![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФЕЙК естественно У Иуды фильтр давно забился) Иуда с Мигнюс постит: это фейковые новости. Там и фотки делают, и видео. Их уже ловили на этом не раз и не тысячу. Только полный идиот читает этот фейкомет. Но у хохлов жизнь настолько поганая в реале, что им приходится жить в мире иллюзорном, придуманном: а то ж придется признать реальность. А реальность такова: хохлы - ни на что негодные паразиты, укроеня - говнотерритория, населенная паразитами. За 30 лет даже заборчик кроличий не сделали! Разворовывали все 30 лет все, что сделали им русские - и больше ничего! Это правда. Неспроста тот же Иуда свалил с нищей укроени куда подальше: там уже жрать нечего стало без русских.)) Верно, Иуда? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ржака, все, что не укладывается в рашистскую пропаганду у рашистов - фейк
ой, если фашист любит трупики. я могу груZ 200 российских солдат принести. только для них нужно отдельную тему делать. там дофига -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ржака, все, что не укладывается в рашистскую пропаганду у рашистов - фейк ой, если фашист любит трупики. я могу груZ 200 российских солдат принести. только для них нужно отдельную тему делать. там дофига Кто там призывал в 2014 убивать русских по национальному признаку (чистый, классический фашизм) - напомните, будьте любезны. Кто говорил, и ему аплодировали, что дети на Донбассе будут сидеть в подвалах под обстрелами, а не учиться (геноцид в чистом виде) - напомните, если не затруднит. Так мы поймем, где пропаганда, а где правда. Если надумаете хвостом вилять и врать, как всегда: интернет все помнит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
позиговал, перед школой, воин зю?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
позиговал, перед школой, воин зю? Вы не ответили на вопрос. Нечего сказать? Не помните? Страшно? Или просто станет сразу видно, что вы врете как сивая кобыла, а вам хочется казаться хорошенькой, а не таким дерьмом, какая ты на самом деле - верно? Что не ответила на вопрос? Раз уж начала тему - продолжай! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17301 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ржака, все, что не укладывается в рашистскую пропаганду у рашистов - фейк ой, если фашист любит трупики. я могу груZ 200 российских солдат принести. только для них нужно отдельную тему делать. там дофига Думаю для ваших укропов и форума не хватит.... да и уже забывают про них, а завтра и подавно никто не вспомнит - отработанный материал. Наших же солдат помнили и помнят всегда. -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
чучело. скажи. с какого перепуга я должна развлекать беседой фашиста?
прими уже, что от этого блевать хочется и успокойся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17301 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чучело. скажи. с какого перепуга я должна развлекать беседой фашиста? прими уже, что от этого блевать хочется и успокойся Злишься - это хорошо.... Я же сказал тебе однажды... поблюй на нацисткие символики.... ![]() -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
чучело. скажи. с какого перепуга я должна развлекать беседой фашиста? прими уже, что от этого блевать хочется и успокойся Не развлекать. а подтвердить ваши же слова. Получается, просто хрюкнула - и все! Т.е. ты соврала в очередной раз. И кроме блевотины от тебя и нет ничего: снова в кусты и оттуда вонь от тебя. Больше ничего и нет.)) Что сразу слилась? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю для ваших укропов и форума не хватит.... да и уже забывают про них, а завтра и подавно никто не вспомнит - отработанный материал. Наших же солдат помнили и помнят всегда. ваши солдаты - военные преступники. а вы будете через некоторое время открещиваться от того. что писали. рассказывать. что я мол не знал. что пропаганда, но уже будет поздно. тк такие как вы, доктор лжец и прочие воины зю, все знали с первого дня, но визжали от восторга, когда ваши крылатые ракеты рушили наши детские сады, школы и роддомы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 19:52 |