![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17097 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проклятие Зе... где бы ни побывал... с кем бы не ручкался... рано или поздно что-то происходило...
В сети появилось фото Зе в Сумах... так вот до города осталось около 20 км.... и там сейчас идет массовая эвакуация.... готовятся к сдаче... ![]() -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17097 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сети распространяется очередной фейк о том, что в Новороссийске произошел мощнейший взрыв... с внушительными разрушениями....
![]() На самом деле это взрыв в порту Бейрута в августе 2020 года.. -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21720 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детским дроном из пластика за 1000 рублей подорвали
Это хорошо, после такой войны с соседями желание воевать пропадет надолго -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9451 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бойцы ВС РФ захватили два танка M1 Abrams ВСУ в ходе наступления в Сумской области. Об этом сообщили в Минобороны РФ.
Американской техникой завладели военнослужащие 22-го мотострелкового полка группировки войск "Север". Кроме того, их коллекцию трофеев пополнили БТР International MaxxPro, БТР Stryker и ремонтно-эвакуационная машина на базе танка Challenger. Мотострелки провели разведку местности, чтобы убедиться, что в небе нет вражеских дронов, а дорога не заминирована. После этого специалисты ремонтной роты эвакуировали захваченную технику в тыл. Цивилизованный человек — это не просто человек, живущий в обществе с определённым уровнем технологий и организации. Это, прежде всего, личность, обладающая культурой, моральными принципами, уважением к другим и способностью к самоконтролю. Кратко, цивилизованный человек — это тот, кто: Соблюдает нормы этики и права, даже когда его никто не контролирует. Уважает достоинство других людей, вне зависимости от их происхождения, вероисповедания или взглядов. Умеет вести диалог, а не конфликт. Стремится к развитию — интеллектуальному, духовному, социальному. Бережно относится к культуре и природе, осознавая свою ответственность перед будущими поколениями. Вот - это всё про Россию, а на Западе такого нет Это было гугле Вы не цивилизованные, вы стадо Нет, стадо это вы - позволяете собой командовать разным Бербокам У вас как у фашистов пропаганда, которой занимался Геббельс Ты опять перепутал - пропаганда это у вас, а мы говорим только правду так вы и есть стадо...которому промывают мозги. У вас мысли и ответы у всех одинаковые Потому что мы говорим правду, а ты лжёшь Свое говно не воняет.. ![]() Этот человек уже умер несколько лет назад Это хорошо, после такой войны с соседями желание воевать пропадет надолго У вас? Вряд ли, судя по твоей риторике вы тоже хотите остаться без населения, как украинцы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В Польше учредила 11 июня Днем памяти жертв геноцида ОУН И УПА...
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=4310257 404-й надо призадуматься... Волынь никогда в Польше не забудут... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21720 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « У вас? Вряд ли, судя по твоей риторике вы тоже хотите остаться без населения, как украинцы Ядерную бомбу сбросишь с самолета ПО2 под названием табуретка Мы в вас не сомневаемся... вы сейчас в невменяемом состоянии Просрали СССР Сейчас Армию Скоро Россию Два миллиона китайцев если задет в сибирь....стрелять будите )))? Сообщение отредактировал Sabalento - 5.06.2025 - 13:46 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ядерную бомбу сбросишь с самолета ПО2 под названием табуретка Мы в вас не сомневаемся... вы сейчас в невменяемом состоянии Просрали СССР Сейчас Армию Скоро Россию Два миллиона китайцев если задет в сибирь....стрелять будите )))? пиcтeц тебя несёт...ты вновь решил всем напомнить, что ты ебанутый, что ли? -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
пиcтeц тебя несёт...ты вновь решил всем напомнить, что ты ебанутый, что ли? Да GPT фермер с головой не дружит.... ему врача хорошего бы найти... ![]() https://t.me/hrunmorgov/27322 Немец погибай, а хохла выручай... Сообщение отредактировал hook - 5.06.2025 - 15:00 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:05 |