![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19686 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответка от венгров.
В центре Будапешта венгерские контрразведчики задержали бывшего украинского дипломата, подозреваемого в шпионаже. Сообщается, что он давно под подозрением, но из-за дипломатического статуса обладал иммунитетом. https://t.me/golosmordora/46490 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22102 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинские СМИ сообщают.
Цитата ВСУ теряют контроль над селом Богатырь на трассе Донецк - Запорожье, сообщают украинские военные и телеграм-каналы.
Карта Deep State за минувшие сутки показывет продвижение РФ к Богатырю со стороны Разлива и расширение серой зоны в самой деревне. Боец «Айдара» Станислав Бунятов пишет, что «контроль над Богатырем тает на глазах». Украинский военный с позывным «Мучной» это подтверждает. По его словам, «ситуация разворачивается очень сложно для наших подразделений». По его словам, РФ имеет контроль над южными домами и занимают позиции в юго-восточной части села. В случае потери Богатыря, усилится давление на Отрадное и возобновится движение на запад, выше нижнего течения реки Волчья в сторону сел Ялта и Запорожье. «Задача состоит в том, чтобы охватить южный фланг для удобного движения в сторону Днепропетровской области», - полагает «Мучной». Российские паблики заявляют, что РФ штурмует и Алексеевку севернее Богатыря. Украинские источники этого не подтверждают. Судя по картам, после Богатыря для российской армии открывается путь на 13 километров вперед без населенных пунктов - до сел Ялта и Запорожье. Откуда чуть более километра до границы Днепропетровской области. Также создается и угроза для сил ВСУ южнее - в междуречье Волчей и Мокрых Ялов к северу и северо-востоку от Великой Новоселки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19686 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беспомощные попытки
"Швеция будет платить украинцам по €32 тысячи за возвращение домой Премьер-министр Швеции Ульф Кристерссон сообщил о своей поддержке увеличения выплат для содействия возвращению украинских беженцев домой — с 900 до 32 тысяч евро. Глава правительства подчеркнул, что повторно инициировал значительное повышение материальной помощи, выплачиваемой мигрантам на территории Швеции в качестве стимула для их добровольного отъезда. В текущих условиях переселенцы получают компенсацию в размере 900 евро на каждого взрослого, однако данная инициатива не оправдала ожиданий. По сведениям Шведского миграционного ведомства, в 2023 году положительное решение было вынесено лишь по одному из семидесяти поданных обращений. С целью исправления сложившейся ситуации кабмин предложил повысить размер финансовой поддержки до 32 тысяч евро. Об этом проинформировал телеканал Euronews." *** И ведь опять никто не возьмет. Поэтому радуйтесь. Боги спустились с небес к вам надолго. До самого вашего конца. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На фронте произошел сдвиг линии активных боевых действий вплотную к границе Днепропетровщины
После завершения трёхдневного перемирия в зоне СВО возобновились боевые действия. 11 мая с Покровского направления начали поступать сообщения о продвижении подразделений ВС РФ на некоторых участках фронта.+ Ночные удары по военным объектам Украины -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Военная хроника
На фоне того, сколько HIMARS было уничтожено российской армией за апрель-май, поставка 125 новых ракет из Европы выглядит вполне объяснимо. Это не усиление — это компенсация потерь. Возврат к минимально рабочему уровню. Но важнее другое. Координаты для ударов HIMARS получает, вводит и утверждает американская сторона. Украинцы — это просто расчёт, который выкатывает пусковую на позицию и нажимает на кнопку. Всё. И весь вопрос пока в том — зачем им это было нужно. Что именно они хотели показать, проверить или спровоцировать — пока загадка. До этого удара и перед наскоком ВСУ на Тёткино бездумно били по мостам, которые и так особенной логистической нагрузки не несли и активно не использовались. Одна из конспирологических версий - американцы специально дают ВСУ не особенно важные цели, чтобы вроде как и помочь и не обострять отношения с РФ. Любопытно в этом случае другое. Пуск HIMARS фиксируется БПЛА. Через короткое время по пусковой наносится удар. Это указывает на то, что охота за «химарями»ведётся в постоянном режиме и вполне успешно. А значит разведывательно-ударный контур работает как надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22102 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинские СМИ сообщают. Цитата Российские войска продвинулись на фронте еще в двух местах, сообщает украинский военный паблик Deep State.
Продвижения есть на Новопавловском направлении южнее Серебряного, а также к югу от Константиновки - в районе Водяного 2-го. В итоге уже в нескольких местах идут бои на трассе Покровск - Константиновка. Украинский военный обозреватель Мирошников заявляет, что «константиновское направление сыпется быстрее, чем я думал». «По сути, с юго-запада враг уже выходит на подходы к городу. Да, это только с одной стороны. Но летом оккупантам будет гораздо удобнее проводить здесь всеобщую операцию», - пишет Мирошников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2988 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина выполнит величайшую задачу человечества — колонизацию других планет. Мы уже направляемся на Марс, — Евгений Карась
"Я сейчас не могу говорить, я частично причастен к тем людям и тем организациям, которые работают над колонизацией Космоса". это не фейк в укр ТГ видео и полный текст бреда https://t.me/headliines/122501 -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2988 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мясная колонизация марса россиянами, а потом туди придут украинцы
нацист и просто дебил карась -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22842 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина выполнит величайшую задачу человечества — колонизацию других планет. Мы уже направляемся на Марс, — Евгений Карась "Я сейчас не могу говорить, я частично причастен к тем людям и тем организациям, которые работают над колонизацией Космоса". это не фейк в укр ТГ видео и полный текст бреда https://t.me/headliines/122501 Ты это всерьез?) А кто такой Карась? Я конечно посмотрела в Вики, что помощник депутата от во "Свобода" в 2012-2014 годах, последнее упоминание в 2017 году. К чему он там причастен? Но на видео видно же, что он прикалывается и основной посыл, что он верит, ну типа на программу Маска намекает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты это всерьез?) А кто такой Карась? Я конечно посмотрела в Вики, что помощник депутата от во "Свобода" в 2012-2014 годах, последнее упоминание в 2017 году. К чему он там причастен? Но на видео видно же, что он прикалывается и основной посыл, что он верит, ну типа на программу Маска намекает) после того как ты корчинского назвала пророссийским у меня к тебе вопросов нет С14 - это нацистское образование ... так называемые активисты которые угрожали судье убийц Бузины убить ее детей за ними числится много подвигов... но ты в ракушке ... это не оскорбление ... просто факт его предводитель - Карась - тот которого боится сам Арестович у Арестовича в первые два года войны рейтинг доверия на украине был 70 % -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:33 |