Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирония судьбы. Обсуждение партии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Пассажир
Обсуждаем, поздравляю мафию с победой!

Роли исполняли

Надя - Муза юмора - симпат - Царь Пушка
Ипполит – Галюциген - антипат - льдинка
Мишка, друг - Сводник.- симпат - A.LISS
Женя московский гость - .Зеленый змий - симпат - Хева
Галя Неповторимая - Муза поэта.- симпат - Снежная Королева
Павлик - Умник - антипат - Снегурец
ОльгаНиколаевна – Льстец - Бард с гитарой - поволока
Таня - Эльф Санта-Клауса - симпат - Фея Новый гоД

походовка

ночь 1

Надя - Муза юмора идет к Иполлит - анекдоты
Таня - Эльф Санта-Клауса идет к Павлику - подарки
Иполит галюциноген иду в Галю - укуреная
Галя Неповторимая - Муза поэта идет к ОльгаНиколаевна - стихи
ОльгаНиколаевна - Льстец идет к Жене, - комплименты раздаёт
Мишка, друг - Сводник - идет Надя
Женя, московский гость, зеленый змей идет к Тане, пьянка
Павлик, умник идет к к Мишка

на голосовании ничья
ОльгаНиколаевна - Проверяю Павла.
Выстрел мафии - Надя
Модкилл - Мишка, друг

ночь 2

Таня - Эльф Санта-Клауса идет к ОльгаНиколаевна, подарки
Иполит галюциноген иду в Женя, укурок
Галя Неповторимая - Муза поэта идет Павлик, стихи
ОльгаНиколаевна - Льстец идет к Таня, комплименты
Женя, московский гость зеленый змей идет к Галя Неповторимая, пьянка
Павлик, умник идет к Иполлит, загадки

На голосовании ничья
ОльгаНиколаевна - Проверяю Галя Неповторимая
Выстрел мафии - Женя, московский гость

ночь 3

Большинством голосов посажена ОльгаНиколаевна

Результат партии - победа мафии
продолжение следует...
Хельга
Тьфу блин
Хельга
Где действующие лица и ходы!
Поволока
Поздравляю мафию с победой. Спасибо всем за игру.
Пассажир
Цитата(Хева @ 20.12.2017 - 14:55) *
Где действующие лица и ходы!

Роли есть, походовку немного позже в том же сообщении сделаю
Хельга
Так....приехали
Аля777
мафию с победой..

странно,что не поверили КП..
льдинка
я хочу сказать...
спасибо ведущей за проведение игры, которая пыталась устроить нам не просто игру, а интересную захватывающую полную веселья программу с фантами
это была тяжелая психологическая игра, спасибо всем собравшимся, что нашли время, играли, красиво антуражили(для меня это всегда было на первом месте), спасибо моему напарнику, который толкал меня в бок и заставлял играть не так как мне хотелось
для меня это очень тяжело, переживать за напарника и не иметь возможности его слить ag.gif рука не поднималась почему-то, от того всю игру в стрессе, уже третью таблетку успокоительного выпила
я понимаю, наверное вы на меня сейчас злитесь, я прям чувствую, у меня уши горят
давайте выпьем! не будем ссориться, я всех так рада видеть, что мы смогли, мы сыграли, это бесценный опыт, я очень переживаю, что мы не соберемся снова, я вас всех люблю и уважаю, спасибо вам за всё! nv.gif
С Наступающим!
Пассажир
Я не обязательные дополнительные хода позже заполню.
Основные вписаны.

