![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5290 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у кого проблема? у России нет с этим проблем Сеньезно? Можете сказать где,когда и какие именно государства на официальном уровне признали Крым территорией Российской Федерации? Когда официальное изменение границ РФ было зафиксировано ООН? А то я как-то это пропустила... И да? А что имел в виду Трамп когда устроил этот ажиотаж по поводу признания Крыма? Точнее даже е Крыма, а права на Крым? Он(Трамп) тоже не в курсе, что проблем с признанием Крыма у России нет? Это еще мягко сказано. У сша цель - уничтожить Россию. Серьезно? Барышня, В РФ дискурс сменился на прямо противоположный... Вам не сказали? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 61004 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сеньезно? Можете сказать где,когда и какие именно государства на официальном уровне признали Крым территорией Российской Федерации? Когда официальное изменение границ РФ было зафиксировано ООН? А то я как-то это пропустила... И да? А что имел в виду Трамп когда устроил этот ажиотаж по поводу признания Крыма? Точнее даже е Крыма, а права на Крым? Он(Трамп) тоже не в курсе, что проблем с признанием Крыма у России нет? я могу сказать, что все перечисленные вами вопросы Россию не беспокоят...непризнание кем-то Крыма не мешает его развивать, вкладываться в него... что там Трамп придумал, тоже не проблема России кстати, а может это придумала Россия, для того, чтобы затянуть процесс перемирия? ![]() Серьезно? Барышня, В РФ дискурс сменился на прямо противоположный... Вам не сказали? расскажите...интересно.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18755 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 735 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сеньезно? Можете сказать где,когда и какие именно государства на официальном уровне признали Крым территорией Российской Федерации? Когда официальное изменение границ РФ было зафиксировано ООН? А то я как-то это пропустила... И да? А что имел в виду Трамп когда устроил этот ажиотаж по поводу признания Крыма? Точнее даже е Крыма, а права на Крым? Он(Трамп) тоже не в курсе, что проблем с признанием Крыма у России нет? Ты щас свою тупизну показываешь. Ответь на простой вопрос - Для чего тетя Вика приперлась с печенюшками на майдан? Серьезно? Барышня, В РФ дискурс сменился на прямо противоположный... Вам не сказали? Это могла написать только ххлосрачка. Сообщение отредактировал Мэл - 24.04.2025 - 15:43 -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 735 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 61004 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как же плохо все у Зеленского, что он вынужден в ЮАР отвечать Трампу на вчерашние публичные унижения. На более «высокие» трибуны Зелю не пускают. Так еще и президент Южно-Африканской Республики на правах хозяина заявил, что Украине нужно быть готовой отказаться от территорий. Тем самым ткнув Зеленского носом в позицию России. Недолго гастролировать осталось. https://t.me/chestnienovosti/15133 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5290 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я могу сказать, что все перечисленные вами вопросы Россию не беспокоят...непризнание кем-то Крыма не мешает его развивать, вкладываться в него... что там Трамп придумал, тоже не проблема России кстати, а может это придумала Россия, для того, чтобы затянуть процесс перемирия? ![]() расскажите...интересно.. Беспокоят. И очень сильно. Вы ж понимаете, что это по сути дела и вопрос снятия - продления -ужесточения санкций, кроме всего прочего и легальной работы Крымских предприятий и еще очень много сопутствующих вопросов. Допустим ,Вы приобрели какое-то имущество у соседа. Автомобиль, например. Вас разве не будет беспокоить вопрос документального оформления Вашего приобретения? Представьте себе - Вы вложились, отремонтировал этот автомобиль, а тут приходит сосед и забирает ее обратно: документы-то не оформили. Не беспокоил Вас этот вопрос... Ты щас свою тупизну показываешь. Ответь на простой вопрос - Для чего тетя Вика приперлась с печенюшками на майдан? Понятия не имею. Я даже не представляю себе кто такая тетя Вика. Ваша знакомая? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18755 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 735 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятия не имею. Я даже не представляю себе кто такая тетя Вика. Ваша знакомая? Скорее твоя хозяйка. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 735 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Беспокоят. И очень сильно. Вы ж понимаете, что это по сути дела и вопрос снятия - продления -ужесточения санкций, кроме всего прочего и легальной работы Крымских предприятий и еще очень много сопутствующих вопросов. Допустим ,Вы приобрели какое-то имущество у соседа. Автомобиль, например. Вас разве не будет беспокоить вопрос документального оформления Вашего приобретения? Представьте себе - Вы вложились, отремонтировал этот автомобиль, а тут приходит сосед и забирает ее обратно: документы-то не оформили. Не беспокоил Вас этот вопрос... не беспокоит...потому что никакой сосед России не сможет отобрать ![]() крымские предприятия работают нелегально? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скорее твоя хозяйка. Моя? Серьезно. Вообще-то я сама на себя работаю. Ну а если Вы про ЛНР - то здесь типа "хозяина" Леонид Иванович зовут. Мы его любим. ![]() не беспокоит...потому что никакой сосед России не сможет отобрать ![]() крымские предприятия работают нелегально? ![]() ![]() Так в том же и проблема. Я именно об этом. Официальное признание необходимо в том числе и для ослабления санкций. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так в том же и проблема. Я именно об этом. Официальное признание необходимо в том числе и для ослабления санкций. если бы Крым был изначально признан, санкций таких не было? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3682 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за рамки реального правового поля. А правовое поле реально?Вас отколотил сосед. Вы идете в суд. Побои сами с себя снимать будете, или все-таки придется справку от суд-мед эксперта брать? Или вообще самосуд устроите и тогда уже сосед с полным правом поволокет Вас в суд в качестве ответчика? В суд человек идёт по той причине, что намерен использовать рычаг в виде государственной системы для решения какой-то задачи. Вы же сами пишете, что в случае попытки самосуда предполагается ответственность, из чего следует, что исполнение решений суда обеспечено силовыми ресурсами, превосходящими силовые ресурсы того, в отношении кого вынесено решение суда. А если суд не имеет возможности принудить к исполнению решения, есть ли тогда какой-то смысл обращаться в такой суд?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 7:56 |