![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21745 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что у них, как и увас приветствуют фашистских преступников Второй мировой и проводят парад пидерасов. Я одного знаю педераста в Литве, а ваших пальцев не хватить сочетать. Вы проявляете ненависть к более цивилизованным людям — это и есть ваш фашизм. Опять перепутал: фашизм это на Украине и у вас, а в России антифашизм Украинцы сожгли десять человек в одессе, примерно не знаю....вы уже в общем 2 миллиона, убиваете и все рушите. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19519 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одного знаю педераста в Литве, а ваших пальцев не хватить сочетать. Вы проявляете ненависть к более цивилизованным людям — это и есть ваш фашизм. Украинцы сожгли десять человек в одессе, примерно не знаю....вы уже в общем 2 миллиона, убиваете и все рушите. в чем проявляется твоя "более цивилизованность"? в том, что ты тут фейки и голимую русофобию мечешь с утра до ночи? Цитата Украина несет огромные потери и отступает по всей линии фронта, поэтому пытается запугать Россию терактами, заявил президент Владимир Путин. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9464 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одного знаю педераста в Литве, а ваших пальцев не хватить сочетать. Вы проявляете ненависть к более цивилизованным людям — это и есть ваш фашизм. Украинцы сожгли десять человек в одессе, примерно не знаю....вы уже в общем 2 миллиона, убиваете и все рушите. Нет людей, более цивилизованных чем мы Хохлы убивают мирное население -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 421 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107115 Награды: Нет Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поэтому пытается запугать Россию терактами, заявил президент Владимир Путин. теракты - наоборот призывают народ на борьбу - так что неправильная оценка действий -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17126 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабаленте надо присвоить титул : Почетный фейкомет Точек ![]() Ему пока по фейсу или еще по каким причиндалам фактами не надают он не успокоится... Что вы с ним нянькаетесь.... вся ляляляля... пусть фермер идет в .... GPT.... Уже дофейкометился, что никто в серьез здесь его не воспринимает... ну разве что такие же... подбадривают в репе... теракты - наоборот призывают народ на борьбу - так что неправильная оценка действий Какой народ... украинский? Оно и видно, призывают господа из ТЦК...на фарш... если речь про российский, так каждый месяц по 50-60к уходит добровольцев бить хохляцкую нечисть... а за теракты придется ответить не на ЛБС, а за ней... а ответ будет и конкретный... Сообщение отредактировал hook - 4.06.2025 - 20:55 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 421 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107115 Награды: Нет Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17126 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а теперь про неправильную оценку президента ![]() Зе... так он не президент... а вор, террорист и военный преступник... Как.... устраивает такая оценка? ![]() 6000 тел украинских военнослужащих, которые договорились обменять, - это преимущественно погибшие в Курской области, заявила нардеп София Федина. https://t.me/belshkvarka/162264 Забыла ноль приписать... и еще пару десятков тысяч... если по Курщине... Сообщение отредактировал hook - 4.06.2025 - 20:49 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19519 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посёлок Марьино в Сумской области, откуда украинские войска ранее пытались вторгнуться в Белгородскую область, перешёл под контроль Армии России
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:31 |