![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жительница Мариуполя. Украина. Покажите это на весь мир! Mariupol.Ukraine.Show it to the whole world2:36
Антон Шабашов 29,4 тыс. подписчиков Жители Мариуполя месяц без тепла и хлеба в малоприспособленных для длительного нахождения людей бомбоубежищах. Мэр сбежал,а укронацисты развлекались стрельбой по детям жителей Мариуполя0:59 Сообщение отредактировал Геннадий. - 24.03.2022 - 18:41 -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17306 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинцы не осуждают несчастных мучеников из города Мариуполя, говорящих на камеру рашистских пропагандистов всю эту чушь.
Проголодав почти месяц. без электричества. отопления и газа, попав в фильтрацонные рашистские лагеря сейчас скажешь что хочешь за пряник для ребенка это очередное военное преступление фашисткого режима рф - погнать около 6 тыс. мариупольцев в сторону окулированных территорий. как их дедов гнал в плен фашистский режим германии 80 лет назад Сообщение отредактировал Лола Лоу - 24.03.2022 - 19:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинцы не осуждают несчастных мучеников из города Мариуполя, говорящих на камеру рашистских пропагандистов всю эту чушь. Проголодав почти месяц. без электричества. отопления и газа, попав в фильтрацонные рашистские лагеря сейчас скажешь что хочешь за пряник для ребенка это очередное военное преступление фашисткого режима рф - погнать около 6 тыс. мариупольцев в сторону окулированных территорий. как их дедов гнал в плен фашистский режим германии 80 лет назад 14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. 15 А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. 16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. Откровение Иоанна 22 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/22/#15 -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. 15 А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. 16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. Откровение Иоанна 22 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/22/#15 Для кого то голгофа не плаха, а кто то не готов сесть в автозак после митинга -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35283 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Украине назревает экологическая катастрофа из-за убитых российских солдат...
Россия не забирает тела убитых, что представляет большую угрозу для экологии Украины. Путин и его окружение не признают крах своей армии, а стало быть, тела их военных так и останутся лежать вдоль дорог и в полях... А, зачем убитых российских солдатиков собирать? Есть богатый опыт: зажгут потом в своих сквериках "вечные" газовые горелки (благо, что газа, как у дурака - махорки), надуют торжественно щёки и начнут свои "героические" заклинания камлать вокруг ритуального огня. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22133 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 18+ Мариупольский ад: больница Живые и мертвые в больничных коридорах, залитый кровью пол, операционные, ставшие моргами, и постоянные прилеты со стороны киевских подразделений. Это больница в Мариуполе, куда доставляют тех, кого удается эвакуировать. Врачей не хватает, не хватает места, ни живым, ни мертвым, которые лежат вперемешку в палатах и коридорах. И над всем этим продолжают рваться украинские снаряды. Наверное, самая сложная в моей жизни съёмка... Георгий Медведев https://t.me/swodki/49962 Цитата Видеорепортаж Дмитрия Стешина - о мариупольском аду Юная девушка из Мариуполя Виктория Дьяченко подходит ко мне без документов, без вещей, без обуви - в носках. В ноге осколки. Родители скорее всего погибли.... В огромных глазах плещется безумие. - Я Виктория. Виктория Дьяченко! - Вика, где ты жила в Мариуполе? - В Мариуполе я жила, там тоже бомбежка, выслушайте меня, я все вам расскажу. Но вспомнить адрес Вика не может. Вику нужно вывозить в больницу, там отключить релаксантами, обработать ногу. Потом лечить психику, долго лечить.... Вечером Виктория уже была в Ростове, там ей помогут. https://t.me/swodki/49969 Цитата ⚡️Мариупольский котёл⚡️Кто стоит за тактикой «живого щита»⚡️ Проект @wargonzo приступил к расследованию причин гуманитарной катастрофы в Мариуполе, мы выясняем, кто конкретно стоит за разработкой украинской операции по использованию гражданский в качестве живого щита. Наши данные говорят о том, что организацией и выставлением огневых точек занимались 3 разведгруппы 73-го морского центра специального назначения ВСУ. https://t.me/swodki/50061 Цитата ⚡️ Подробности «окружения» российской группировки в Буче, Гостомеле и Ирпене. Все по заветам Фелькишер Беобахтер - на голову разбитый враг трусливо наступал. На самом деле, в Ирпене бои, в Буче - украинская группировка в котле, а на Гостомеле сегодня в кои-то веки не дымит - подавляют артиллерию ВСУ. Оставайтесь с нами и @epoddubny https://t.me/swodki/50045 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17306 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Украине назревает экологическая катастрофа из-за убитых российских солдат... Россия не забирает тела убитых, что представляет большую угрозу для экологии Украины. Путин и его окружение не признают крах своей армии, а стало быть, тела их военных так и останутся лежать вдоль дорог и в полях... А, зачем убитых российских солдатиков собирать? Есть богатый опыт: зажгут потом в своих сквериках "вечные" газовые горелки (благо, что газа, как у дурака - махорки), надуют торжественно щёки и начнут свои "героические" заклинания камлать вокруг ритуального огня. Стая шакалов во главе с Иудой опять вылезли повыть и поскулить.... если что то наших солдат отправляют на Родину... соглашусь, есть погибшие, есть раненые и тем не менее отправляют их домой.... а ваши укронацисты лежит в канавах и полях гниют и никому они нафиг не нужны... Есть еще одно.... невинно убиенные мирные жители, которых убили ВСУшниками и нацбаты..... 'это на совести Зелени и его хозяев Сейчас начнете тут скулеж разнося смердящую вонь по всему форуму, как и от ваших нациков лежащих в канавах... Херои блин. Сообщение отредактировал hook - 24.03.2022 - 20:51 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35283 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стая шакалов во главе с Иудой опять вылезли повыть и поскулить.... если что то наших солдат отправляют на Родину... соглашусь, есть погибшие, есть раненые и тем не менее отправляют их домой.... а ваши укронацисты лежит в канавах и полях гниют и никому они нафиг не нужны... Ну, залепетал, залепетал, болезный. Да, не злись, пупсик - ну, не забираете своих убиенных и не надо. Пущай вдоль дорог валяются - вам не привыкать. Ты же понял уже, что вы в ж*пе! Есть еще одно.... невинно убиенные мирные жители, которых убили ВСУшниками и нацбаты..... 'это на совести Зелени и его хозяев Сейчас начнете тут скулеж разнося смердящую вонь по всему форуму, как и от ваших нациков лежащих в канавах... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой! Пупсик hook мне минус в репку влепил! Ну, как же так - за что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 24.03.2022 - 20:59 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Доктор лжец опять пляшет. теперь на украинке с ногами с осколками от русских снарядов
и носит же земля морального урода Стая шакалов во главе с Иудой опять вылезли повыть и поскулить.... если что то наших солдат отправляют на Родину... соглашусь, есть погибшие, есть раненые и тем не менее отправляют их домой.... а ваши укронацисты лежит в канавах и полях гниют и никому они нафиг не нужны... Есть еще одно.... невинно убиенные мирные жители, которых убили ВСУшниками и нацбаты..... 'это на совести Зелени и его хозяев Сейчас начнете тут скулеж разнося смердящую вонь по всему форуму, как и от ваших нациков лежащих в канавах... Херои блин. Фашист, тебе тут точно не место Иуда вообще один из немногих адекватов в этой теме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 23:03 |