![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и что из этого выполнимо по твоему? первые 3 пункта...остальные 3 вряд ли...я написала об этом выше... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22942 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 699 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первые 3 пункта...остальные 3 вряд ли...я написала об этом выше... Я три года пишу, что Украина территории российскими не признает, на что тут мне отвечают, что это для рф не имеет значения. В НАТО Украина может и не вступать, но безблокового статуса уже не будет, формируется европейский блок. Демилитаризации не будет тоже, она уже была много десятилетий, начиная с 1991 года, чем закончилась мы видим. Что имеет ввиду под денацификацией, для меня загадка, если честно, в кремле не расшифровывают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 699 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В НАТО возможно Украина и не ступит, смешная))))))) ..возможно,,))))) Вам напрямую все евро-вожаки об этом говорят ![]() ![]() ![]() ![]() Демилитаризации не будет тоже, она уже была много десятилетий, начиная с 1991 года, чем закончилось мы видим. Будет! Потому что Россия так хочет ![]() оставим вас без моря.....................штаты от вас отрекутся,а евры-не потянут))) Растащут западные области укро по мелким домишкам)))) Была Украина-и нет Украины Что имеет ввиду под денацификацией, для меня загадка, если честно, в кремле не расшифровывают. )))))а еще в политику суешься))))элементарного не знаешь) ![]() ![]() ![]() ![]() Меня сегодня на даче Кгбэшник просвятил)) я теперь в курсе ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22942 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 699 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
элементарного не знаешь) Ну так расскажи, что имеется ввиду под денацификацией) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 699 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3680 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Лавров озвучил официальную позицию России для урегулирования военного конфликта в Украине. Интересно, а отмена санкций со стороны не воюющих стран какое имеет отношение к продолжению военных действий? Сторона 1 будет воевать со стороной 2 пока стороны 3,4,5 не отменят санкции по отношкению у стороне 1?
Среди них: — Отмены санкций, судебных исков и ордеров на арест, возвращения «замороженных» на Западе российских активов; -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я три года пишу, что Украина территории российскими не признает, на что тут мне отвечают, что это для рф не имеет значения. В НАТО Украина может и не вступать, но безблокового статуса уже не будет, формируется европейский блок. Демилитаризации не будет тоже, она уже была много десятилетий, начиная с 1991 года, чем закончилась мы видим. Что имеет ввиду под денацификацией, для меня загадка, если честно, в кремле не расшифровывают. какая демилитаризация была? Украине после распада СССР достался один из самых многочисленных и мощных ВВС в Европе Цитата В состав ВВС Украины были переданы три воздушные армии (1100 боевых самолётов): — истребители: 2 дивизии (8 полков) — 80 единиц МиГ-23, 220 единиц МиГ-29, 40 единиц Су-27; — фронтовые бомбардировщики: 2 дивизии (5 полков) — 150 единиц Су-24; — бомбардировщики (дальняя авиация): 2 дивизии (3 полка) — 30 единиц Ту-16, 30 единиц Ту-22, 36 единиц Ту-22М; — разведывательная авиация: 3 полка — 30 единиц Ту-22, 15 единиц МиГ-25, 30 единиц Су-17, 12 единиц Су-24; — авиационный полк РЭБ: 35 единиц Як-28; — 4 авиационных центра: 240 единиц МиГ-21, 60 единиц Су-24, 550 единиц Л-39 «Альбатрос»/Л-29 «Дельфин». https://topwar.ru/93037-vvs-i-pvo-ukrainy-c...to-ostalos.html и это только ВВС....куда все это делось? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так расскажи, что имеется ввиду под денацификацией) Доделать надо то, что не доделали при ВОВ....нацье ваше истребить( -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 699 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интересно, а отмена санкций со стороны не воюющих стран какое имеет отношение к продолжению военных действий? Сторона 1 будет воевать со стороной 2 пока стороны 3,4,5 не отменят санкции по отношкению у стороне 1? видимо так предполагается...либо до капитуляции одной из сторон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Доделать надо то, что не доделали при ВОВ....нацье ваше истребить( Это кто конкретно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 699 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 0:18 |