![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚡Начало обмена телами погибших между Украиной и РФ запланировано на следующую неделю, — глава ГУР Украины Буданов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21696 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6000 трупов инфицировать нужно много время, и денег условия для содержание трупов, постоянно электричество и холодильник. В военное время я не забирал бы.
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3544 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В военное время я не забирал бы. Пусть сгниют на чужбине... И похер на родных и близких, культурная литовская нация, хуле... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6000 трупов инфицировать нужно много время, и денег условия для содержание трупов, постоянно электричество и холодильник. В военное время я не забирал бы. Даже если заберут, не факт, что все это будут делать Кремируют, закопают…нет тела, нет дела Преступный киевский режим -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21696 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть сгниют на чужбине... И похер на родных и близких, культурная литовская нация, хуле... Так они же один народ с вами, это их земля. Вместе будите лежать спокойно, родственникам меньше и нервов Советы закапывали всех в Братску могилу, видимо от литовцев научились Это уже биологические отходы, обезображенные тела нужно кремировать -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так они же один народ с вами, это их земля. Вместе будите лежать спокойно, родственникам меньше и нервов Советы закапывали всех в Братску могилу, видимо от литовцев научились Это уже биологические отходы, обезображенные тела нужно кремировать Нам все равно, что они будут делать с телами преступников…если не заберут, утилизируют самым дешевым способом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нам все равно, что они будут делать с телами преступников…если не заберут, утилизируют самым дешевым способом Какие же преступники? -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дядь, вы, мягко говоря, недалекий…речь о деньгах, выплатах родным
Вам их не жалко? А брехали сегодня, что жалеете их Семьи остались без мужей, отцов, детей… Какие же преступники? Которые убивали мирных…мародерили Сообщение отредактировал Любопытная - 8.06.2025 - 17:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Россия у не первые сто лет занимается, геноцидом народов которые лояльны к западу. Украина это последний случай
Программа, инициированная Николаем Ежовым по зачистке национального населения в годы «Большого террора» (1937–1938), официально называлась национальными операциями НКВД. Общее название конкретных репрессий в этот период — "национальные операции" или "нацоперации НКВД". Они представляли собой серию тайных приказов по массовым арестам, расстрелам и депортациям представителей "национально подозрительных" меньшинств. Основные приказы: Приказ № 00485 (11 августа 1937) — "Польская операция НКВД". Против поляков и "сочувствующих". Приказ № 00439 — против немцев, связанных с иностранными разведками. Приказ № 00593 — против румын. Приказ № 00447 — общий приказ по "антисоветским элементам", под который попадали также многие "нацменьшинства". Также были отдельные операции против латышей, финнов, корейцев, греков, китайцев, афганцев и др. Цель: Считалось, что представители этих народов потенциально лояльны иностранным государствам и могут быть "пятой колонной". Это стало основой для их массовых репрессий. Итого: В рамках нацопераций было репрессировано сотни тысяч человек, включая расстрелы и заключения в лагеря. Наиболее известна и масштабна была польская операция, в ходе которой было расстреляно более 100 тысяч человек. Если ты хочешь, могу подготовить визуализацию или карту этих операций. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Россия у не первые сто лет занимается, геноцидом народов которые лояльны к западу. Украина это последний случай России все равно, кто стоит перед западом задом…. Лишь бы не было от этих пид### опасности нашей стране Опять ИИ Можно выходить из темы, пока ее засирает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:13 |