![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5268 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала вы научитесь, а у Пушкина великолепное чувстов юмора, чтобы даже через 200 лет дурить наивных скаклов. Азорские или Канарские острова являются государствами? А в Австралии есть часть береговой линии, занятой соседним? В глаза мне смотри! Ясно. Последние открытия квасных литературоведов - "Полтава" - юмористическое произведение, чтобы кого-то там дурить. Про географию я уже сказала. Повторю еще раз- Австралия материк. Хотите считать ее островом - считайте. Кто Вам доктор? Все это - достойно быть в копилке великих открытий. Там где победа в Крымской войне, переход Суворова через Альпы без потерь, дилетантизм Римского-Корсакова в музыке. Теперь вот еще остров Австралия и остров Япония... А, и самое главное. Поэма Пушкина "Полтава" - юмореска. Спасибо , ребята. Вы сделали мне вечер! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2393 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какая разница, что кастрюлеголовые говорят. На русском языке звучит только НА Украине и никак иначе. Пусть изгаляются на своей мове, как им угодно. Сто раз говорили не лезьте в чужой монастырь со своим уставом, но им никак невдомёк.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8587 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 320 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не лезьте в чужой монастырь со своим уставом, но им никак невдомёк. ![]() Написала она в теме об Украине. Л - логика. Не общайся с украинцами, и никто тебя не вспомнит. Украинцам режет слух "на". Из уважения к собеседнику лично я не буду его тригерить лишний раз. Тебе, хамке, это сложно понять, конечно, но так бывает в жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 320 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2393 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написала она в теме об Украине. Л - логика. Не общайся с украинцами, и никто тебя не вспомнит. Украинцам режет слух "на". Из уважения к собеседнику лично я не буду его тригерить лишний раз. Тебе, хамке, это сложно понять, конечно, но так бывает в жизни. Ну тебя, ублюдка, переплюнуть сложно, конечно, но можно. Ты бы лучше заткнулся. Может и за нормального бы сошёл. Да, тема про Украину, поэтому о ней и пишут. Но тебе, умственно отсталому, это невдомёк. Видимо про Украину надо писать в теме Россия? Да, с Л-логикой у тебя точно проблемы. И не с ней одной. Хамство - это твоя натура, так что ты знаешь, что о себе говоришь. Хамло трамвайное. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написала она в теме об Украине. Л - логика. Не общайся с украинцами, и никто тебя не вспомнит. А что эти кастрюлеголовые так и лезут, так и лезут на российские и русскоязычные сайты и форумы? Что вам не сидится на своих мовных помойках? У вас же русский язык везде не только запрещают, но уже наказывают за его использование и чтение/слушание. Что у вас вечно свербит там, где не надо? Забыл русский - и нax с пляжа. В свою укропомойку. Украинцам режет слух "на". Да и сpaть на них. Они уже заслужили себе такой авторитет, что на их мнение просто не стоит обращать внимания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3067 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написала она в теме об Украине. Л - логика. Не общайся с украинцами, и никто тебя не вспомнит. Украинцам режет слух "на". Из уважения к собеседнику лично я не буду его тригерить лишний раз. Тебе, хамке, это сложно понять, конечно, но так бывает в жизни. начало дискуссии положила бывшая украинка тютелечка в теме про носочки это я перенесла эту дискуссию из нейтральной темы, где она могла бы не тыкать своим В как фактом, которым я ее оскорбила надо быть дебилами чтобы выносить ненависть из навязанного вам НОВОЯЗА всю жизнь сами говорили НА но вдруг оскрбление это видите ли для них вы реально - сумасшедшие - просто хоть на секунду задумайтесь как вы по идиотски выглядете в наших глазах -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3067 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы оскорбляем вас тем, видимо, что не хотим присоединяться к вашему сумасшествию
-------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4372 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написала она в теме об Украине. Л - логика. Не общайся с украинцами, и никто тебя не вспомнит. Украинцам режет слух "на". Из уважения к собеседнику лично я не буду его тригерить лишний раз. Тебе, хамке, это сложно понять, конечно, но так бывает в жизни. Вот, в этом случае самый прекрасный и взаимовежливый вариант- эт общение через переводчика)) Украинцы говорят на родном языке, и если нормы украинского языка- в Украине, то переводчик переводит с русского на украинский в не обидную, правильную для украинца форму. Потому что на английском, например, Украина- Юкрейн. Тоже, не похожая на оригинал форма. Но переводчик с английского на украинский решает этот вопрос. А по- китайски, вообще Укэлань. ) Вежливость- это взаимное качество, обычно) Сообщение отредактировал макса - 28.04.2025 - 5:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14356 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 686 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже данный диалог показывает, что я имею к культуре Пушкина, Гоголя и Чехова в разы большее отношение, чем некоторые сильно нервничающие и натужно хамящие юзеры, рассуждающие про липкие лапки... Поэтому вы сносите памятники Пушкину? Запретили в школах Гоголя,Толстого,Булгакова? Это ,я так понимаю, из любви к культуре? Ссылаться на произведение Пушкина "Полтава" ,где он упоминает ...в Украйне... это вообще детский сад -голубые унитазы))) . Что ж вы , ссылаясь на Пушкина, не говорите Украйна??? За предлог зацепились, а само название мимо ушей пропустили? Поэт в рифму и не то мог написать, и даже матом крыл в своих стихах. Напомнить? культурная вы наша... А шутку не могу придумать я другую, Как только отослать Толстого к х*ю. И в глупом бешенстве кричу я наконец Хвостову: ты дурак, — а Стурдзе: ты подлец. Так точно трусивший буян обиняком Решит в харчевне спор падежным кулаком. Мы оскорбляем вас тем, видимо, что не хотим присоединяться к вашему сумасшествию во истину! так и есть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5268 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому вы сносите памятники Пушкину? Запретили в школах Гоголя,Толстого,Булгакова? Это ,я так понимаю, из любви к культуре? Ссылаться на произведение Пушкина "Полтава" ,где он упоминает ...в Украйне... это вообще детский сад -голубые унитазы))) . Что ж вы , ссылаясь на Пушкина, не говорите Украйна??? За предлог зацепились, а само название мимо ушей пропустили? Поэт в рифму и не то мог написать, и даже матом крыл в своих стихах. Напомнить? культурная вы наша.. во истину! так и есть. 1. Так в прозе у Пушкина - тоже "В"... Найдете сами или подсказать, где именно? Подсказку дам - речь идет о той же Полтаве. Вы считаете Украйна качественно и принципиально отличается от Украины? Серьезно? Ладно. Примем такой вариант, приятный слуху современного квасного пат риота. "Тиха забрюленная ночь"... Честно - придумала не я. Гуляет по Интернету... И честное слово - В РФ( а у нас школьники учатся целиком по РФовским программам) пока в школах не запрещали ни Гоголя , ни Толстого, ни Булгакова. Но, возможно, к тому идет... И да - я понимаю, что " география - наука не дворянская", но не до такой же степени... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 9:42 |