![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4863 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни за кого - ибо ни у кого нет прав быть главой целой страны Но каим то необразимым образом Украина голосовала за Зе. А Франция за Макарона? Демократия в этих Европейских, прости Боже, странах - *цензура*о работает, по Вашему мнению? Сообщение отредактировал Lumen Coeli - 4.06.2025 - 14:25 -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21766 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() @ИдеалМамлеев 1 день назад С каждым годом все тяжелее отличит компьютерную графику от реала. ![]() и слово "game" в Литве не переводится? Я в графике лучше разбираюсь в десятки раз Видимо поп водицей на него не псыкнул Сообщение отредактировал Sabalento - 4.06.2025 - 14:31 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19555 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю сейчас видео, которое хохлы сгенерировали с помощью ИИ. Понятное дело, что никто не купился.
Многие пишут, что круто ИИ сделал видео, но я заметил что куча каких то банальных огрехов. То две кабины у самолета, спереди и сзади, то два двигателя, то три, то четыре. По идее ИИ должен был взять известный образец самолета за основу. Почему же он так косячит? Хотя конечно и у людей в ИИ бывает по 4 или шесть пальцев. Я просто не в теме тут совсем, но не понимаю почему он косячит с объектами, которые не придумывает сам, а должен иметь конкретный их пример изображения. А ведь уже пророчат для ИИ чуть ли не полноценные фильмы для создания. Или вопрос в используемых мощностях для ИИ? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 423 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107115 Награды: Нет Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Демократия ..... работает,....? разумному народу не нужен глава то что сейчас называется демократией - не работает на благо народа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17138 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 404-й нардепы начали за 6000 тел погибших гутарить... 10% из военного бюджета надо заплатить родственникам... а если Россия вернет всех тех, кого задвухсотили в Курской области, то от бюджета ничего не останется.... с учетом воровства....
Надо бы вернуть все 60-80к на 404-ю... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21766 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю сейчас видео, которое хохлы сгенерировали с помощью ИИ. Понятное дело, что никто не купился. Многие пишут, что круто ИИ сделал видео, но я заметил что куча каких то банальных огрехов. То две кабины у самолета, спереди и сзади, то два двигателя, то три, то четыре. По идее ИИ должен был взять известный образец самолета за основу. Почему же он так косячит? Хотя конечно и у людей в ИИ бывает по 4 или шесть пальцев. Я просто не в теме тут совсем, но не понимаю почему он косячит с объектами, которые не придумывает сам, а должен иметь конкретный их пример изображения. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сегодня получил из ботофермы ? ты видио покажи и причем тут эти самолеты ? Сообщение отредактировал Sabalento - 4.06.2025 - 14:40 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19555 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня получил из ботофермы ? ты видио покажи и причем тут эти самолеты ? Ты совсем спятил? Это стоп-кадры из твоего видео. Которое ты гнал два дня назад. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14265 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты совсем спятил? Это стоп-кадры из твоего видео. Которое ты гнал два дня назад. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60815 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 404-й нардепы начали за 6000 тел погибших гутарить... 10% из военного бюджета надо заплатить родственникам... а если Россия вернет всех тех, кого задвухсотили в Курской области, то от бюджета ничего не останется.... с учетом воровства.... Надо бы вернуть все 60-80к на 404-ю... надо...но они же не возьмут их ![]() надо ткнуть его в его же сообщение носом...только бесполезно...как с гуся вода...дальше будет врать и постить фейки Сообщение отредактировал Любопытная - 4.06.2025 - 15:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17138 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня получил из ботофермы ? ты видио покажи и причем тут эти самолеты ? Ты я смотрю прям любитель всякого рода ферм... свинофермы в их числе?... Какой ты на..ен "спец" по ИИ.... если не можешь отличить грубую подделку... ты не в курсе, что в сети достаточно детекторов фейков, фото и ИИ... Грош тебе цена... Вот так выглядят Су... возьми очки и посмотри внимательней... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:02 |