Спасибо все за игру!
Самое главное, что вы играли, после того, как в первый день ушла Надя и Мишка.
Но не сошлось у города, бывает.
Это нормально.
Самое главное, что в последние два дня была игра.
не так
Игра, с большой буквы И.
Мне странно было видеть такой накал ИГРЫ на шесть персон, когда я привыкла что Игра идет на человек 11-15.
Вам всем нужно продолжать играть.
Да, это время, но это опыт)
Когда то количество игр перейдет в качество.
Самое ценное это антураж, он у вас есть. Мастерство будет.
Шальная Императрица
Ольга Николаевна.... Простите) больше мне нечего сказать)
льдинка
если обсуждать саму игру, то сейчас не буду давать личную оценку, которую заметила у мирной стороны, скажу о своих ошибках как мне кажется, вернее то, что можно было сделать по другому
в первую ночь хотели убрать Ольгу Николаевну,не потому что считали ее кп, а потому что увидели в ней опытного, рассудительного человека, который мог увести куда угодно, нам было бы трудно с ней, отвечать на неудобные вопросы и т.д. (мне по крайней мере, потому что я когда начинаю вступать в дебаты не всегда могу логично выстроить цепочку) но решили, что наглое поведение Нади вполне смахивает на кп и потом под конец первого дня Ольга Николаевна была лояльна к тому же Павлу и вроде как не мешала мне и...в общем это первый наш промах
второе, не стоило убивать Женю, мне кажется мы могли бы его сделать союзником, а если бы я была логиком, то допетрила бы, что конечно же Ольга Николаевна пойдет проверять ни Ипполита и Таню, а Галю, ведь она сравняла на флажке, это же логично, нафига мы стреляли в Женю? черт его знает, во всем виноват Павлик ag.gif это была его идея
насчет того, что ....эээмм Ольга Николаевна, считает, что мафы отсиделись в кустах, дождались голоса Тани...я конечно не смогу доказать, что это было не так, но если вы посмотрите по дням, то я реально появляюсь всегда после обеда, утром могу забежать поздороваться и снова вернуться к разговору только часа через 4, но так как день был решающим и вступать в дебаты, не имея свободного времени утром, не было смысла, я попросила Пассажира открыть темы для цитирования, потому что планировала подготовиться и свою версию изложить с цитатами, он подтвердит, так что про отсиживание в кустах это конечно не совсем так...к тому же у той же Ольги Николаевны было время поработать с Таней, Галей, и мне не понятно почему у некоторых было в ней сомнения, будь я миром я бы следовала за Ольгой Николаевной держась за ее подол, настолько она была убедительна и логична в своих высказываниях, что парировать ей было крайне трудно
...и еще...если в конце Ольге Николаевне показалось, что я издеваюсь или ломаю комедию, то это не совсем так, я реально хотела дождаться голоса Гали, мне было интересно как проголосует она и потом по мнению Ольги Николаевны, мафы после голоса Тани должны были с улюлюканьем бежать кидать третий голос и праздновать? ну тоже как-то не знаю, не правильно что ли

я видела, что Ольга Николаевна потратила столько сил и энергии, днем и ночью была в теме как она переживает, это очень тяжело, я понимаю, я тоже была в стрессе эти три дня и напарник в проверке и скинуть его нельзя, потому что он не хотел сдаваться, я от него просто в шоке, если бы на меня была красная проверка, я наверное даже особо трепыхаться не стала бы, а он нет, пер как танк, я бы так не смогла
Хельга
Поразила меня Ольга, кп имеющий проверку на руках был настолько вял, что не смог убедить город! Я проголосовала только потому , что есть правило, если другого км нет стоит верить.
Шальная Императрица
а мне показалось наоборот,что слишком уж напористо,нагло на меня наезжала,и точно также доказывала,что она КП,если честно,я была тоже намерена против нее голосовать ag.gif
Лола Лоу
Так, красота, у всех в подарках по телеку, где идет "Ирония судьбы"
Лола Лоу
Кстати, идет на канале "Точек.нет" там внизу надпись совсем не читается.
куда я смотрела?
Фарит
Лола спасибо за игру. Такую атмосферу праздника создала, что просто блеск.
Мирные спасибо за игру. Вы отлично сражались, но недостаточно чтобы победить нас.
Спасибо Поволоке за то что не сдавалась до конца. Ты могла победить, но нельзя затащить игру в одиночку.
И огромнейшее спасибо моей спутнице. Льдинка ты прирожденная мафка и даже если бы меня слили на 5-1, я думаю ты вытянула бы игру.
Много у нас было моментов смешных, даже поругались (вот что значит с женой мафить), но игру сделала она. Она прирожденная мафка.
Прошу прощения если кого то обидел. Это игра и искусство обмана ее часть.
Мне очень понравилось мафить с льдинкой, она палилась пытаясь меня защищать, так делают только истинные мафиозо.
Игра получилась отличной, я рад что моя команда выиграла честно.
Всех с настуапающим Новым годом!
льдинка
ag.gif Конечно поругались, мне ведь хотелось тебя слить, а ты сопротивлялся и не давал согласия

А какая у нас была смешная Надя, Ипполит ее так ждал так ждал, а она так отжигала, что он потерял дар речи))
Шальная Императрица
Цитата(льдинка @ 20.12.2017 - 17:30) *
ag.gif Конечно поругались, мне ведь хотелось тебя слить, а ты сопротивлялся и не давал согласия

хороша парочка ag.gif

Павлик,а все равно в кроватку к чужой наровил пробраться ag.gif
Хельга
Надя да... Цп я сразу узнала!
Фарит
Цитата(Снежная Королева @ 20.12.2017 - 17:33) *
хороша парочка ag.gif

