![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за последние годы пересмотрела питание, тут есть тема моя с меню от нутрициолога, где я месяц готовила пищу и подробно выкладывала рецепты блюд на каждый день, вот это замечательный подход. И какие у тебя изменения произошли за эти последние годы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И какие у тебя изменения произошли за эти последние годы? изменился вкус, вот со сладким приходится корректировать хромом, потому, что сладкоежка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
изменился вкус, вот со сладким приходится корректировать хромом, потому, что сладкоежка Только вкус или лишние кг. тоже ушли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
изменился вкус, вот со сладким приходится корректировать хромом больше спелых помидоров надо кушать. ну и рыбку, а у вас я думаю ее много. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
больше спелых помидоров надо кушать. ну и рыбку, а у вас я думаю ее много. у нас ловят в основном салаку, я люблю другую рыбуТолько вкус или лишние кг. тоже ушли? все лишние ушли-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот почти всю хорошо приготовленную рыбу люблю.
Единственное не люблю почему то высушенную типа воблы -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот почти всю хорошо приготовленную рыбу люблю. я форель люблю. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Часы на руках показывают скорость, с которой я хожу, выходя в парк по утрам (или после обеда). Обычно она колеблется между 6 и 7,3 км / час.
Первых пять километров иду очень быстро, потом немного сбавляю темп и иду просто быстро ). Прочла сегодня эту заметку и подумала, что "верной дорогой идете, товарищи!" ![]() _ "🔥6,4 км в час🔥 - с такой скоростью нужно ходить, чтобы замедлить старение и снизить риск развития многих заболеваний. Масштабное исследование провели в Британии. Учёные более 12 лет наблюдали за 391 тысячей человек, чтобы выяснить, как быстрая ходьба влияет на организм. Среди прочих анализов была измерена длина теломеров, своеобразных "колпачков", которые защищают хромосомы от повреждений. При делении клеток размер теломеров уменьшается. Когда они становятся слишком короткими, клетка перестает делиться. Это и называется клеточным старением. Так вот, быстрая ходьба способствует увеличению длины теломеров и даже продлению жизни в среднем на 20 лет (😮💨). Авторы исследования уверяют, что ни одна другая физическая активность такого эффекта не даёт! Параллельно выяснилось, что прогулки в быстром темпе защищают организм от сердечно-сосудистых заболеваний, на 70% снижают риск развития слабоумия и уменьшают вероятность смерти от рака (26% для женщин, 29% для мужчин). Предполагается, что все это благодаря появлению работоспособности кардиореспираторной системы - когда организм усваивает кислород и доставляет его к мышцам и органам. Осенью особенно важно побольше гулять, возможно даже заменяя ходьбой интенсивные тренировки. Ведь при перенапряжении организм испытывает стресс и блокирует иммунные реакции, а значит заболеть будет гораздо проще. Найдите свой темп и вперёд - исследовать новые улочки и покорять новые горизонты 🙂 " -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Теория однодневного голодания получила нобелевскую премию.
Посмотрела ролик. Впервые из него услышала об аутофагии. Кто-нибудь практиковал голодание 1 день или даже 3? Интересные комменты под видео, типа этого: _ "У меня дед в 60 чуть не умер, всю жизнь пил и курил. Ноги мёрзли даже летом и еле ходил. Сильно кашлял и в больнице сказали что возраст, ничего не поделаешь, готовся к смерти. Дед этого испугался, в один день бросил и пить и курить, послушал моего отца и стал голодать, сначала один день в неделю, спустя два месяца пошёл на три дня, ещё через месяц проголодал семь дней. Через два месяца ещё семь дней. Он и все мы были в шоке от результатов, щас ему уже 85, ездит на велосипеде на рыбалку и каждое утро ходит на зарядку, ходьба 4 км. Вот вам и голодание." Сообщение отредактировал kapelka - 1.11.2023 - 15:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kapelka
Я когда была маленькой у меня каждый год летом был один день когда я ничего не ела. Я не запрещала себе. Просто был один летний день когда я вообще не хотела есть. Став старше такие дни у меня просто исчезли. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:56 |