Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
20.12.2017 - 14:44
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 44 Регистрация: 11.12.2017 Пользователь №: 90574 Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: 0
|
Обсуждаем, поздравляю мафию с победой!
Роли исполняли Надя - Муза юмора - симпат - Царь Пушка Ипполит – Галюциген - антипат - льдинка Мишка, друг - Сводник.- симпат - A.LISS Женя московский гость - .Зеленый змий - симпат - Хева Галя Неповторимая - Муза поэта.- симпат - Снежная Королева Павлик - Умник - антипат - Снегурец ОльгаНиколаевна – Льстец - Бард с гитарой - поволока Таня - Эльф Санта-Клауса - симпат - Фея Новый гоД походовка ночь 1 Надя - Муза юмора идет к Иполлит - анекдоты Таня - Эльф Санта-Клауса идет к Павлику - подарки Иполит галюциноген иду в Галю - укуреная Галя Неповторимая - Муза поэта идет к ОльгаНиколаевна - стихи ОльгаНиколаевна - Льстец идет к Жене, - комплименты раздаёт Мишка, друг - Сводник - идет Надя Женя, московский гость, зеленый змей идет к Тане, пьянка Павлик, умник идет к к Мишка на голосовании ничья ОльгаНиколаевна - Проверяю Павла. Выстрел мафии - Надя Модкилл - Мишка, друг ночь 2 Таня - Эльф Санта-Клауса идет к ОльгаНиколаевна, подарки Иполит галюциноген иду в Женя, укурок Галя Неповторимая - Муза поэта идет Павлик, стихи ОльгаНиколаевна - Льстец идет к Таня, комплименты Женя, московский гость зеленый змей идет к Галя Неповторимая, пьянка Павлик, умник идет к Иполлит, загадки На голосовании ничья ОльгаНиколаевна - Проверяю Галя Неповторимая Выстрел мафии - Женя, московский гость ночь 3 Большинством голосов посажена ОльгаНиколаевна Результат партии - победа мафии продолжение следует... -------------------- — Если мы в таком темпе будем продвигаться, я на аэродром не попадаю.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Фарит |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.12.2017 - 14:45
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21653 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 378 Подарки: 890 Пол: Ж Репутация: 2434
|
Тьфу блин
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 890 ) |
|
|
|
|
|
|
20.12.2017 - 14:55
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21653 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 378 Подарки: 890 Пол: Ж Репутация: 2434
|
Где действующие лица и ходы!
|
|
|
|
|
|
20.12.2017 - 14:58
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3670 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 237 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 1730
|
Поздравляю мафию с победой. Спасибо всем за игру.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 237 ) |
|
|
|
|
|
|
20.12.2017 - 15:09
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 44 Регистрация: 11.12.2017 Пользователь №: 90574 Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: 0
|
Где действующие лица и ходы! Роли есть, походовку немного позже в том же сообщении сделаю -------------------- — Если мы в таком темпе будем продвигаться, я на аэродром не попадаю.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
20.12.2017 - 15:11
|
|
|
|
Так....приехали
|
|
|
|
|
|
20.12.2017 - 15:23
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: 1278
|
мафию с победой..
странно,что не поверили КП.. -------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
|
|
|
20.12.2017 - 15:32
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
я хочу сказать...
спасибо ведущей за проведение игры, которая пыталась устроить нам не просто игру, а интересную захватывающую полную веселья программу с фантами это была тяжелая психологическая игра, спасибо всем собравшимся, что нашли время, играли, красиво антуражили(для меня это всегда было на первом месте), спасибо моему напарнику, который толкал меня в бок и заставлял играть не так как мне хотелось для меня это очень тяжело, переживать за напарника и не иметь возможности его слить я понимаю, наверное вы на меня сейчас злитесь, я прям чувствую, у меня уши горят давайте выпьем! не будем ссориться, я всех так рада видеть, что мы смогли, мы сыграли, это бесценный опыт, я очень переживаю, что мы не соберемся снова, я вас всех люблю и уважаю, спасибо вам за всё! С Наступающим! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
20.12.2017 - 15:50
|
|
|
Я не обязательные дополнительные хода позже заполню.
Основные вписаны. Спасибо все за игру! Самое главное, что вы играли, после того, как в первый день ушла Надя и Мишка. Но не сошлось у города, бывает. Это нормально. Самое главное, что в последние два дня была игра. не так Игра, с большой буквы И. Мне странно было видеть такой накал ИГРЫ на шесть персон, когда я привыкла что Игра идет на человек 11-15. Вам всем нужно продолжать играть. Да, это время, но это опыт) Когда то количество игр перейдет в качество. Самое ценное это антураж, он у вас есть. Мастерство будет. -------------------- — Если мы в таком темпе будем продвигаться, я на аэродром не попадаю.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2017 - 16:09
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: 936
|
Ольга Николаевна.... Простите) больше мне нечего сказать)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:47 |