, в том числе произведения живописи, декоративно-прикладного искусства, а также графику и скульптуру. В половине выставочных залов экспонировались предметы, связанные с жизнью и творчеством Архипа Куинджи. Среди них фотографии, документы, личные вещи художника, в том числе 200-летняя купель, в которой крестили Архипа Куинджи. ---- немецкие нацисты хотябы не трогали музеи и любили искусство я рассказывала. что бабушка или пробабущка счас не вспомню моей преподавательницы рисунка крутила роман с Куинжив в его бытие в Одессе, тоже рисовала и у внучки в мастерской висели работы маэстро, подаренные его девушке? надеюсь оригиналы Куинжи вывезены -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://rus.postimees.ee/7483383/the-atlant...aina-pobezhdaet
The Atlantic: почему Запад не может признать, что Украина побеждает Цитата Аналитики и комментаторы неохотно заявляют, что российское вторжение в Украину заблокировано и что война зашла в тупик. Скорее всего правда в том, что украинцы побеждают. Об этом пишет в свой статье автор The Atlantic Элиот А. Коэн.
Он напомнил, что в начале войны эксперты предполагали скорую и решительную победу россиян. Затем заявляли, что солдаты РФ остановятся, сделают выводы из ошибок и перегруппируются. Теперь они склоняются к мнению, что все еще может измениться, что количественные показатели все еще в пользу России. Однако, уверен Коэн, прогнозы этих аналитиков потерпят неудачу. По его словам, эксперты по военному делу игнорируют достигнутый с 2014 года украинской армией прогресс, в частности, благодаря поддержке США, Британии и Канады. Автор отмечает, что теперь ВСУ демонстрируют не только мотивированность и способность, но и тактические умения. Как говорится в статье The Atlantic, война в Украине обратила внимание на человеческое измерение. Российский сержантский корпус слаб и коррумпирован, это приводит к поражению. Автор обращает внимание на военную помощь Украине - каждый день поступают тысячи единиц современного оружия. "Нет общедоступных свидетельств того, что россияне могли перегруппироваться и пополнить запасы в больших масштабах; есть много свидетельств обратного. Если украинцы продолжат побеждать, мы можем увидеть более заметные развалы российских частей и, возможно, массовые капитуляции и дезертирство. К сожалению, российские военные также будут лихорадочно удваивать ставку на то, что у них хорошо получается — бомбардировки городов и убийства мирных жителей", - подытожил Коэн. Сообщение отредактировал Sunshine - 23.03.2022 - 18:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17293 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарий: почти 300 военных убиты ударом ВС РФ по 79-й бригаде ВСУ.
Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий, на которого ссылаются журналисты «Русской Весны», заявил об ужасающих потерях украинской армии. По данным Шария, только за один день и только в результате одного удара николаевская 79-я ОДШБ потеряла 294 военнослужащих. Он подчеркнул, что имеет на руках полные списки погибших и еще не решил стоит ли их публиковать. Шарий отмечает, что официальная украинская пропаганда умышленно замалчивает и занижает данные о потерях ВСУ, которые просто катастрофические. voennoedelo.com Оккупанты уничтожили здание Художественного музея им. Архипа Куинджи в Мариуполе Российские войска в понедельник, 21 марта, прямым попаданием авиабомбы уничтожили Художественный музей им. Архипа Куинджи в Мариуполе. со ссылкой на "Интерфакс-Украина". Глава Национального союза художников Украины Константин Чернявский уточнил, что на момент бомбардировки в музее не было оригиналов работ Куинджи, только копии авторства Андрея Яланского и Александра Ольхова. В музее хранились работы других известных украинских художников, в частности Ивана Айвазовского и Татьяны Яблонской. Музей занимал 300 квадратных метров на двух этажах "усадьбы Геоцинтова" – здания 1902 года. Экспозиция содержала около 2000 экспонатов, в том числе произведения живописи, декоративно-прикладного искусства, а также графику и скульптуру. В половине выставочных залов экспонировались предметы, связанные с жизнью и творчеством Архипа Куинджи. Среди них фотографии, документы, личные вещи художника, в том числе 200-летняя купель, в которой крестили Архипа Куинджи. ---- немецкие нацисты хотябы не трогали музеи и любили искусство я рассказывала. что бабушка или пробабущка счас не вспомню моей преподавательницы рисунка крутила роман с Куинжив в его бытие в Одессе, тоже рисовала и у внучки в мастерской висели работы маэстро, подаренные его девушке? надеюсь оригиналы Куинжи вывезены Лола! Это фейк.... взорвали ВСУшники.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола! Это фейк.... взорвали ВСУшники.... Идиот ты, не зли меня, я люблю Куинджи каждая ваша выпушенная ракета и бомба видна со спутников, которые, находясь над фронтами начинают фотографировать так что свидетелей ваших преступлений будет ни одна страна. и не две -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идиот ты, не зли меня, я люблю Куинджи каждая ваша выпушенная ракета и бомба видна со спутников, которые, находясь над фронтами начинают фотографировать так что свидетелей ваших преступлений будет ни одна страна. и не две И ты сейчас покажешь нам эти видео с тех спутников - верно? Или просто 3,14здишь, как и всегда? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Идиот ты, не зли меня, я люблю Куинджи каждая ваша выпушенная ракета и бомба видна со спутников, которые, находясь над фронтами начинают фотографировать так что свидетелей ваших преступлений будет ни одна страна. и не две Ты не по адресу.... все вопросы к своим друзьям нацистам из нацбатов типа Азов.... пойди им навешай тумаков... ![]() По поводу ваших фейков и громких заявлений. На западе очень стали сильно сомневаться.... тут ваша хакерская группа Берегини (они не за вас, а против вас) вышла на связь с ВС РФ, они там столько нарыли про все ваши злодеяния, а потом фейки штампуются в ЦИПсО, а такие как ты и тебе подобные... даже есть и в России, всю эту хрен разносите по чьим то ушам и мозгам, засераете паблики. -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола! А ты к какому ЦИПсО прикомандирована? Наверное заставляют сверхурочно фейки и дезу штамповать.... ![]() Да свалила хухлятина куда подальше с хохляндии! Судя по ее писанине, давно за океаном: лишь в бы не в свинорылии поганой. ))) Это она просто хрюкает. Ну, свиньи все такие: хрукнуло - и забыло. ))) Вот я, например, живу в России, развиваю свою страну, никуда не уезжаю: ибо для меня и страны есть все возможности, чтобы и жить хорошо, и зарабатывать, и страну развивать. У меня все преврасно. И у других русских тоже. А у хухлятины что? Украл - свалил подальше. Яйценюх соврать не даст. Да и другие олигархи, что массово рванули из укроеньки куда подальше. Верно, Лялька? )) Сообщение отредактировал Воин Z - 23.03.2022 - 19:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22126 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего правда в том, что украинцы побеждают. Всё, завтра врага за Урал погонят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 15:54 |