Павлик,а все равно в кроватку к чужой наровил пробраться ag.gif

Это был тактический ход, но льдинка не поверила cg.gif
Шальная Императрица
Цитата(Снегурец @ 20.12.2017 - 19:27) *
Это был тактический ход, но льдинка не поверила cg.gif

а подарок,тоже тактический ход?)))))фею по попе ag.gif
Фарит
Цитата(Снежная Королева @ 20.12.2017 - 19:41) *
а подарок,тоже тактический ход?)))))фею по попе ag.gif

Желание волшебной пыли от Снежной Королевы ae.gif
ЛидиЯ
Поволока
Олечка Николавна, блин!!!! Я же сказала, что вам верю, нет вы блин наехали со своими точно, не точно bj.gif я и психанула под конец.
Блин, я сегодня спать не буду ag.gif
льдинка
Ааааа, я из-за вас с Павликом веру в человечества потеряла!!!! Я вам верила, а вы!!! cm.gif

Снегурец
Как же так, где правда на белом свете? Вот значит кто Надю то обкурил razborki.gif
_Таня_
Хева
Евгений Батькович, чего ты кинулся на маленькую со всех сторон учительницу? Я же сказала, что верю в любовь ag.gif
Хельга
Ой блин, так вышло
ЛидиЯ
Хева
мне больше всего понравилось в этой игре, что первый раз я с умела остаться до конца ag.gif
ЦарьПушка
Первый день я играл после выпитого алкоголя, и ничего не промню.
И меня выбили в первую ночь, даже аналлиз не дали сделать
Фарит
Цитата(Фея Новый гоД @ 20.12.2017 - 20:31) *
Поволока
Олечка Николавна, блин!!!! Я же сказала, что вам верю, нет вы блин наехали со своими точно, не точно bj.gif я и психанула под конец.
Блин, я сегодня спать не буду ag.gif
льдинка
Ааааа, я из-за вас с Павликом веру в человечества потеряла!!!! Я вам верила, а вы!!! cm.gif

Снегурец
Как же так, где правда на белом свете? Вот значит кто Надю то обкурил razborki.gif

Неправда, Надю уже такую принесли и пледом накрыли. Именно поэтому мы ее отправили в ближайшее ЛТП.
Я виноват, я так больше не буду... Это всё льдинка - давай всех убьем, да давай shsh.gif
ЦарьПушка
Цитата(Снегурец @ 20.12.2017 - 21:05) *
Неправда, Надю уже такую принесли и пледом накрыли. Именно поэтому мы ее отправили в ближайшее ЛТП.
Я виноват, я так больше не буду... Это всё льдинка - давай всех убьем, да давай shsh.gif

Почитал Надю...
Ну пенсю переделал чутка. Слабенько.
Вот Мари говори из Нижнего переделывает, так переделывает.
Я дилетант.
Зайдите на её канал на ютубе и посулшайте.
постить тут не буду - у неё всё на грани эксремизма.
ЛидиЯ
Снегурец
а ты бы возпротивился no2.gif

ЦарьПушка
я если честно была в ауте после реплики про Навального bj.gif ai.gif
льдинка
Я вообще пропустила что он там пел(я про Надю) все откорректировали, что, правда сильно матерился? А по мне из прочитанного очень смешно получилось))) такую ерунду нес, особенно про Навального)))

bv.gif а Галя такая Ольге Николаевне: "не жирно ли будет вашей Наде с двумя мужиками под пледом"
Фарит
Цитата(Фея Новый гоД @ 20.12.2017 - 21:13) *
Снегурец

Не, у неё не забалуешь. Чуть что сковородой по лбу. Просил её, дорогая можно я выживу? А она - нет, пошла тебя сливать.
Плакал, очень жить хотелось ag.gif
Фарит
Цитата(льдинка @ 20.12.2017 - 21:55) *
Я вообще пропустила что он там пел(я про Надю) все откорректировали, что, правда сильно матерился? А по мне из прочитанного очень смешно получилось))) такую ерунду нес, особенно про Навального)))

bv.gif а Галя такая Ольге Николаевне: "не жирно ли будет вашей Наде с двумя мужиками под пледом"

Льдинка тоже под плед просилась, я ей - Нет, если Ипполит залезет нас не поймут ag.gif Шутю конечно. На самом деле она фонтанировала идеями и действительно переживала всю игру, что кого то нечаянно обидела. Некоторые ходы из-за этого не брала в расчет. Очень сильный игрок, ответственный и в то же время веселый. А у меня действительно было много работы. Я не мог быть в игре столько, сколько хотел.
Лола Лоу
Нам еще до кворума нужно что бы два игрока проголосовало в награждениях.
Голосуйте, давайте, не задерживайте, что бы награды нашли своих героев )

Цитата(Снегурец @ 20.12.2017 - 16:25) *
Лола спасибо за игру. Такую атмосферу праздника создала, что просто блеск.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Всех с настуапающим Новым годом!

