![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2865 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть бы списки погибших опубликовали
по крайней мере тех, кто опознан -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3548 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а потом самим же и дышать трупным смрадом... Медийная картинка зато! Для мира за пределами скаклов и *цензура*асов (Европы). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2865 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
родственники подъехали и забрали бы
и да... ростовский морг давно уже переполнен кто то уже подсчитал, что 6000 погибших по выплатам родственникам почти 3 млрд дол -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22065 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выплата репараций продолжилась и сегодня.
Цитата Трамп заявил, что в Украине дала России повод "разбомбить их к чертям".
Так он прокомментировал российский удар по Украине минувшей ночью. «Ну, они дали Путину повод вчера вечером пойти и разбомбить их к чертям, вот что мне в этом не понравилось. Когда я это (атаку СБУ на аэродромы РФ - Ред.) увидел, я сказал: ну всё, теперь последует удар», - сказал президент США. Накануне он уже анонсировал российский ответный удар по Украине за поражение аэродромов стратегической авиации РФ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22065 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подробности позже. Промежуточные итоги. Избранное. Цитата Самый мощный страйк, это Киев , был на бывшем заводе «Большевик», в его катакомбах хорошо взрывалось и горело https://t.me/voenacher/81822 Луцкий моторный завод и воинская часть прилегающая к нему https://t.me/divannyevoini/15348 Тернопольский завод VATRA, Penoboard , горело и взрывалось на нем тоже знатно https://t.me/voenacher/81820 Потенциально судя по пожару в точке 50.39779 30.5538 есть попадание по системе Patriot Выплата репараций продолжилась и сегодня. Цитата Ночью Харьков пережил самую масштабную атаку. Более 50 взрывов раздалось за 2 часа в Харькове. По сообщениям мониторинговых каналов и официальных лиц Украины, в комбинированной атаке применялись ракеты, ФАБы и дроны типа «Шахед». Город укутан дымом после прилётов. По сообщениям от 🥷🏻источников основной удар пришёлся по заводу «Коммунар» на севере города – более 30 прилётов, один прилет пришёлся в нефтебазу промзоны возле станции метро «Имени А. С. Масельского». https://t.me/The_Wrong_Side/24080 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17097 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Труха вся в криках и воплях... от ночного налета.... продолжение скорее всего следует...
И самое важное для 404-й... ЛГБТ фестиваль состоится не смотря на предупреждения о теракте.... Им пофиг... главное прогейропейские "ценности" и дупы показать... Может кто-то бахнет по этим "ценностям"? -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17097 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Цитата Находящийся в бегах депутат Верховной Рады действующего созыва от партии Зеленского "Слуга народа" Артём Дмитрук считает, что отказ главаря киевского режима забрать тела 6000 погибших украинских военнослужащих может стать катарсисом, который вызовет восстание против киевской хунты Дмитрук подчеркнул, что отказ забирать тела погибших - личное решение просроченного зелефюрера, который таким образом хочет избежать необходимости выплачивать компенсации родным погибших боевиков ВСУ Если бы в рядах ВСУ ещё оставались офицеры, имеющие хотя бы элементарное понятие чести и доблести, они давно бы уже устроили переворот и пристрелили наркомана как бешеную собаку. Но, увы, такие закончились ещё в 2014 году, а остальные либо молчат в тряпочку, либо смотрят хунте в рот, не желая осознавать того, что в конечном итоге именно им предстоит отвечать за все совершённые по приказу Зеленского преступления. Поэтому мы бы не питали излишних неоправданных иллюзий на скорое свержение киевского режима. https://t.me/otryadkovpaka/56430 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19484 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:25 |