![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для вас, гражданин нацист, я специально все названия не заучивал. ![]() Мне больше всего нравятся пляжи на Карибских островах. С крымскими их даже сравнивать нелепо. И в каких отелях вы там бывали? Можете погуглить даже. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 430 Регистрация: 17.03.2022 Пользователь №: 101793 Награды: Нет Подарки: 15 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в каких отелях вы там бывали? Можете погуглить даже. ))) А вы про какую конкретно страну или остров спрашиваете, гражданин нацист? ![]() -------------------- Воин Z: "Уничтожь 40 миллионов хохлов - планета станет чище и лучше" (с) - это он так против фашизма и нацизма! Умора! Кто следующий покажет свое мерзкое нутро?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65892 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну шо там в ваших чебурнетах уже взяли киев? Ну а куды ж вы денитесь?)) Или торопитесь? Вас уже Евпопа похоронила... Посольства то в Львов переехали.. Вы давайте, гттовьтесь новым хозяевам полякам, учитесь попы лизать)) У нас поговаривают, вам такое,, наказание,, предоставить ![]() Когда даже Zало не намекает, а прямо говорит - за кем правда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 24.03.2022 - 16:32 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60998 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для вас, гражданин нацист, я специально все названия не заучивал. ![]() Мне больше всего нравятся пляжи на Карибских островах. С крымскими их даже сравнивать нелепо. вот именно, что нелепо...разные моря...разный климат.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65892 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
США испытывали на украинских военнослужащих не апробированные лекарства. https://ria.ru/20220324/biolaboratorii-1779..._medium=desktop Хохлов использовали как подопытных свинок. А они все хрюкают: " Да. На бриффинге сегодня рассказывали, что нашли неопровержимые доки, участия в экспериментальных программах Пентагона. Собрались озвучивать доки и предоставить для разбирательства. Сообщение отредактировал Айя-Софи - 24.03.2022 - 16:37 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Отдыхать в Крыму может понравиться только тому, кто слаще пареной репы ничего не пробовал, ну то есть на нормальных курортах не был. ![]() А что тебя привлекает в отдыхе? Пиво на халяву и шведский стол? В Крыму всё есть, что нужно для отдыха! Больше десятка раз там отдыхал и ехать за границу нет никакого желания . -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 430 Регистрация: 17.03.2022 Пользователь №: 101793 Награды: Нет Подарки: 15 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда даже Zало не намекает, а прямо говорит - за кем правда... ![]() ![]() Скорее уж - кто будет сожран и спущен в сортир! ![]() Сообщение отредактировал SergeiKa - 24.03.2022 - 16:38 -------------------- Воин Z: "Уничтожь 40 миллионов хохлов - планета станет чище и лучше" (с) - это он так против фашизма и нацизма! Умора! Кто следующий покажет свое мерзкое нутро?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше всего нравятся пляжи на Карибских островах. С крымскими их даже сравнивать нелепо. Я больше чем уверен, что вы отдыхали на них через компьютер ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я больше чем уверен, что вы отдыхали на них через компьютер ![]() Ну конечно, все бронировал через компьютер. Не через ТФ же... ![]() -------------------- Воин Z: "Уничтожь 40 миллионов хохлов - планета станет чище и лучше" (с) - это он так против фашизма и нацизма! Умора! Кто следующий покажет свое мерзкое нутро?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы про какую конкретно страну или остров спрашиваете, гражданин нацист? ![]() Сперва вам надо доказать ваше утверждение, что я нацист. Про хохлов это все доказано, например. Но вам вопрос задал конкретный, а вы сливаетесь сразу.)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 17:54 |