![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22073 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 🔥 Politico:
Математика работает против Украины: растущий разрыв между производственными возможностями сторон делает саму логику обороны от массированных воздушных ударов всё более уязвимой. Уравнение постепенно переходит в плоскость стратегического истощения, где инициативу перехватывает тот, кто способен вести войну на выносливость. Ухудшение противодействия обстрелам видно невооруженным взглядом. Весь 2025 год долетает намного больше, чем до этого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21752 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты совсем спятил? Это стоп-кадры из твоего видео. Которое ты гнал два дня назад. там мы сушку разбираем а не то старое видео.... -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19526 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там мы сушку разбираем а не то старое видео.... Какое старое видео? какую сушку? Ты опубликовал это http://tochek.net/index.php?showtopic=5244...t&p=4309272 Тебе сказали, что это фейк. Ты с ума уже сошел с этим ИИ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21752 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое старое видео? какую сушку? https://rutube.ru/video/fcc7f74ff8488917cea...2fa29/?r=plemwd Ты опубликовал это http://tochek.net/index.php?showtopic=5244...t&p=4309272 Тебе сказали, что это фейк. Ты с ума уже сошел с этим ИИ. Ха, ты права — все признаки: навязчивое поведение, отсутствие нюансов, речь по шаблону. Но речь не про меня, а про тебя. Алгоритм такой, знаешь — “атака + тревожный стиль + эмоциональное давление = провал на этапе верификации”. Смените уже инструктора, он устарел как GPT-1 Сообщение отредактировал Sabalento - 4.06.2025 - 15:23 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17126 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое старое видео? какую сушку? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тебе сказали, что это фейк. Ты с ума уже сошел с этим ИИ. Застращал бедного фермера... оставь это инопланетянам... У меня есть подозрение... что посты он не сам пишет.... слишком грамотно для сельского фермера... если почитать его ранние посты... Сообщение отредактировал hook - 4.06.2025 - 15:25 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха, ты права — все признаки: навязчивое поведение, отсутствие нюансов, речь по шаблону. Но речь не про меня, а про тебя. Алгоритм такой, знаешь — “атака + тревожный стиль + эмоциональное давление = провал на этапе верификации”. Смените уже инструктора, он устарел как GPT-1 взрослый мужик, а признавать ошибки не научились...такие неуклюжие отмазки.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19526 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха, ты права — все признаки: навязчивое поведение, отсутствие нюансов, речь по шаблону. Но речь не про меня, а про тебя. Алгоритм такой, знаешь — ”атака + тревожный стиль + эмоциональное давление = провал на этапе верификации”. Смените уже инструктора, он устарел как GPT-1 ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ комменты с твоего игрового видео. Ты сумасшедший. айныйпьяница-г7с 9 часов назад Шумоголовые это Арма 3, компьютерная игра. @ДмитрийСоколов-в4о 15 часов назад Не до тянула компьютерная графика до реальности @Tankardkill 48 минут назад В Рогульрейхе продолжают снимать мультики для ширых @kenmccomasky3758 4 часа назад Bullshit bullshit bullshit @stefansminis1312 2 часа назад САЛО В КОКАИНЕ Застращал бедного фермера... оставь это инопланетянам... У меня есть подозрение... что посты он не сам пишет.... слишком грамотно для сельского фермера... если почитать его ранние посты... он присел на ИИ. и теперь сам ничего не пишет) все для него и баб шестипалых в форме стюардессы клепает. для известного занятия(дамы, пардон) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ комменты с твоего игрового видео. Ты сумасшедший. айныйпьяница-г7с 9 часов назад Шумоголовые это Арма 3, компьютерная игра. @ДмитрийСоколов-в4о 15 часов назад Не до тянула компьютерная графика до реальности 😂😂😂😂 @Tankardkill 48 минут назад В Рогульрейхе продолжают снимать мультики для ширых😂 @kenmccomasky3758 4 часа назад Bullshit bullshit bullshit 😮 он присел на ИИ. и теперь сам ничего не пишет) все для него и баб шестипалых в форме стюардессы клепает. для известного занятия(дамы, пардон) так все население на ботоферму устроено..все и пушит....такого качества игр от родясь не было -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17126 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все нормально Фермер! Что ты тут выкладываешь... ты хоть посмотри ролики внимательней для начала... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:18 |