![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21923 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, кумир бейта Неврозов в фильме Чистилище подчеркивал, что широта жизненных интересов таких персонажек - пошпилиться с неграми https://vk.com/video-104460400_456241645 Хорошо девочки поработали что 30 лет забыть не можете.. У нас в стране нет такой озабоченности как у вас. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Раде, не зная полного текста, будут голосовать за "соглашения по недрам" со Штатами.
https://rutube.ru/video/6e26db27a6f229582d47d6af973cf698/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19726 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, кумир бейта Неврозов в фильме Чистилище подчеркивал, что широта жизненных интересов таких персонажек - пошпилиться с неграми https://vk.com/video-104460400_456241645 ![]() та у негра всяко толще и длиннее. неврозов рассказывал. сам-то он конские предпочитает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21923 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4915 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо девочки поработали что 30 лет забыть не можете.. У нас в стране нет такой озабоченности как у вас. Все замечания по озабоченности можно адресовать Неврозову. Он, вроде, утверждал, что лично видел некую снайпершу в Приднестровье. Как-то так он этот момент описывает: У меня был в Приднестровье случай, когда я, грубо говоря, должен был застрелить снайпершу. Я ее увидел в глазок оптического прицела и не смог выстрелить: она была чрезвычайно, чертовски хороша. И в Чечне я наткнулся на ее же следы. Не буду говорить, как это произошло, это не для печати. Ее нет в живых больше. Погибла она в Чечне. То, что определенная часть команды латвийских и эстонских биатлонисток участвовала в очень многих конфликтах , это ни для кого не секрет. Участвовали и за деньги, и- из какой-то патологической ненависти ко всему русскому. Для меня разговоры о женщинах -снайперах никогда не были вымыслом , я всегда точно знал , что это так. Правда, каких либо убедительных доказательств участия балтийских биатлонисток в конфликте типа плененной снайперши или трупа с паспортом нет, но Неврозов же не станет врать. Такой рыцарь - должен был застрелить и не смог, потому что она чертовски хороша. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19726 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все замечания по озабоченности можно адресовать Неврозову. Он, вроде, утверждал, что лично видел некую снайпершу в Приднестровье. Как-то так он этот момент описывает: У меня был в Приднестровье случай, когда я, грубо говоря, должен был застрелить снайпершу. Я ее увидел в глазок оптического прицела и не смог выстрелить: она была чрезвычайно, чертовски хороша. И в Чечне я наткнулся на ее же следы. Не буду говорить, как это произошло, это не для печати. Ее нет в живых больше. Погибла она в Чечне. То, что определенная часть команды латвийских и эстонских биатлонисток участвовала в очень многих конфликтах , это ни для кого не секрет. Участвовали и за деньги, и- из какой-то патологической ненависти ко всему русскому. Для меня разговоры о женщинах -снайперах никогда не были вымыслом , я всегда точно знал , что это так. Правда, каких либо убедительных доказательств участия балтийских биатлонисток в конфликте типа плененной снайперши или трупа с паспортом нет, но Неврозов же не станет врать. Такой рыцарь - должен был застрелить и не смог, потому что она чертовски хороша. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все замечания по озабоченности можно адресовать Неврозову. Он, вроде, утверждал, что лично видел некую снайпершу в Приднестровье. Как-то так он этот момент описывает: У меня был в Приднестровье случай, когда я, грубо говоря, должен был застрелить снайпершу. Я ее увидел в глазок оптического прицела и не смог выстрелить: она была чрезвычайно, чертовски хороша. И в Чечне я наткнулся на ее же следы. Не буду говорить, как это произошло, это не для печати. Ее нет в живых больше. Погибла она в Чечне. То, что определенная часть команды латвийских и эстонских биатлонисток участвовала в очень многих конфликтах , это ни для кого не секрет. Участвовали и за деньги, и- из какой-то патологической ненависти ко всему русскому. Для меня разговоры о женщинах -снайперах никогда не были вымыслом , я всегда точно знал , что это так. Правда, каких либо убедительных доказательств участия балтийских биатлонисток в конфликте типа плененной снайперши или трупа с паспортом нет, но Неврозов же не станет врать. Такой рыцарь - должен был застрелить и не смог, потому что она чертовски хороша. У вас там сколько за деньги убивает братский народ в СВО.....пару миллионов человек.? Истрию про снайперу слышал, только ее положили под танк и медленно раздавливали...это больше похоже на правду -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У вас там сколько за деньги убивает братский народ в СВО.....пару миллионов человек.? Истрию про снайперу слышал, только ее положили под танк и медленно раздавливали...это больше похоже на правду вот же виртуальный озабот с раненой башкой ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Стадия "Торг"
Киев предлагает создать 30-километровую буферную зону с отводом войск по 15 км с каждой стороны, заявил спецпосланник Трампа Келлог. + Киев настаивает на введении как минимум 30-дневного прекращения огня с возможностью продления, заявил спецпосланник Трампа Келлог. По его словам, президент США может обеспечить соблюдение перемирия на Украине, "если Россия на него согласится". == А ведь в минских соглашениях речь шла всего о предоставлении русскому языку статуса регионального и небольшой экономической самостоятельности Донецка и Луганска в составе укроины. Необучаемые. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 13:38 |