![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17126 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот так и живёт. ![]() Ха... оказывается наоборот... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21747 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот так и живёт. ![]() Так диверсии были на пяти аэродромах, это не тот где бомбардировщик стояли, другой -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19526 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так диверсии были на пяти аэродромах, это не тот где бомбардировщик стояли, другой не было . Намерения были на пять попасть. попали на один. остальных БПЛА мужики придавили камнями на заправке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы же видите, им влили другую инфу....иуда радостный пришел, Сабаленто лучше знает, чем мы....Райя в первый день писала, что почти всю авиацию уничтожили...зачем вы их переубеждаете?
![]() Сообщение отредактировал Любопытная - 4.06.2025 - 16:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21747 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не было . Намерения были на пять попасть. попали на один. остальных БПЛА мужики придавили камнями на заправке. Плохие мужики. царь батюшка уже отблагодарил ладами которые не продаются ? вы же видите, им влили другую инфу....иуда радостный пришел, Сабаленто лучше знает, чем мы....Райя в первый день писала, что почти всю авиацию уничтожили...зачем вы их переубеждаете? ![]() лучше такой авиации вообще не было бы -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохие мужики. царь батюшка уже отблагодарил ладами которые не продаются ? лады не продаются? лучше такой авиации вообще не было бы но она есть и вас от этого наизнанку выворачивает... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 423 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107115 Награды: Нет Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
лады не продаются? но она есть и вас от этого наизнанку выворачивает... Мне такие чувства не знакомо...чувства зависти не развито. Четыре аэродрома были атакованы, на пятом похоже мужики в дроне беса разглядели -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тоже это заметил после НГ, мои мысли пересказала. Поэтому такие освободители идут нах Сообщение отредактировал Sabalento - 4.06.2025 - 16:50 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне такие чувства не знакомо...чувства зависти не развито. Четыре аэродрома были атакованы, на пятом похоже мужики в дроне беса разглядели даладна...все знают, как вы врете и изворачиваетесь...уже заработали себе репутацию ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:32 |