Спасибо за добрые слова!
Так то да, я атмосферный ГМ и игрок, кто играл у меня раньше знают.
Теперь знаете и вы.
Всех с наступающим!
Лола Лоу
Кстати, а что там с нашим модкильнутым?
Он хоть жив-здоров?
Лис, промяукайте что нибудь плиз
Хельга
С нашим составом надо сначала предупреждение выносить. И искать замену на второй день!
Лола Лоу
Цитата(Хева @ 21.12.2017 - 16:31) *
С нашим составом надо сначала предупреждение выносить. И искать замену на второй день!

Не нашла тему с предами и килами. Хочу посмотреть на список предов кот. был ранее
Или её тут не было?
Замена... Как много в этом слове. Как бы я её искала, если меня сутки в первый день в нете не было.
Я пришла за полчаса до голосования.
А что часто игроки модкилятся в этом составе, да?

Снежная королева, умничка, отметилась в поощрениях.
Спасибо!
Кто то еще напишите там свой выбор и я посчитаю награды.
ЦарьПушка
Цитата(Фея Новый гоД @ 20.12.2017 - 21:13) *
Снегурец

ЦарьПушка
я если честно была в ауте после реплики про Навального bj.gif ai.gif

рад, что расмешил)

Цитата(льдинка @ 20.12.2017 - 21:55) *

я сам не помню, что пел. бухой был
Лола Лоу
О, пасиб за голос в поощрении.
Я завтра уже посчитаю, вечер сегодня какой то ленивый ничего считать не хочется )
Да и может кто то еще напишет свои мысли по наградам )
Фарит
Цитата(Лола Лоу @ 21.12.2017 - 22:56) *
Я завтра уже посчитаю, вечер сегодня какой то ленивый ничего считать не хочется )

Лола отпишись когда еще сможешь провести игру? Или тут очередь?
Хельга
Цитата(Лола Лоу @ 21.12.2017 - 22:56) *

Я ещё завтра напишу
Фарит
Цитата(Хева @ 21.12.2017 - 23:22) *
Я ещё завтра напишу

Катя, а ты вести в этом году будешь? Или поиграть хочешь?
Хельга
Цитата(Снегурец @ 21.12.2017 - 23:41) *
Катя, а ты вести в этом году будешь? Или поиграть хочешь?

Могу и вести
Лола Лоу
Пасибки всем проголосовавшим, сегодня посчитаю попозже )
Лола Лоу
Цитата(Снегурец @ 21.12.2017 - 22:05) *

Есть желающие вести, насколько я поняла )

По сути вот эти светлые восьмерочки - со мной тут сыграны две - классические классики светлая восьмерка и полусветлая с допстатусами они не напряжные и их возможно вести и играть практически всегда, они не занимают много времени.

Для дальнейшего развития мафии ресурса нужно играть все, дальше полутемная, темная и все вариации спецух, многоклановки, вещевые и прочие.
Нам для этого не хватает людей пока, на темную нужен минимум 10.
Не будем спешить, желающие вести есть, это здорово.

Все будет.
ЦарьПушка
Цитата(Снегурец @ 21.12.2017 - 23:05) *

Ну мне перед частями тела, админ писал, сначала Хева, потом Лола, потом Макса, потом я...
Как то так.
Я вообще охрененную игру придумал.
Пассажир
Цитата(ЦарьПушка @ 22.12.2017 - 19:36) *
Ну мне перед частями тела, админ писал, сначала Хева, потом Лола, потом Макса, потом я...
Как то так.
Я вообще охрененную игру придумал.

Какую, если не секрет? )
ЦарьПушка
Цитата(Пассажир @ 22.12.2017 - 21:50) *
Какую, если не секрет? )

Я готовлю большой сюрприз.
Будет интересно, обещаю.
Хельга
Давай жги!
Пассажир
Открою маленький секрет, так то моя фишка ГМ всякие мафии с вербовками.
В общем, есть такая интересная игрушечка, она не игралась с 2011 года ни разу, на неё нужно всего 12 тел, но она переворачивает игровое сознание и достаточно легка.
Хочу её провести попозже, после всех напланированных мафий от Хевы, ЦП и Максы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.