![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107457 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
guest
Согласна с вами. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставили бы вы лучше своё подсознание в покое) во первых то что там сидит, от части многим не понравится, если говорить на языке компьютерщика то там находится множество программ на все случаи жизни, некоторые из них работают в данный момент, некоторые заблокированы, а некоторые лучше вообще не ворошить. Человек почти всю свою жизнь борется со своим Супер Эго, чем оно сильнее тем меньше возможностей у разума с ним совладать, если разум слабый то с Эго он борется к примеру депрессией, чтобы унять его хотяб на время. Привет. На чём основываешься?
Не нужно копаться в том что скрыто глубоко внутри, вообще лучше больше обращать внимание на то что во круг происходит, больше обращать внимание не на себя а на других людей, игры с собственным Эго всегда поражением заканчиваются. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставили бы вы лучше своё подсознание в покое) во первых то что там сидит, от части многим не понравится, если говорить на языке компьютерщика то там находится множество программ на все случаи жизни, некоторые из них работают в данный момент, некоторые заблокированы, а некоторые лучше вообще не ворошить. Человек почти всю свою жизнь борется со своим Супер Эго, чем оно сильнее тем меньше возможностей у разума с ним совладать, если разум слабый то с Эго он борется к примеру депрессией, чтобы унять его хотяб на время. Не нужно копаться в том что скрыто глубоко внутри, вообще лучше больше обращать внимание на то что во круг происходит, больше обращать внимание не на себя а на других людей, игры с собственным Эго всегда поражением заканчиваются. К слову сказать,и ЭГО не стоит трогать. Человек,но с ним и Разум на Вечно останутся эгоистами,и нисколько тем самым не будут мешать Общей Системе,но только лишь помогать. Просто напросто,когда Люди осознают себя в этом Мире,то узнают,что чтобы продлить себе Жизнь,но само существование повысить уровнем(с чем покинуть среду обитания всевозможных вирусов) нужно,чтобы окружающим было хорошо. Чем лучше между Людьми отношения,тем выше уровнем их Общая Система взаимодействия,но благодаря ей Разум. Чем больше Людей на Планете,тем дольше Живет каждый-убивать нельзя-и себе хуже,и Всем. Вот я распинаюсь в интернете,пытаясь Истину донести,не потому что хочу осчастливить кого нибудь,но потому,что сам хочу Жить в Оптимальном Мире. Именно из за своего эгоизма,я буду помогать всем и каждому. Так я повышаю уровень существования Разума,но с ним и всего организма. И так,вернее,ведь уровень повышается от всего,когда знаешь Суть всех процессов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К слову сказать,и ЭГО не стоит трогать. Человек,но с ним и Разум на Вечно останутся эгоистами,и нисколько тем самым не будут мешать Общей Системе,но только лишь помогать. Просто напросто,когда Люди осознают себя в этом Мире,то узнают,что чтобы продлить себе Жизнь,но само существование повысить уровнем(с чем покинуть среду обитания всевозможных вирусов) нужно,чтобы окружающим было хорошо. Чем лучше между Людьми отношения,тем выше уровнем их Общая Система взаимодействия,но благодаря ей Разум. Чем больше Людей на Планете,тем дольше Живет каждый-убивать нельзя-и себе хуже,и Всем. Вот я распинаюсь в интернете,пытаясь Истину донести,не потому что хочу осчастливить кого нибудь,но потому,что сам хочу Жить в Оптимальном Мире. Именно из за своего эгоизма,я буду помогать всем и каждому. Так я повышаю уровень существования Разума,но с ним и всего организма. И так,вернее,ведь уровень повышается от всего,когда знаешь Суть всех процессов. Да я тоже таким же был, несколько лет эзотерикой увлекался всякой, мыслил в основном глобально ![]() Понял года 4 назад насколько искаженным было мое понимание окружающей действительности, в том числе и себя самого, своих возможностей, понял не сразу, а когда искаженное восприятие уже подпортило мою личность и восприятие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже таким же был, несколько лет эзотерикой увлекался всякой, мыслил в основном глобально ![]() Понял года 4 назад насколько искаженным было мое понимание окружающей действительности, в том числе и себя самого, своих возможностей, понял не сразу, а когда искаженное восприятие уже подпортило мою личность и восприятие. Только изотерикой всякой я не увлекаюсь. И мою личность ничто не может подпортить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только изотерикой всякой я не увлекаюсь. И мою личность ничто не может подпортить. Когда человек употребляет такие отрицания как "ни что" , "ни когда", "ни разу", " ни за что" (и тп) в отношении себя, или по отношению к чему либо, то это обычно указывает на то что человек не всегда реалистично оценивает те или иные события, или своё отношение к чему либо ![]() Как я уже говорил, это всего лишь программа , или Ее часть , и знать об этом нет необходимости, так как пользы от этого простому человеку нет ни какой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда человек не отвечает собеседнику, это на что указывает?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А когда человек не отвечает собеседнику, это на что указывает? Как я понял из того вопроса ,то мне нужно было вам пояснить откуда я все это вычитал, источников у меня нет, если бы я написал что это из личного опыта ,то скорее всего ,то что я написал вы бы ерундой посчитали. И в том и другом случае смыла отвечать на вопрос небыло, так как если бы вам было бы интересно подискутировать вы бы не задавали вопросов, а написали с чем вы согласны или не согласны в том что я написал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как я понял из того вопроса ,то мне нужно было вам пояснить откуда я все это вычитал, источников у меня нет, если бы я написал что это из личного опыта ,то скорее всего ,то что я написал вы бы ерундой посчитали. И в том и другом случае смыла отвечать на вопрос небыло, так как если бы вам было бы интересно подискутировать вы бы не задавали вопросов, а написали с чем вы согласны или не согласны в том что я написал. Вообще-то в самом первом сообщении этой темы я написал:Буду особенно признателен, если ответы будут свои собственные, на личном опыте, а не просто ссылки на теорию, написанную где-то. Эта тема немного отличается от остальных. Она больше практическая, а не просто высказать своё мнение или поспорить. Мне действительно интересно, у кого есть какой практический опыт работы с подсознанием. Я такой практики не имею, но собираюсь заняться ей в будущем. А пока вот общаюсь, чтобы немного сориентироваться, что и как. Расскажешь?Да, и со мной можно на "ты". -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:04 |